ID работы: 9095241

Ты дурак? Ты дурак!

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Milk19 бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, темнота... А нет, всего лишь отражение.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный летний день. Август в Штатах выдался удивительно теплым в этом году. Лес - очень красивое место. Сквозь густые, размашистые ветви лиственных, а изредка и хвойных, деревьев просачиваются теплые лучики солнца, приятно одаряя теплом. Зеленая сочная листва создает купол прохладной тени, ветер слегка качает ветви, от чего создается тихий, но крайне приятный шум. Его украшают пение птичек и шуршание разных зверьков. Ничего не предвещает беды.Однако затишье бывает только перед бурей. Например, магнитной или энергетической. Нечто подобное засекли датчики Форда. Сняв показания, он отправился в лес. Точнее побежал туда как можно быстрее. Но статуя Билла стояла неизменно и непоколебимо. Выходит, что зря волновался. Однако трещины сзади, что открывает вид на полое пространство внутри каменной лесной фигуры он не заметил.

***

Нет такого понятия - обычная американская семья. Здесь живут семьями люди разных рас, вер и ориентаций. Так что семья с тремя совершенно разными сыновьями близнецами здесь более, чем совершенно обычная. Мама в этой семье - кареглазая блондинка, шьет одежду дома и продает ее. Папа голубоглазый брюнет, работает программистом и очень даже хорошо зарабатывает, обеспечивая всю семью, однако никак не упрекает жену в ее хобби. А вот сыновья пошли совсем в разные степи. Но, как говорится, у каждого своя цена. Самый старший, хоть у всех братьев разница всего в 5 минут, решил не слабо поменять свою внешность. Покрасил волосы в насыщенный огненно-красный и носит алые линзы. Гилл, а полностью Гильденштерн, так его зовут, любит рок, играет рок и живет по принципу панка "я панк, мне пофиг". К этой субкультуре он не относится, но вот пофигизм явно на их уровне. Но несмотря на преобладание пофигизма, он еще очень ответственный, самостоятельный и упорно работающий. Но эти качества просыпаются, только если парень хочет этого. Понравится идея захвата мира - пожалуйста, надо бы помыть посуду - вообще по барабану. Это при условии, что он гитарист, а не ударник. Одевается он примерно так: белая рубашка, черные джинсы и кроссовки. Еще галстук, но он как декор, ибо просто болтается, никогда не затянут до конца. И ходит он так всегда! То есть у него реально куча одинаковой одежды. Зимой лишь черная куртка добавляется, не более. Еда... Любит все острое, а не любит сладости и морскую капусту. С напитками все, наверное проще. Любит энергетики, не любит молоко. Уилл же наоборот, самый младший. Довольно интересный выбор имен. Старший - друг Гамлета. Младший - Уильям, правда не Шекспир. Совершенно тихий и спокойный ребенок. Правда о таких, как он говорят "бойтесь гнева терпеливых", однако если его не загонять в угол и морально не задавливать по несколько раз на дню, то ничего плохого не будет. Парень мечтатель. Еще про него говорят "парень с душой девушки". В общем, про данную особь есть много шаблонных высказываний. Однако в целом его образ обычен только для сериалов и книг, в жизни таких людей мало. Он любит мечтать, создавать. Хоть новые фантастические миры, хоть причудливое платье для девушки, что шла по дороге с собачкой за окном. Рисование - один из способов выразить то, что происходит в голове, визуализировать то, что он создал. Увлекается японской культурой. Началось с цветной манги. Ему понравился формат. Уровень рисования не должен быть неимоверно высок, как в реалистичном стиле, помимо образов можно передать характер и мысли сотворенных персонажей, раскрыть историю и устройство нового мира. Но еще его заинтересовали культура и легенды. Удивительные традиции и наряды, потрясающей воображение красота природа, сочетание современности с наследием древней архитектуры, необычная музыка и многочисленные легенды. Он много читал про эту страну, стал немного разбираться в японском с учетом того, что смотрел всего пару аниме. То есть это не фанатское увлечение, а реальный интерес к культуре страны. Японская кухня пришлась ему по вкусу, еще сладкоежка, категорически не любит он только фаст фуд, алкоголь и прочую вредную продукцию. Парниша унаследовал от отца для глаз оттенок чистой воды в озере , а вот волосы... Он покрасил их в цвет глаз, это его любимый цвет, только оттенок ясного летнего неба. Ходит он в бадлоне или футболке белого цвета, но поверх в любом месте и время, в любую погоду есть голубая жилетка. Да, он любит желеточки, так что носит ее даже летом. Куртки и кофты есть на зимв, осень, весну и переход от одного сезона к другому, они разных цветов, на лето же имеются сандалии, в которых он не особо любит ходить. Уилл - меломан, любит спокойную романтичную, грустную или веселую, но главное не слишком "буйную". И средний. Билл. Его еще Билли иногда называют. Наверное тройки имен для тройняшек лучше и не придумать. Иначе будет не так складно или "эпично" звучать. Он единственный, у кого все свое. Блондин, волосы словно поле зрелой пшеницы. Грубо говоря, желтые как и глаза. Но это очень грубо и некрасиво говоря. Его глаза - очень редкая разновидность глаз, которых зовут карие. Примерно оттенок золотистого песка. Особа эта странная. Очень активная, громкая, веселая. Шило в одном месте. И у нее есть одна особенность. Слепота. Парень совершенно ничего не видит. Хоть порой это сильно затрудняет его положение, но так же есть моменты, когда это играет на руку. Можно милым и безобидным прикинуться. Вся одежда в шкафу парня черно-белая. Причем по правилу "белый верх, черный низ". Он носит разную одежду. Больше всего предпочитает футболки, джинсы и кеды. И единственная цветная вещь в его гардеробе -желтая галстук-бабочка. Цепляет он ее себе на шею постоянно. В любой ситуации. Еще у него есть одно маленькое хобби. Это растения. Просто выращивать разные цветочки и прочее у себя на подоконнике, почему бы и нет? Еще он гурман с очень странными вкусами по типу колбасы с печеньем, картошки с мороженым и творогом с курицей и мандарином. Кажется, что этот гурман всеяден. Все они носят одну фамилию, они одного возраста, ходят в один класс и старшую школу. Учебное заведение сразу для всех троих было найти сложно, но легче, чем ожидалось. И от дома не очень далеко. В общем... А что тут можно сказать? Самая обычная семья, жизнь без экшена и фэнтези, но со своими приключениями и радостями, с горкой стекла. В данный момент еще и гормоны, ибо переходный возраст. Но этот мир не перестает нас удивлять, преподнося все новые и новые фантастические хитровыстроенные события. И не только этот мир, но и другие вселенные, альтернативные нашей и кому мы являемся альтернативными. Бывают они соединяются, чтобы сделать просто фантастические вещи. Ну или подпортить кому-то жизнь не менее фантастическим образом. И этот случай можно можно считать таким. Три вселенные взяли и и забрали в себя по душе трех родных совершенно разных людей, но сами при этом отдали по замене, все это происходило в одном из трех миров. Ни черта не понятно. Но сам процесс не столь интересен, как последствия его результата. Два демона из хрен-не-знает каких вселенных получили просто по человеческому, да еще и подростковому телу с ограничением способностей, а третий, который и так был в этом мире, стал при этом еще и слепым. И тут не ясно для кого все это большее испытание, для них самих или для людей, что попадут под их влияние. Но в точке отсчета с нулевыми умениями и без знаний... Лучше говорить простым языком. Сейчас они не знают, кто они, чтобы не спалиться, как им жить, чтобы снова не спалиться, ведь надо делать вид, чтобы окружающие и дальше считали их людьми. Плюс им надо научиться действовать, как обычно, да еще и не используя своей силы, прибывая в уязвимом теле. Не самое лучшее начало.

