ID работы: 9095631

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корона первая

Настройки текста
      Людвиг и Максимиллиан стояли на посту и о чем-то разговаривали, когда вдруг к воротом подъехали две кареты. Из первой вышла блондинка с голубыми глазами, одетая в черно-красное пышное платье. Её алые губы и родинка на правой стороне подбородка украшала и придавала ей шрам и величие. - Я маркиза Мюриель де Фоссе, сопровождающая дочерей Филипа Ланкастера, старшая дочь которого является невесткой принца Айнца - гордо заявила женщина и из кареты вышла девушка. Грустная и бледная на вид она была в черном, пышном платье украшенном синими цветами. Её черные, длинные ниже пояса волосы украшали такие же синие цветы, а руки были в черных перчатках. Она держала клетку, в которой сидел черный кролик. - Добрый день. Я - Ариэль Ланкастер, невеста принца Айнца - девушка кратко улыбнулась Людвигу и Максимиллиану, очаровав своей аурой величественности и красоты. - Здравствуйте! Меня зовут Эвелин Эксетер - из первой кареты выскочила маленькая и миниатюрная девочка. У неё бледно-розовое короткое до колен платье, белые колготки и белые туфельки на каблуках. Волосы собраны сзади в незаурядную причёску, но передние локоны были выпущены. В целом, она выглядела как ангелочек. - Это моя самая младшая сестра - пояснила Ариэль как к этому времени к ней из второй кареты выбежала девушка и обняла её. - Это ещё одна моя младшая сестра, третья по счёту - Тереза Корнуолл. - Можно просто Тереза - улыбнулась девушка с длинными, волнистыми каштановыми волосами и зелеными глазами. Она была одета в легкое, бледно-зеленое платье и почему-то босиком. - Тереза, надень туфельки - к девушке из второй кареты вышла ещё одна девушка. Она была одета в дорогое колье и черные выше локтя перчатки. Её короткие темные волосы украшали венок из алых роз. - Надень их - она улыбнулась сестре и поцеловала её в лоб. - Это моя вторая младшая сестра Джожи Стаффолк - пояснила Ариэль и посмотрела на Терезу и Джоди. - Почему мы стоим перед воротами? - к сестрам подошла ещё одна девушка в нежно-голубом в пол платье, укрыв плечи шарфом. Её длинные черные волосы были собраны в два хвостика, а её голубые глаза были яркими и смотрели в душу. - Моя четвертая младшая сестра Кимберли Норфолк - представила Ариэль свою сестру. - Мюриель зашла и сказала ждать здесь. Мы решили немного поговорить с этими милыми охранниками - пояснила она. - Ой, боже! Боже мой! Что же вы стоите здесь! - Мария фон Граннцрайх вместе с дворецким и Мюриель бежали к воротам. - Я так рада видеть невестку Айнца! Чувствуйте себя как дома, милые девушки - она улыбнулась, и наконец-то все девушки зашли во дворец.       За ними через окно наблюдали все четыре принца, которые потом допытывали Хайне. Он рассказал всё, что сам узнал совсем недавно. Дворец бурно обсуждал новых гостей и все старались поглазеть на них. - Если вы ими заинтересовались, то можете с ними поговорить и познакомиться поближе - предложил Хайне, удивив всех принцев, которые моментально отказались от этой идеи.       Однако, вечером за ужином им было суждено встретиться, но за ужином был Король и старший принц Айнц. За столом во главе сидел Виктор по правую руку от него сидел Хайне и принцы, а по левую - Мюриель и герцогини, Мария и Адель. - Я так рад видеть всех вместе. Филип говорил мне, что его дочери красивы и талантливы. Теперь я и сам это вижу - Виктор внимательно смотрел на каждую девушку. - Миледи Мюриель, вы их, действительно, подняли на ноги, как и говорил мне Филип - добавил Король, внимательно посмотрев на Мюриель. - Верно. Мне пришлось приложить много усилий к их обучению и воспитанию - согласилась с Королем Мюриель, сделав глоток красного вина. - Однако, мои девочки хорошие и добрые - улыбнувшись, добавила она. - Знаете, что я сейчас только что осознал - внезапно произнёс Король, когда подали десерт. - Не нравится мне это - прошептали одновременно Хайне и Мюриель, после чего переглянулись между собой. - Как вам всем известно мой старший сын женится на старшей дочери Ланкастера. Вот я и подумал, почему бы и мои младшие сыновья не женятся на младших дочерях Ланкастера? Кай на драгоценной Джоди, Бруно на яркой Терезе, Леонард на сдержанной Кимберли, а Лихт на ангельски красивой Эвелин - высказался Виктор, удивив абсолютно всех присутствующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.