ID работы: 9095354

Темные оттенки прошлого..

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание почти всех персонажей эта глава будет часто дополняться.

Настройки текста
Описание почти всех персонажей эта глава будет часто дополняться Эшли Кэмпбелл, девушка лет 17 и с ростом 168. Мать и отец были убиты, а старший брат пропал. Из родственников у нее осталась только бабушка. И то она ненавидела Эш из-за того что осталась жива. Шатенка переехала в Нокфелл, в небольшой уютный дом, и жила она там одна. Девушка боится влюбиться или с кем-то познакомиться, или просто погулять с кем-нибудь. Её волосы были почти до колена, но у нее было небольшое фиолетовое амбре. А остальная часть волос были золотисто-коричневая.Глаза были разные, один глаз зелёно-небесно голубого, а второй ярко изумрудный. Эшли носила линзы зелёного цвета, из-за плохого зрения и потому что все унижали в прошлых школах, из-за этих глаз. Девушка занималась раньше гонками на мотоциклах, рисованием, боксом и игрой на гитаре. Она была добрая, но за себя и друзей постоять могла. Хотя доброй она была только с друзьями и близкими и то не всегда. Настоящих друзей у нее никогда не было, поэтому она переехала в Нокфелл. И переехала она что бы начать жизнь с чистого листа.•       Сал-Парень лет 17-18, выше Эш на 5-7 см. Он носил хвостики, а волосы были голубыми. Синеволосый носил протез на лице.Почти всегда он одевал красные джинсы и черную толстовку, и черные кеды.       Ларри-Шатену где то 18 лет,рост 185, волосы немного темнее волос Эш. Волосы были чуть длиннее каре. Глаза были золотисто-карие. Носил парень почти всегда красную толстовку и джинсы на которых сбоку были цепи.       Филлип-На вид 18 лет и ему так, и было 18.ростом 180, у него волосы были цветом почти как у Сала, но у Фила они были. Более синего оттенка. Глаза были голубо-серыми,носил он серые джинсы, толстовку в коралловую красную- белую полоску. И свои любимые черные кроссы.• •Пес Эшли- Пол собаки был мужской.Ему было всего-лишь 2 с половиной года. Его порода лабрадор-ретривер. Звали пса Айс, это имя показалось для Эш странное, но ей оно очень нравилось. Айса был шоколадного цвета. • •Трэвис Фелпс:17-18 лет. Рост 179 см. Цвет волос золотой блонд. Цвет глаз был ,цвет залива нежно переходящий в райский зеленый. Он часто носил толстовку цвета глициния и черные джинсы с цепью на боку, заканчивает образ, цепь на шее и белые кеды. А на носу красовался милый пластырь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.