ID работы: 9095683

Особенности фэнтезийного спасения мира

Гет
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Обычный, но малость скомканный конец истории.

Настройки текста
Без многочисленной орды приспешников ныне покойного Роана крепость казалась вымершей. Но это впечатление было обманчивым — здесь ещё оставались мои агенты и люди Руперта, а так же слуги и рабы, которых бывшие хозяева не стали забирать в другой мир (собираясь найти им замену уже на месте). Мало того — теперь охрана крепости была куда как качественней, хоть и незаметна. Так как мои агенты и люди Руперта были рабам знакомы и являлись частью ближнего круга приспешников Роана, те продолжали беспрекословно исполнять свои обязанности. Лишние надежды им никто внушать не торопился, собираясь сперва дождаться прихода основных сил храмовников. Храмовник, было возмутился таким отношением, но я быстро объяснил ему, что тем самым мы не только останемся без обслуги, но ещё и окажемся в одном укреплении с превосходящим количеством людей, от которых непонятно чего ожидать. И это не говоря о том, что кто-то из рабов мог рассказать об изменении своего статуса кому-то из многочисленных приспешников Роана, которые не попали в иной мир находясь вдали от базы. Тот проникся и вопрос больше не поднимал. Вскоре подошли и эльфийки. Красавицы нарядились в одинаковые длинные закрытые платья из белоснежного шёлка. Правда, при этом платья были настолько тонкими, что выгодно подчёркивали стройные фигуры и многочисленные прелести своих владелиц. Остроухие, которые совсем недавно были бесправными наложницами героя, насилующего их при первой возможности, теперь казались неприступными и величественными. Впрочем, если присмотреться, можно было заметить, что Мирриэль и Иллюмиэль нет-нет, да и бросают заинтересованные взгляды на нас с храмовником. Лишь для Алатиэль данный образ был настолько естественным, что она без труда сохраняла его. Где остроухие умудрились достать такие наряды в крепости своего врага было совершенно непонятно, но я предпочёл не выяснять. — Леди, вы выглядите просто невероятно, — галантно поклонился Руперт. Обычно простого и бесхитростного вояку вид бывших пленниц потряс настолько, что он внезапно вспомнил о манерах и галантно поклонился пришедшим. Я промолчал, но согласно кивнул. — Сэр Руперт. Я вижу, что вам не безразлична моя дочь, — взяла слово Алатиэль. — В благодарность за вашу помощь в подавлении восстания Роана, я отдаю вам её в жёны. Постарайтесь позаботиться о ней лучше, чем это делал герой! Иллюмиэль явно была не против подобного исхода. Да и Руперт, однозначно, прикипел к остроухой. Так что они, взявшись за руки, свалили в неизвестном направлении. Что там они собирались делать неведомо, но, как я подозреваю, что-нибудь бессмысленно романтичное. Скажем — дни напролёт любоваться природой и говорить о природе. И подобный исход всех устраивал. — А что касается тебя, Орвалд… — начала говорить Алатиэль. Но я прервал момент просто подойдя и заткнув её страстным поцелуем. Не отрываясь от её губ, я оттеснил остроухую к оказавшемуся неподалёку столу, на ходу задирая её юбку. Подхватив эльфийку за талию, я усадил её на стол, разведя её ноги и приспустив свои штаны. А затем, убедившись что на Алатиэль нет трусиков, грубо вошёл в её лоно. Из-за обильного секса своей владелицы, лоно её было даже чрезмерно разработано и соитие не доставляло мне того удовольствия, что раньше. Но тут важен был сам факт. Грубо имея эльфийку на глазах её дочери, я демонстрировал ей, что она по-прежнему полностью в моей власти и именно я являюсь хозяином положения. Алатиэль легко смирилась с навязанной ей ролью и, попыталась откинуться на стол. Но я ей не позволил, хоть и отстранился от её губ. Приспустив её верхнюю часть платья, я приник губами к обнажившейся правой груди эльфийки и облизывал её возбуждённо торчащий сосок, изредка прикусывая его. Лишь кончив я выпустил свою жертву, позволив ей, наконец, лечь на стол. Откуда-то сбоку донёсся приглушённый стон. Повернувшись на звук, я обнаружил, что Мирриэль стоит рядом и закинув на стол стройную ногу, ласкает своё лоно, не отрывая взгляда от матери. Я тут же схватил остроухую и, дёрнув на себя, заставил её лечь поверх Алатиэль. А затем, окончательно задрал её юбку и принялся активно иметь её в истекающее соками лоно. Та страстно стонала, тёрлась всем телом о лежащую под ней эльфийку и стремительно приближалась к оргазму. А вскоре вскрикнула, выгнувшись всем телом, одновременно сжав мой трудящийся член стенками влагалища. Потом Мирриэль затихла и я имел уже её обмякшее тело. — И что теперь? — спокойно поинтересовалась Алатиэль, из-под своей дочери, когда я наконец кончил и отошёл, любуясь композицией из двух лежащих друг на друге разгорячённых красавиц. Голос эльфийки был абсолютно спокоен, не смотря на то, что я только что трахнул сперва её саму, а после её дочь. — Заберёшь нас в своё подземелье и будешь устраивать подобное по несколько раз в неделю? — Не. Это уже пройдённый этап… — ответил я, шлёпнув лежащую сверху эльфийку по крепкой ягодице и полюбовавшись как обе красавицы вздрогнули. — Лучше позволю вам обеим заниматься своими делами, но буду периодически приходить и тешить свою похоть. — У меня больше не осталось никаких дел, — подала голос Мирриэль, которой шлепок помог вернуться в реальность. — Я же стала кардиналом только ради того, что бы отомстить Роану. Теперь же, благодаря тебе, эта скотина подохла. — Это тебе сейчас так кажется, — ответил я, вновь пристраиваясь к остроухим и начав иметь их поочерёдно, вставляя член во влагалище то одной, то другой. — Но вскоре найдётся очередной мерзавец, которому надо отомстить. Или ещё что-то, из-за чего ты поймёшь, что ну никак не можешь покинуть свой пост без веской на то причины… — Откуда ты знаешь? — простонала Мирриэль. Юная эльфийка подавалась мне на встречу каждый раз, как мой член входил в её влагалище. А когда наступала очередь её матери, она с силой прижималась к ней. — Личный опыт, — ответил я. — Не бывает каких-то окончательных побед, после которых делать больше нечего и остаётся только почивать на лаврах. За примерами далеко ходить не надо. Одна гибель моей империи чего стоит. Да и твоя мать, думаю, может тебе немало рассказать про другие империи, которые вставали и рушились по её воле. Чувствую приближающийся оргазм, я ненадолго прервался и, сделав ещё несколько движений, обильно кончил на спинку Мирриэль. Потом вытер член о её юбку и, ещё раз шлёпнув эльфийку по ягодице, оделся. — В общем конкретно сейчас, нам может и кажется что всё кончилось. Но вскоре непременно что-нибудь произойдёт, что вновь заставит активно действовать. И, кто знает, может даже нам вновь понадобится Империя Тьмы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.