Ирландская Роза

NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 464 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

2

Настройки
Ад – вовсе не вымышленное место. Ад реален. И не прав был Блаженный Августин, один из первых христианских теологов, который описал преисподнюю как «настоящий огонь, который будет жечь и мучить тела и души грешников». О, нет! Роуз с радостью обменяла бы свои муки на адский огонь, но ей никто не предложил. Если в Аду и были 9 кругов, то Роза побывала в самом пекле 9 круга. Или в своей персональной преисподние. Её сознание превратилось в захламлённый чердачок, её тело терзали иглы и шипы, что торчали повсюду из стен. Или того, что люди привыкли называть стенами. Ноги её ступали по горящим углям. Однако не это было самое страшное. Ещё была тьма. И вот это мучало во много раз сильнее. Во тьме не было ни жарко, ни холодно. Вот только со всех сторон сыпали воспоминания. Семья. И смерть каждого из семьи. Роза словно бы снова проживала эти моменты. Моменты, наполненные неподдельными, искренними страданиями. Она вела их за собой. И погибли они за неё. Из-за неё. Этого себе Роза-в-шляпе простить не могла. Теперь они тоже сходят с ума в этом ужасном месте. Может быть их муки ещё сильнее чем её. Роуз пыталась выбраться отсюда не один раз, однако поняла, что её не спасет уже ничто. И поняла даже не после множества неудачных попыток спастись, нет, а с той самой секунды, когда оказалась здесь. Ад слишком долго ждал её. Он не отпустит. Заурчит, как голодное чудовище, запустит когти в грудь и вытащит сердце. Навсегда привяжет к себе. Сожрет изнутри. Как страшно было потерять рассудок той, которая была способна им управлять. Но сильнее всего она скучала по семье. По клану. Не смотря ни что Роуз любила. До безумия. До дрожи. В ее памяти навсегда отпечатались крики, когда клан расставался с каждым из членов. О, эти крики. Она слышала их постоянно. Хотелось бы сказать каждый день. Но здесь нет времени. Нет пространства. Ничего нет. Снова оказавшись во тьме, Роуз шла по темному туннелю. Тошнота, резкая боль в висках. — Вот дерьмо, а ведь я думала, что хуже уже не будет. Глаза закрываются сами собой. Сознание заполняет туман. Роуз в своём сознании. Давно она не была в гостях у себя дома. Все покрыто пылью, заросло паутиной запутанных нейронов. Роуз подавляла свои воспоминания, что бы не разворошить больную душу ещё сильнее. Это сыграло злую шутку с ее сознанием. Когда — то огромная светлая библиотека. Теперь она не знала как назвать это. Жалкая породия на ее прошлую жизнь. Больно? Очень больно. Это изнуряюще больно. Яркая вспышка и Роза поняла, что лежит. На земле. Воздух больше не спертый. Ветер мягким касанием проскользнул по обнаженному телу сверху вниз. О, если это сон, пусть он не кончается никогда, подумала Роуз. – Добро пожаловать, Роуз! – она резко повернула голову на звук и впервые за 5 лет распахнула глаза. – Ну здравствуй! – произнесла она мелодичным голосом сказочной красавицы. Мужчина с конфетти на плечах костюма улыбнулся.
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник