ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Чонгук бредёт домой после трудного рабочего дня. На улице весна. Он шёл не спеша, прогулочным шагом вдоль каменных домов с левой стороны и пустой дорогой с права. Дорога не совсем была пуста, раз в минут 40-50 проезжала две, а то одна машина. С другой стороны улице шли люди, кто торопился с работы домой, а кто просто прогуливался в компании друзей. Они весело болтали и хохотали. Ещё с утра альфа ушёл в универ, а после не заходя домой пошёл на подработку. Мать Чонгука хоть и работает на двух работах, но денег всё равно не хватает. Недавно их чуть не выгнали за просрочку оплаты квартиры, а ведь никому не объяснишь, что денег просто нет. Им то на еду еле хватает, что уж тут говорить о оплате квартиры. Отца у Чона нет. Ещё до рождения Чонгука он ушёл в другую семью, оставив их без денег. Мать с сыном просто выживали в этом мире. Каждый день мисси ЧОн ходила на работу и видела, как её бывший муж, отец ее сына целует другую и обнимает чужого ребенка. Да. Они работали на одной работе ещё до знакомства и женитьбы. После ухода отца прошло 14 лет. Уже в том возрасте он научился давать отпор, драться… Вообщем он стал «недо» хулиганом. Конечно с матерью он всегда был мил и добр, но в школе, а после и в универе, он был грозой всех и вся. Слабых он никогда не обижал, а наоборот защищал от других хулиганов. Поэтому хулиганом его было сложно назвать. Но не смотря на это, Чон оставался парнем который любил погулять, выпить, найти омегу на ночь и поразвлекаться. На одной из таких тусовок он познакомился с Юнги. Парень был тоже альфой, но значительно старше паренька. Вначале он удивился тому, как такого «молокососа» впустили вообще в клуб, а после ни с того, ни с сего начали общаться. Чон выглядел старше своих лет да и подделать паспорт ему не составило труда. Мать Чона знала о Юнги. По началу она была против и в испорченности сына винила Юнна, но после того, как узнала, что Чон хотел сделать ещё одну татуировку, а Юнги его отговорил, поменяла свое отношение к альфе, не сразу, но поменяла. После этого Юнги всегда присматривал за младшим. Он говорил, что хорошо, а, что плохо, хотя сам делал всё тоже самое и часто из-за этого они ругались. Но в какой-то степени Чон был рад Юнги и даже благодарен. Один раз Юнги поведал Чонгуку, что когда тому стукнуло 20 он поменялся телами со своим соулмейтом и месяц жил в обличии девушки. Это было адом. Течка, гормоны и невероятное желание найти альфу и грубо говоря потрахаться с ним. Но после возвращения в свои тела они не смогли быть вместе и разошлись, а метки остались лишь, как татуировки. В один из вечеров, а именно день рождение Чонгука, после празднества они сидели на крыши и разговаривали о том о сём, попивая бутылку пива. -Чонгук, тебе уже 20. Ты понимаешь, что это значит? -старший поднёс бутылку пива к губам и сделал глоток. Они любили сидеть на крыше, любили смотреть на рассветы и закаты. -Да хён, но мне как-то не по себе. От одной мысли того, что я месяц буду жить в теле омеги.мне становиться страшно… -младший тоже сделал глоток, но немного поморщился, пиво было слишком крепким. Юнги только ухмыльнулся и похлопал того по плечу. -Зато ты увидишь свою суженную. Узнаешь о ней довольно-таки многое, например: чем она занимается, ее родителей или, что-нибудь еще интересное. -на это младший лишь стянул губы в тонкую полоску и промычал. -А прикол если твоим соулмейтом окажется парень? Что ты тогда будешь делать? На это младший округлил глаза и отрицательно покачал головой. Конечно он знал, что есть и парни омеги, но он надеялся, что его суженным, а точнее суженной окажется милая омега ДЕВОЧКА. Он молил Бога, чтобы это было так. Больше всего он боялся, что эта омега, что будет жить в его теле, сделает, что-то не так. Или то, что она будет жить слишком далеко и в случаи симпатии он не сможет до неё добраться. Разные мысли лезли в голову младшего, но он их пытался отогнать. Просидев так до часу ночи, парни попрощались и разошлись по домам. Хотя младший намеревался пойти в клуб, но старший отговорил его, смахивая на то, что лучше не ходить, а то проснётся его соулмейт в теле пьяного. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Господин Ким. -в дверь кабинета постучалась Наён-секретарша Тэхёна. -Да Наён? -он отодвинул стопку бумаг в сторону и посмотрел на секретаршу. -Вот отчёт который вы просили. Я его проверила и исправила. -она подошла к столу директора и отдав отчет поспешила удалиться. Ким устало потёр переносицу и взяв отчет стал его перечитывать. Тэхен был сыном известно бизнесмена Тэгу. С самого детства его учили этикету, манерам и всему, что должен знать будущий владелец крупной компании. Не смотря на то, что Тэ был омегой, из-за его взгляда, что пробирал до мурашек и казалось смотрел в самую душу, заставлял подчиняться не только своих подчиненных, но и даже альф, что жаждали его. Конечно, как же тут устаешь когда легкие заполнены запах полевых цветов. Ты видишь эпицентр этого запаха, но от этого не становится легче ведь его обладатель, так же обладает пышными бедрами, охранительной фигурой и сексуальной задницей. У него милое личико и манящий тембр голоса. Ему хочется подчинится, его просто хочется. *********** После проверки отчёта Тэхен собирает свои вещи и уходит. ТэТэ 22 года, но в свои 22 он успел продвинуть компанию отца на новый уровень и это всего за два года. Когда же омеги стукнула 20 на его правом плече красовалась метка в виде ветки сакуры с цветами. После этого он с нетерпением ждал, когда же его соулмейту стукнет двадцать и он наконец узнает, кто он. На улице Подходя и садясь в машину Ким тяжело вздыхает, но находит в себе силы завести двигатель и поехать домой. Жил он один в своем собственном доме за городом. У него был двухэтажный котедж с басейном. Любой альфа мечтал там побывать, но увы.Тэ ждал своего единственного. Он ждал когда же его альфе исполниться 20 лет и они встретятся. Приехав домой Тэ разделся, принял ванну и лёг спать. Этот день его вымотал окончательно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На утро (Чонгук) -ТВОЮ МАТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.