ID работы: 9095429

Поиграем !

Гет
R
Завершён
48
НАГЛАЯ 77 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь сон слышу шабуршания, а затем шаги, которые все ближе ко мне, прерывая мой сон, самое интересное, ночью, хоть на барабанах будут играть, не проснусь, а утром хватает одного комара, чтобы разбудить меня. - Детка, мне пора, - мурлычет мне под ухо Кристиан. - Я люблю тебя, - продолжает мурчать мне в ухо. - И я тебя,- шепчу я сонным голосом, рассматривая своего мужа, уже одетого в костюм. - Надеюсь, в мое отсутствие, ты будешь хорошей девочкой?- игриво спрашивает Кристиан. - Мы же оба знаем, что это невозможно, - целуя его в уголок губ, отвечаю я, не скрывая коварной улыбки, от придстоящего дня. - Ана... - предсторигает он, поглаживая меня по попе. - Ох уж, ваши зудящие ладони, всегда готовы, - дразню я и вижу теплый взгляд, который хочет продолжения. - Даже не сомневайся в этом Миссис Грей, мои лодони для вас всегда доступны, влюбое время суток. - Рада слышать, а теперь вали от сюда, я сплю, - констатировала я, натягивая одеяло до ушей, но всё ровно слышу его смех, а потом удаляющиеся шаги. *** Выпив стаканчик горячего чая из автомата, я сажусь обратно на диван. Мое тело дрожит, даже после чая, чтобы хоть чуточку успокоиться, я начинаю теребить белую блузку, периодически перебирая её пальчиками. Собираясь сюда, я два раза переодевалась и даже собиралась в третий раз сменить наряд, но поджимающее время, не дало этого сделать. Все эти нервные переодевания Кейт, всегда меня смешили и были поводом для шутки. Ведь в чем я буду, меня не волновало, даже на интервью с Кристианом, я была в обычной одежде, в которой ходила на учебу. А тут. - Миссис Грей, можете войти, - говорит из стойки Маргарет, постоянно попровляя свою новую прическу, ещё месяц назад, беря у меня кровь на анализ, бурно щибетала, что хочет сделать себе каре, как у Дакоты, Фильме " В активном поиске ". Тогда она не прекращала без умолку болтать, и как не странно меня это успокаивало. Проживя столько лет с неугомонной Кейт, становиться чуть грустно, что времена с ней, прошли. Наверно, свой первый учебный день в колледже, я буду помнить еще долго, только зайдя в здания, я смогла потеряться, толпа народу то и дело уносила меня от стенда. Кейт, говорит, что я ей напоминала птеньчикас оторвавшегося от стайки, так оно и было, если бы она не подошла ко мне, я бы так и не ришалась бы спросить у кого-то, где находиться кабинет биологии. На ватных ногах я встаю и прежде чем войти, киваю Сойеру, чтоб ждал меня здесь. - Миссис Грей, рада вас видеть, - улыбаясь приветствует меня предлагая присесть на белый диван обтянутый кожей. Весь стиль кабинета оформлен в бело-кремовый цвет, который успокаивает до тех пор, пока глаза не останавливаются на кресле. Казалось бы, не первый раз тут, но это кресло, гинекологическое, меня пугает. - Миссис Грей, анализы ваши в полном порядке, - читая мою карточку сообщает она.- И я выдыхаю с облегчениям. - Ну а теперь посмотрим как там ребёночек и если повезёт сможем сделать снимок,- так же говорит она, мило улыбаясь, указывая на кресло. - Малыш... - произношу губами неверя, это уже не комочек и даже не лепесток. Это ребенок, у меня в нутри ! Наш с Кристианом малыш. - Ну что же вы, Миссис Грей, - подовая мне салфетку с начала для живота вытерая гель, а потом уже для моих слез - Он такой маленький и в тоже время уже большой,- рассматривая снимок с узи говорю я. - Вы уже придумали имя ? - пытаясь меня отвлечь спрашивает доктор Грин. - Только будем,- отвечаю, вытерая слезы - Тогда удачи . *** Уже в в Ауди я смогла нормально успокоится, вместо слез, появляется теплая улыбка . Как сказала доктор Грин, такие резкие перепады настроение, вполне нормальное явление, и все эти скачки настроения пройдут, после рождения малыша. А пока надо потерпеть плюс ещё одного переменчегово человека в семье . Который сейчас из-за всех сил держится, чтобы не позвонить, Кристиану. Откинув от себя блэкбери на сиденья, я стараюсь поменять ход мыслей в правильное русло, а то ещё чуть-чуть и моя внутренняя богиня сорвётся и расскажет, что у нас мальчик! А это будет значить, что все месяца упорного молчания под нежными пытками, были напрасны ? Вот уж нет! Я уже знаю, как сообщить, и в этом мне поможет мой маленький коварный план, который я придумала вчера, и сегодня я его воплощу в реальность . А что ?! Я не обещала быть хорошей девочкой. Вот только блэкбери достану и начну свой план, с смс Кристиану . *** От: Кристиан Грей Тема: Ты серьезно ??? Дата: 10.10.2011,23:53 Кому: Анастейша Грей «Не люблю загадки» Получаю последнею смс от Кристиана. Пфф загадки он не любит, я со своей внутренней богиней, всю ночь придумывали наш маленький квест . - Ничего, мои загадки полюбит, - заявляю сама себе, рассматривая записки, которые сейчас буду прятать. Оглядев наш зал, на меня накатывает маленькая грусть, пару мгновений и мы уже будем в новом доме. Хоть этот дом и остаётся у нас, на душе тяжко, ещё не когда я так, скрипя душой, не прощалась с домом, а сравнить было с чем, почти всю жизнь я метаюсь в разные дома, сначала мама со своими новыми мужьями, и вроде бы все остановилось и обещания, что это последний дом, как тут же мы меняем жильё. А сколько мы с Кейт меняли его. Но я не когда так не тосковала, может это гармоны, а может будущая тоска по воспоминаний о первом разе, по оценке пять, поставленной в ванне и воспоминаниям о красной комнате конечно. - Ладно,- отбросив мысли, читаю первую записку : Раз, два, три, четыре, пять начинает Кристиан играть.... Прочитав записку с цитатой " " я кладу ее на столик и убегаю на верх, прятать остальные, и зная свое хитрого мужа, решаю предупредить Сойера, чтобы не в коем случае не выдал мое местонахождения и Тейлору, чтоб передал . Мой муж, конечно, хитрый, но я хитрее . Закончив с записками, я была довольная как кот, который добрался до сметаны. И как только я собираюсь позвонить Кристиану как слышу у входа : - Ана ! Ну чтож мистер Грей, игра началась !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.