ID работы: 9095540

Они были вдвоем

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были вдвоем Уставший после квиддича Драко вернулся в комнату старост. Ему было просто необходимо принять душ и смыть с себя этот день. Он снял форму, затем остальную одежду. Тут в дверь кто-то нагло постучал. Драко надел халат и не поинтересовавшись кто посмел побеспокоить его, открыл. На пороге стоял Гарри. Он казался немного взволнованным. Гриффиндорец протягивает Малфою синий блокнот. – Вот, Гермиона уехала на выходные, просила передать. Малфой с едва заметной усмешкой на губах берет принесенную гриффиндорцем вещь. – Классно полетал, Поттер – Ээ..да..ты тоже.. - теперь волнение было очень заметным. – Да ладно, расслабься. Заходи, что на пороге стоишь? - непринужденно сказал Малфой. – Ну, я думал пойти.. - Гарри уже выглядел растерянным. – Да? А я в душ собирался, думал ты хочешь составить мне компанию. Гарри ничего не ответил. – Что молчишь, Поттер? Ну так хочешь? Поперек горла будто что-то встало и Гарри не может вымолвить ни слова. Драко скрылся в ванной комнате и уже спустя несколько секунд оттуда послышались звуки воды. Малой вышел и стал медленно приближаться к незваному гостю. – Малфой.. Тут его затыкают мягкие губы слизеринца. Он повел его в ванну, по пути снимая одежду с Поттера. Ещё немного.. вот они уже совсем обнаженные. Малфой заходит в душ, а следом за ним Гарри. Слизеринец берет пену и начинает смазывать ей себя..затем Поттера Затем обхватывает член однокурсника. Гарри чуть слышно стонет. После впивается в его губы, будто так давно этого ждал. Гарри неуверенно кладет руку на член Малфоя. Тот поддается. Благодаря пене рука начала скользить лучше. Они оба на самом пике. Кажется, будто они оказались в другой реальности. Только недавно слали друг друга, а теперь стоят в одном душе и дрочат друг другу. Как же все меняется... Ещё совсем чуть-чуть и они одновременно кончают. Струи душа обдают горячей водой. Их сбившиеся дыхание сливается воедино. Им так хорошо сейчас.. вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.