ID работы: 9095354

Темные оттенки прошлого..

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья или фальшивки?

Настройки текста
•Немного о моей Эшли Эшли Кэмпбелл, девушка лет 17 и с ростом 162. Мать и отец были убиты, а старший брат пропал. Из родственников у нее осталась только бабушка. И то она ненавидела Эш из-за того что осталась жива. Шатенка переехала в Нокфелл, в большой уютный дом, и жила она там одна. Девушка боиться влюбиться или с кем-то познакомиться, или просто погулять с кем-нибудь. Её волосы были почти до колена, но у нее было небольшое фиолетовое амбре. А остальная часть волос были золотисто-коричневая.Глаза были разные, один глаз зелёно-небесно голубого, а второй ярко изумрудный. Эшли носила линзы зелёного цвета, из-за плохого зрения и потому что все унижали в прошлых школах, из-за этих глаз. Девушка занималась стрельбой, гонками, рисованием, боксом и игрой на гитаре. Она была добрая, но за себя и друзей постоять могла. Хотя доброй она была только с друзьями и близкими и то не всегда. Настоящих друзей у нее никогда не было, поэтому она переехала в Нокфелл. И переехала она что бы начать жизнь с чистого листа.• (Ну что? Начинаем главу?)) Глава 1 «Новые друзья или просто фальшивки? "

***

Эшли проснулась в 09:06, а уроки начались в 08:40. -Черт! Первый день, а я опоздала!.. Собравшись Эш побежала в школу. Она жила близко к школе и рядом с АЭ. Минут через пять она уже подходила к школе и пыталась придумать отмазку. -*Точно! Можно сказать что не могла просто найти кабинет и все!.. -*

***

Когда Эш зашла в школу и нашла нужный кабинет, она постучала и открыла дверь -Ам. Здравствуйте, извините за опоздание… (Первый урок вела не Пакертон. У-Учительница) У- Здравствуй, вы видимо новенькая? -А. Кхм. Да. У-Можете немного рассказать о себе классу? (Ну допустим Эш уже стояла рядом с учительницей у доски) -Я Эшли Кэмпбелл. Мне 17…Надеюсь что мы подружимся Эшли улыбнулась со своих последних слов. У-Хорошо, садись к Трэвису. На пятую парту второго ряда. Девушка просто молча пошла к парте и сзади нее все только шептались, и от этого только становилось страшнее.

***

-09:25- Урок закончился. Новенькая быстро собралась и ушла с класса. Она спокойно шла по коридору, но её позвал какой-то парень. (Г-голос) Г-Хей! Эшли иди сюда! Новенькая от этого только вздрогнула и решила подойти. Оказывается её позвал шатен ростом 170-185, а рядом с ним стоял парень или девушка с хвостиками и в протезе. И этот парень в протезе был выше Эш на 5-7 сантиметров. (Ш-шатен С-Синие хвостики, вхвх, новая кличка для Сала))) Эшли подошла к ним и сказала. -Вы что-то хотели от меня?.. Ш-Да, мы хотели познакомиться. Я Ларри, а это мой сводный брат Сал. -Приятно познакомиться). -*Значит это все-таки парень. Но почему они так странно выглядят? *- С-Взаимно) Новенькая улыбнулась парням, а они в ответ тоже улыбнулись. Но улыбки Сала не было видно из-за протеза. (Вот. Первая глава закончена)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.