ID работы: 9095352

«Защитник",или что-то большее?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное воскресное утро.Этот день не нёс за собой какую-то особенность.Проснувшись, Морган как обычно направилась в ванную, заняться утренними водными процедурами.       Выйдя из ванной, девушка тут же помчалась на кухню, где уже находилась ее родная душа-мама.Пройдя на кухню, Морган уже чувствовала ароматных запах томатов, отчего у нее чуть не потекли слюни.       —Доброе утро, мам, -Подойдя к матери, Морган поцеловала её в щеку, после стала помогать.       —Дорогая, давай я сама.А то как в прошлый раз, сожжешь кухню., -Пеппер улыбнулась, продолжая готовить.       —Кстати…-Не успев договорить, как Пеппер перебила дочь. Джеймс заедет за тобой в полдень, сказал что пока есть возможность, стоит потренироваться.       —Ого, а мне он не сказал.Мог бы мне позвонить и предупредить, -Нахмурившись произнесла. Пеппер уже приготовив завтрак, положила порцию омлета с томатами своей дочери.       —Спасибо, мамуль, -С большим аппетитом, Морган достаточно быстро съела свою порцию.Встав из-за стола, девушка вымыла за собой тарелку.Посмотрев на часы, они уже указывали, что скоро наступит полдень.       —Так мам, я собираться, -Девушка побежала к себе, чтобы одеться в одежду, подходящую к тренировкам.

***

Спустя примерно 30 минут в дом позвонил тот, кого Морган ждала с того момента, как говорила Пеппер.       —Детка, он уже здесь! -Выкрикнула мама, находясь на кухне. —Здравствуй Джеймс, проходи, -Пеппер открыв входную дверь, пропустила гостя в дом.       Д: —Здравсвуйте Миссис Старк, -Все таким же, привычным для него взглядом произнес солдат.       —Иду, иду! -Морган уже выбежала из комнаты, и оказалась в гостиной. —Здравствуйте, Джеймс… -Неловко чувствуя себя, из-за того что заставила ждать, произнесла девушка.       Д: —Здравсвуй, Морган.Я жепросил, чтобы ты обращалась со мной на «Ты».      Д: —Мы пойдем, Миссис Старк, -Слегка квнув головой, солдат вышел из дома.       —Пока мамуль, если что звони! -Морган вышла вслед за солдатом, который на момент уже сидел в машине.Сев в машину, Джеймс завел мотор, и машина тронулась в тренировочную базу, что находилась на окраине города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.