ID работы: 9095631

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корона шестая

Настройки текста
      На следующий день с утра принцы вместе с королевским репетитором поехали в семейных особняк Ланкастер. Их встретили не столь доброжелательно, как они предполагали. Через полчаса ожидания к ним в комнату зашёл Филипп Ланкастер, глава семейства. - Что вам нужно? Что вы ещё хотите от моих девочек? - первое, что спросил Филип, сев в кресло. - Вы хотя бы представляете, что пришлось пережить моим дочерям. Моя прекрасная Ариэль похожа на мертвеца, и, я уверен, что в этом виновны вы, принц Айнц. Моя драгоценная Джоди была ранена. Слава Богу, что рана не серьезна, она может за себя постоять. Тереза, моя душа, чуть не утонула, спасая детей, тонувших в реке. Кимберли, моя гордость, повредила ногу, когда помогала мальчику спасаться от хулиганов. Мой ангел, Эвелин, была участником потасовки в каком-то ресторанчике. Как после всего я отдам вам моих любимых и единственных дочерей?!       Пока Филипп выслушивал каждого из принцев, Хайнэ стал незаметно искать в особняке прибытие Мюриель вместе с герцогинями. Их не было. Его это расстроило.       Когда Хайне вернулся в комнату, где принцы разговаривали с главой Ланкастер, то он подошёл к нему. - Герцог Ланкастер, где принцы? - спросил Хайне, не обнаружив своих подопечных в комнате. - Они помогают собираться моим дочерям. Принцы стали намного опытнее и умнее после того раза, как я разговаривал с Королём. Приглядывайте за ними и дальше. За моих девушек не волнуйтесь, они в надежных руках. Мюриель приедет во Дворец к вечеру. Я сообщил ей. - Филипп кратко кивнул и пошёл прямо по коридору, к лестнице, чтобы проводить своих дочерей.       Принцы с герцогинями вернулись в замок к обеду. Разделив трапезу с королевской семьей, герцогини отправились к себе в комнаты.       К вечеру во Дворце стало намного оживлённее, потому что прибыла Мюриель, которая что-то требовала сначала от Короля, потом от принцев и в конце от королевского репетитора. Из-за своих дел она не заметила, что принцы что-то затеяли.       Лихт, робко постучавшись в дверь Кимберли, дождался разрешения войти и с улыбкой на лице зашёл внутрь. Девушка сидела на диване и наблюдала, как её Граф чистил перья в тазике с водой. Когда ястреб увидел Лихта, то сразу же взлетел и приземлился рядом с ним. - Граф! Я рад вас видеть! - задорно смеялся Лихт, опустив птицу в тазик с водой. - Принц Лихт, подойдите ко мне. Я дам вам полотенце. - заботливо и ласково улыбалась Кимберли и подала полотенце, лежащее на её коленях. - Леди Норфолк, спасибо. - Лихт взял полотенце. - Присядь рядом со мной, пожалуйста. - попросила девушка, и парень повиновался. Она стала нежно и заботливо сушить его волосы полотенцем. Они так просидели с минутку или даже больше, но потом она заговорила. - Знаешь, тот мальчик, был похож на тебя. Он был таким же озорным и весёлым, но одновременно надёжным и отвестыенным. Ещё у него были такие же глаза, как у тебя. Они горели, в них бился непередаваемый интерес к жизни, к будущему, к яркому и счастливому. Всё это я вижу и в твоих глазах. - Кимберли уже отложила полотенце, и теперь она перебирала его золотистые локоны пальцами. - Принц Лихт, вы слушаете меня?       Лихт, услышав своё имя, медленно повернулся к Кимберли и притянул к себе, заключая в свои объятия. Тогда-то он пообещал себе, что будет делать всё только для неё, для той, что сердцу мила и любима.       Лео, набравшись смелости, постучался в комнату Эвелин и с её разрешения зашёл внутрь. - Добрый вечер, принц Леонард. Что вам понадобилось от меня?т - герцогиня встретила принца в уважительном поклоне. - Я хочу с вами поговорить. Вы не против, леди Эксетер? - Лео сел на стул и внезапно понял, что с ней что-то не так. Она не смотрела в его сторону. - Леди Эксетер, почему вы не поднимите своей головы и не посмотрите на меня? - Простите, принц Леонард, я не могу вам ответить. - голос девушки вздрогнул. - Почему? - парень соскочил с места и вплотную подошёл к девушке. - Неужели вы думаете, что после вашей потасовки вы падёте в моих глазах? Вы же об этом думаете? - девушка кратко кивнула и оказалась в объятиях парня. - Конечно, я очень зол, что вам пришлось драться с кем-то, но больше всего я переживал за вашу безопасность, за вашу жизнь. - последнее он прошептал.       После этого Лео отпустил Эвелин и предложил ей выпить чай с тортиком, чтобы немного поговорить и расслабиться.       Тереза до сих пор не могла оправиться от случившегося с ней. Она даже не сразу заметила, что к ней стучались. Она соскочила с кровати и, накинув покрывало, открыла дверь. На пороге стоял принц Бруно. - За ужином мне показалось, что с вами что-то не так. Вы не против, если я с вами немного посижу и удостоверюсь, что с вами всё в порядке. - Бруно сам не мог поверить, что говорит какую-то чепуху. - Принц Бруно, вы пришли ко мне. Вы переживали за меня? - Тереза осела на пол, не веря в то, что слышит и видит. - Леди Корнуолл, встаньте, пожалуйста! - парень поднял девушку, и через несколько минут пришёл с подносом чая и несколькими книгами.       Кай боялся заходить в комнату к Джоди, хотя она многократно заходила к нему. - Принц Кай, что вы здесь делаете? - внезапно сзади парня появилась Джоди. Она улыбалась ему. - Люблю. - вырвалось у Кая то, что не должно было вылететь. От осознания сказанного он прикрыл лицо рукой, смущаясь. - Принц Кай, и я. Я вас тоже люблю. - ослепительно улыбнулась девушка, слегка смутившись.       Айнц без каких-либо колебаний зашёл к Ариэль в комнату вопреки всем её возражениям. - Принц Айнц, немедленно покиньте мою комнату!- в очередной раз возражает Ариэль. - Скажи, Ариэль, что случилось? Что ты пытаешься от меня скрыть? - Айнц стоял напротив девушки и не сводил с неё глаз. - Вас это не касается. - девушка отвернулась от парня и почувствовала на своей талии теплые и сильные руки. - Айнц? - Ариэль повернула голову в сторону принца и получила поцелуй такой нежный и чувственный, от которого она буквально таяла. - Ариэль, я хочу остаться с тобой. Можно? - прошептал Айнц на ушко Ариэль, и та кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.