ID работы: 9095497

Хах а я думала....

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление и знакомство.

Настройки текста
Pow Луна Ох, привет. Прости не заметила. Меня зовут Луна. Мне 12 лет, рост 160 см. У меня серебряные волосы с двумя золотыми прядями , так же серебряные глаза и светлая кожа. Я интроверт, но бывает такое что сможет изменить всю жизнь. Я сижу на матеше . Ненавижу этот предмет. — Луна, достань пожалуйста из того шкафа тетради. — попросила меня училка. Я подошла к шкафу, открыла его, а там портал. Надо будет сюда ночью прийти. Я достала тетради и отдала их училке. ********** Я весь день думала как пробраться в кабинет. В итоге сложив в рюкзак самое необходимое и одевшись в спортивную одежду , я пошла к школе. А она страшнее ночью. Ладно надо залезать. Учительница по русскому всегда оставляет окно открытым. Я залезла, взломал замок и направилась к лестнице где нет камер ,предварительно взяв ключи . И вот я стою перед кабинетом математики . Зайдя я открыла тот злаполучный шкаф. Тут по-прежнему этот портал . Я залезла в него и меня вырубило. ********** Когда я очнулась ,ко мне подошла девушка с красными волосами. Это же Иристель из " Mobile legends : Bang Bang" . Недумала что здесь окажусь. — О , ты , очнулась — сказала она.— как тебя зовут ,сколько тебе лет? Если что я Иристель . — Меня зовут Луна .Мне 12 лет — сказала я . В зеркале я увидела что у меня эльфийские уши . — В таком случае оставайся у меня , а то вдруг опять окажешься у бездны — сказала Иристель . — Хорошо — ответила я . — Завтра запишем тебя в школу — сказала она — Лео! — на её крик прибежал саблезубый рысь . Не думала что они до сих пор существуют — не бойся его. Идём выберем тебе другую одежду, а то не поймут. — сказала она. Мы пошли выбирать мне одежду. В итоге мне выбрали темно - синие штаны, майку, черные сапоги и плащ с капюшоном. Она мне дала несколько ножиков и лук со стрелами. — Я тебя кое о чем расскажу — начала Иристель — это Земли Расвета , тут довольно опасно. Так что будь осторожна — договорила она. Примерно так прошел весь день. На утро мы отправились в город. Добравшись до школы мы зашли в неё . Пошли к кабинету директора. Директором какого-то чёрта был Тигрил . М-да.... — Иристель, ты же знаешь что в эту школу только наисельнейших.— сказал он. — Будь она слабой , она бы не лежала у бездны! — кричала на него Иристель — В таком случае пусть она победит Зилонга — сказал Тигрил. —Хорошо — подала голос я с легкой улыбкой. На данный момент я стою перед Зилонгом ,а он в стойке перед боем. Надо его обмануть и я даже знаю как. Я начала подходить к нему, как будто гуляю. Только с ножом в руках. Подойдя в платную я моментально провела ножом перед его лицом. Он был в шоке так что подарить его было довольно легко. После я обошла его и обездвижила подставив к горлу нож. — Ты принята — сказал Тигрил . Утром я направилась в школу. У входа я увидела Мию и подбежала к ней не снимая капюшон. — Ты, новенькая Луна? — спросила она. — Да. А вы наверняка Мия - сан? — проговорила я —Ага. Идём за мной — сказала Мия . Мы шли в класс. Зашли , когда прозвенел звонок. — Здравствуй, ребята. Это ваша новая одноклассница Луна. — представила меня Мия и начала осматривать класс — Дариус , покажи Луне школу на перемене — продолжила она. Я бы конечно предпочетала не встречаться с ним, но выбора нет. ********* После того как он мне показал школу, я его поблагодарила и уже надеялась уйти, но нет. — Почему, ты, не снимаешь капюшон? — спросил меня Дариус. — Хах ... лучше не задавай мне вопросы, а иди собирайся на бой — ответила ему я, чем и взбесила. Что-то я не удивлена. Я всегда всё и вся бесила. Я подошла к своей команде. В ней я стрелок /убийца , маг - Люнокс, боец - Руби , танк - Маша, убийца - Карина. — Так кто с кем идёт? — спросила Маша — Я иду в соло по нижней линие — сказала я. — В таком случае Люнокс идёт с Машей по средней линии, а Руби и я по верхней — сказала Карина . — Вот всё и решили — сказала Руби — Луна, если что зови. — Ладно — ответила я. После этого нас отправили на поле боя. Разошлись как и договаривались. И мне повезло меньше всего. На мою линию пришли Дариус, Селена и Алиса. М-да... ладно ща разберусь. Для начала я убила Селену двумя стрелами и ножа в сердце. После этого было сказано " Первая кровь " отлично. Дальше Алиса. Нападу с зади, несколько ранений и она на фонтане. Слова " Двойное убийство " . Так остался Дариус...... а вот это уже проблема. М-да... спрячусь за башней и попробую убить из лука тем более миньонов нет. Так он подходит ближе , ладно башня его тоже атакует. Ещё чуть-чуть. Что он ушел? Вот жешь . *********** После боя он подошел ко мне. — Не думал что ты сможешь в начале боя их уложить. — сказал Дариус. — Привычка не более. — ответила я — Тем более пора на урок к Мие-сан. Или ты хочешь получить её луком по голове. — Агрх...— единственное что я услышала от него. — Не бесись— сказала ему я. *********** После школы я шла домой. Точнее я бежала из этого ада. Но по дороге я встретила Дариуса . Так он меня достал. — И снова привет Луна — сказал он —Ты меня уже порядком достал! Что тебе от меня надо?! —гневно кричала я. — Мне просто интересно кто ты— ответил он на мой вопрос. — Эм... ну я эльф — сказала я — Но эльфы обычно миролюбивы — сказал он — Тц... оставь меня в покое. И вообще как тебя касается кто я — сказала я это сквозь зубы и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.