ID работы: 9095676

Похищение

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды тёплым летним днём, ребята гуляли и обдумывали план действий по поводу дела которое они ведут сейчас, как вдруг Лизу с Марфой похищают ударив по затылку и ловко погрузив их в машину без опознавательных знаков. Им на помощь ринулись Клим и Илья, но их огрели хуком с лева и права и они оказались в нокауте. Данил попытался задавить их на своём инвалидном кресле, но один из горе похитителей опрокинул его вместе с коляской и преступники быстро покинули место преступления, пока ребята всё ещё пытались оправиться от ударов. Илья встал и первым делом помог Даниле сесть в кресло, Клим в это же время уже встал и пытался осознать что произошло. Ещё немного постаяв и понаблюдав за ребятами Лиза наконец то вышла из состояния шока и ринулась помогать ребятам. Ребят шокированные и разбитые как физически так и морально пошли домой к Дане, дабы обдумать план действий. Придя к нему домой они вчё рассказали родителям Дани, а те в свою очередь оповестили уже остальных. Конечно не обошлось без лекций о вреде и опасности их расследований, также не замедлительно был вызван уже хорошо им знакомый участковый Сенюшкин Николай Алексеевич. По прибытию он внимательно выслушал сбивчивый рассказ ребят и с их слов написал заявление, фоторобот к сожалению составить не удалось, т.к. похитители были в масках. Затем участковый развез ребят по домам. В этот вечер ни кому из ребят не удалось поспать, каждого мучали кошмары. Утром следующего дня ребята созвонились друг с другом и обсудили план действий по поиску похищенных товарищей. Первым делом они решили осмотреть место похищения, вдруг там найдутся какие-нибудь улики или зацепки, а так же надо поискать свидетелей. Между собой они распределились таким образом Клим с Ильёй ищут улики и зацепки, а Лиза свидетелей, Данила же будет курировать их действия и попутно искать камеры наружного наблюдения возле места похищения и взламывать их по возможности. К сожалению поиски не увенчались успехом как у ребят так и у полиции. Вечером того же дне в квартире Соколовых раздался звонок в дверь. Дверь открыла мама, но там никого не было и когда она собралась её закрывать то обнаружила записку. Зайдя в квартиру она тут же позвонила Сенюшкину и сообщила о находке. Дождавшись участкового они прочли записку со следующим содержанием: "Если хотите увидеть своих подруг живыми и невредимыми, вы должны прекратить расследования и перенести доказательную базу на Серебряные пруды к старому заводу. Завтра в 23:00. ЕСЛИ ОБРАТИТЕСЬ В ПОЛИЦИЮ МЫ ИХ УБЬЁМ". Данил сообщил об этом ребятам и они договорились встретиться следующим утром чтобы всё обсудить. Утром они с участковым тщательно обсудили план действий. На их совещании было решено что доказательства понесёт Илья, на месте же будет рассредоточен спецназ, так что бояться ему нечего. И вот наступил вечер икс. Родители и ребята собрались в квартире Соколовых. Развитие события произошло очень быстро. Илья пришёл к месту в назначенное время там же был человек, который должен был забрать доказательства. Илья отдал ему карту памяти с видео доказательством. Полиция проследила за ним и он привел их прямо к девчонкам. Крошку Ди и Марфу освободили, выяснив что с ними всё в порядке отправили в квартиру Соколовых, где их уже заждались. Когда девчонки оказались на пороге квартиры их встречали радостные со слезами счастья на глазах родители и друзья. Они все кинулись к ним на встречу. От радости что с Марфой и Крошкой Ди всё в порядке, Данила даже не заметил как встал с коляски и сделал свои первые неуверенные шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.