ID работы: 9095616

Взаимопомощь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да и пошел ты, Джеймс! Мне все это уже надоело. Я ухожу! – Раздался крик с первого этажа. Мы с сестрой переглянулись и глубоко выдохнули. Видимо, нам предстоит очередной переезд. Я только собиралась высказать свое предположение Крис, как тут распахнулась дверь, и в комнату влетела разъяренная мама: -Все, девочки, собирайте свои вещи! Я больше не могу с ним жить. Я так устала. – Мама села на мою кровать и закрыла лицо руками. Я, Джессика Кристалл, моя сестра Крис и мама Мэри почти четыре года жили с маминым возлюбленным Джеймсом. Не могу сказать, были эти годы хорошими или плохими. Мы жили в огромном дорогом особняке, посещали публичные мероприятия и ни в чем себе не отказывали. Но при всем этом мы постоянно слушали о том, что без него и его денег мы бы ничего не имели и жили бы как представители низшего общества. Да и привязанности к Джеймсу не было ни у меня, ни у моей сестры. Поэтому данный факт был воспринят нами довольно безразлично. Повторюсь, мы расстроились лишь из-за того, что придется собирать вещи и искать новое жилье. Жилье… Наверное, опять будем скитаться по съемным квартирам. -Мам, нам опять придется искать квартиру, да? – Озвучила мои мысли Крис. Мы уже ожидали услышать утвердительный ответ, но мама широко улыбнулась и сказала то, о чем мы вообще не думали. -Ну уж нет. Должны же мы, наконец, обзавестись собственным жильем. Я знала, что с Джеймсом мы лишь временно, поэтому я откладывала приличные суммы. И сейчас у нас хватит средств на достойный дом! Пускай не очень шикарный, не очень новый, зато свой. Мы с сестрой переглянулись и одновременно кинулись с объятиями на нашу маму. Прошло две недели с того момента, как мы съехали от Джеймса. И неделя с того момента, как мама купила дом. И сегодня, сейчас, мы все втроем едем туда, чтобы познакомиться с нашим новым гнездышком. Спустя двадцать минут поездки мы остановились возле милого двухэтажного домика , окруженного аккуратно стриженным газоном. Крис радостно заверещала и захлопала в ладоши. Я поддержала ее эмоции и вместе с ней побежала осматриваться. Дом был среднего размера, с небольшими, но уютными солнечными комнатами. На первом этаже располагались гостиная, две спальни, ванная комната и просторная кухня. На втором этаже были еще три спальни и дополнительная ванная комната. Мы с Крис заходили в каждую комнату и представляли, что же разместим в каждой из них. Наши мечтания прервала мама, которая резко спросила: -Ну что, девочки, кто в какой комнате будет? Первой ответила Крис: -Я хочу спальню на первом этаже. -Решено. Тогда мы с Крис разместимся на первом этаже. Джессика, можешь выбрать любую комнату на втором этаже. Только, девочки, у меня есть еще одна новость. Я не смогла выплатить полной суммы за дом, поэтому мне пришлось занять немного у знакомых, и я должна отдать эту сумму как можно скорее. – Тяжело выдохнула мама. -Мама, не переживай. Мы справимся. Я же подрабатываю, я смогу помочь с долгами. – Я мягко приобняла маму за плечи. Мне уже 19 лет, я учусь в университете, но имею возможность работать. И я активно пользуюсь этой возможностью, зарабатывая в качестве тренера в фитнес-зале. С самого детства я занималась танцами, но, к сожалению, в 15 лет получила травму, из-за которой не смогла продолжить свой профессиональный путь. Зато сейчас я веду занятия для женщин, которые хотят привести себя в форму. -Это хорошо, Джесс. Но этого недостаточно. В общем, есть один выход, и я надеюсь, вы его поддержите. Неподалеку от нас находится университет, поэтому наш район пользуется спросом на жилье для студентов. И я подумала, у нас же есть свободная комната, и ее можно сдавать. Я уже даже жильца нашла. Прекрасный молодой человек, спортсмен, с ним не должно возникнуть проблем. Как вы отреагируете на это? – И мама посмотрела именно на меня. Что я могу сказать на это? Конечно же, я не в восторге делить дом с незнакомым мне парнем, но если нет иного выхода… -Мам, я не против, если это действительно нужно. – Выдохнула я. -А он симпатичный? Сколько ему? – Начала кокетничать Крис. -Крис, тебе 15 лет, успокойся. – Засмеялась я. -Так, девочки, если честно, то парень очень симпатичный. Его зовут Зейн. Насколько я помню, ему 21. Так что, Джесс, вдруг вы подружитесь… - И мама широко улыбнулась. -Да ну вас. – Меня рассмешили эти слова, но комментировать это я никак не стала. В прочем, желание мамы познакомить меня с кем-нибудь проявилось уже не в первый раз. Потому как она совсем не поддерживала мой выбор. Ведь я уже почти два года встречалась с бывшим одноклассником Томом. Не могу сказать, что Том – идеальный парень, именно тот, которого я ждала всю свою жизнь. Том не отличается особым интеллектом, особой внешностью, он – обычный заурядный молодой человек. Но при этом он по-настоящему любит меня, старается порадовать и поднять настроение. Я же, в свою очередь, с благодарностью принимаю такое отношение и стараюсь что-то дать в ответ. Это не любовь, конечно, но и такие отношения в наше время трудно найти. Поэтому, по моему мнению, за это нужно держаться. А вот мама считает иначе, и именно поэтому за всю мою жизнь я успела пожить и с родным отцом, и с отцом Крис, и с Джеймсом. Я поднялась на второй этаж и зашла в первую от лестницы комнату. Что ж, здесь и остановлюсь. Комната была довольно просторной, мне хватит места для всего, но самым главным было то, что в моей комнате был балкон. Первым же делом я вынесла на него кресло со столиком для того, чтобы проводить здесь теплые вечера за чтением любимой книги или за прослушиванием музыки. После этого я начала перестановку и раскладывание вещей. На это ушел весь мой вечер. Я так устала, что как только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула, причем так крепко, что с утра чуть не проспала занятия в университете. Я быстро собралась и выбежала из дома, не услышав, что мама крикнула мне что-то вслед. Пары прошли стандартно, ничего нового и интересного. Когда я ехала домой, то мечтала о теплом обеде и мягкой подушке. И я бы мечтала об этом и дальше, если бы на пороге не споткнулась о спортивную сумку. Опять неряха Крис везде кидает свои вещи… -Крис, сколько можно разбрасывать свои сумки? Неужели вчера не смогла все разобрать? Я себе чуть ногу не сломала! – И я чуть отпнула от себя эту неожиданную преграду. -Извините, забыл ее забрать. – Раздался приятный мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.