***

Последний день летних каникул. Десять утра. Солнце вовсю светит прямо в глаза или пригревает до состояния режима жарки. Первым во всем этом хаоса просыпается Борис. Российский Сайфер должен был удивиться, почему он вообще проснулся. Он ведь должен тихо сидеть в чужом разуме и копить силы. Но утро настолько коварно, что даже демон в его объятиях не может быстро прийти в себя после сна и начать соображать. В комнате душно и жарко. Зато есть дверь на балкон. Там должно быть лучше. Поэтому парень встает и идет туда. Далее просыпаются Билл и Уилл. И если первый сонным взглядом обводит комнату, пытаясь понять происходящее, а потом срывается с кровати и бежит на шум в сторону балкона, то второй же пытается всеми силами вернуться в Царство Морфея, можно даже Аида, лишь бы отдохнуть подольше. Но удивленные возгласы словно над самым ухом по типу "какого черта" не дают сделать ему это. Делать нечего. Он садится и открывает глаза. Темнота. И тут в голове миллионы мыслей пробегают за секунду. В камне он видел только темноту и не мог спать, а если ему удалось сбежать, то значит он должен видеть хоть что-то вокруг себя. Но нет. Остается лишь идти туда, откуда доносились голоса. Казалось, что они в метре от него. Но после прохождения этого расстояния вытянутые вперед руки наткнулись на холодную поверхность стекла. Затем парень нащупал ручку и вышел... На балкон, судя по тому, как в лицо приятно подул ветерок. -Что здесь происходит? -Блондинчик зевнул. -Это мы тебя хотим спросить. -Тон старшего, если его до сих пор можно так назвать, был крайне недовольным. -Между прочим мы, судя по всему, в твоем мире, Билл. -младший походил на собачку мелкого размера. Возмущается так, что тебя это лишь раздражает, а вцепится в ногу, и ты пожалеешь, что недооценил ее. -Я тут не причем. Думаешь, я сам был бы оказаться в теле какого-то неизвестного мне мешка костей? Да и на кой черт вы мне сдались? Больно мне нужны Красный Хикикомори и Голубой Нытик. -Сказал Желтый Психопат, который даже своих врагов прикончить не смог. -Уилл подленько ухмыльнулся. Он еще не знает, что зря это сделал. Все равно оппонент не увидит. -Но до этого я, как тряпка, не валялся у их ног и не позволял управлять собой, тем более добровольно не давал себя бить и унижать. -Сайфер еще раз зевнул. -Что за странное чувство? -Это называется тело. Но тебе это мало знакомо. Вам обоим. -Уилл облокотился на стену. -Тебе легче всего говорить. -Борис явно не доволен. Голубоглазому демону и в самом деле легче всех будет. Ему не так долго к жизни в человеческой оболочке надо будет привыкать. -Так. Сейчас нам надо... Я не верю, что я это говорю. -Средний вздохнул. -Нам надо держаться вместе и работать сообща. Иначе нам всем конец. Сейчас не мы управляем правилами игры. Хочешь не хочешь, а согласиться с правдой придется. Тем более лучше спасти себя и помогать другим, чем мучаться в одиночестве. Все бы ничего, но снизу донесся до троицы женский голос. -Гилл, Билл, Уилл, вы уже встали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.