ID работы: 9095240

Частная жизнь Билла Сайфера

Гет
R
Завершён
20
автор
Rin_ok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Билл и упавшие учебники

Настройки текста
      В воздухе витала прохлада, что по обыкновению бывает после дождя. Через старинные витражи прошлых эпох выглядывало летнее солнце. Над потолком летели и, заливаясь, кружили птицы, спускаясь вниз. Вряд-ли вы когда-нибудь видели этих птиц: их хвост был буквально пронизан оттенками красных, оранжевых, зелёных и голубых цветов; их крылья представляли собой смесь ярко-красных лепестков огня, а их глаза были черны, как ночь. Их оживленное щебетание очевидно разбудило хозяина особняка. Его мягкие шаги раздавались едва слышимым эхом, что было вполне естественно, ведь он, вышел в тапочках. Послышился зевок. — Таре, Кипа и Зевс, идете есть, — мягко произнес хозяин дома. Все птицы тут же спустились и устроились на его плечах.       На часах 7:30. А ведь уроки начинаются ровно в восемь. Но похоже, что это мало значило для героя нашего повествования. Наконец, он оделся и, собрав портфель, вышел из дома.       Я думаю, что стоит описать его. Это высокий человек, однозначно выше других. Сегодня, на нём была рубашка с галстуком (немного разделанным, так как, наш герой недолюбливает галстуки) и темными штанами, а за спинной школьная сумка. Его можно назвать "солнышком", так как он действительно похож на него. Этот человек, великолепен во всем, чего он "касался" будь то музыка или спорт. Неудивительно, что его всюду окружает женское внимание. ***       — Привет, Биилл! - крикнула радостно девушка с рыжими волосами. Она, приветливо улыбаясь, помахала рукой. Но Билл прошёл мимо, едва кивнув головой.       《Забавно, что она не обиделась, ведь я не то, что опоздал, но и ещё не пришёл ровно в 7:40 у магазинчика. *Вздох* Каждый день одно и тоже! Достало! Хоть бы одна не вздыхала, а то заладили "Как дела Билл?", "Привет, Билл)", "Ой, а мне тут попути и знаешь…". Эта "наигранность" уже достала. Нет серьезно, будь я, каким-нибудь ботаником, они бы хотя бы здоровались, или окунали в грязь серых дней?!》 - подумал Билл. (Это была подруга детства, которая была явно влюблена в него, но игнорировал эту влюблённость.) Он прошёл к своему ящику и взял расписание. В микрофон объявили, что в школе появилась новенькая. Дальше начали говорить о всякой школьной ерунде.       Первым уроком биология. Сегодня все равно должна быть теория, поэтому Билл решил сначала зайти в кабинет музыки, чтобы забрать гитару, которую оставил вчера там.       《Нет смысла идти на биологию, тем более на теорию. Лучше я займусь делом. Таак… кабинет химии, физики, матеши, а вот и он! *проворачивает ручку двери* Что?! Закрыто?! Ах да, сегодня учительница уехала на курсы и ключ у охранника. *едва слышимое ругательство*》— подумал Билл и, разворачиваясь и шагая по коридору, задуиался о чём-то своём.       *Бам*. *звук падения учебников*. *кто-то упал на пол*       — Ой, извини, я такая неуклюжая :(       Произнесла незнакомка. Билл протягивает руку и медленно опуская глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.