ID работы: 9095688

Спалили

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень ударил девушку в живот. Она скорчилась от боли, согнувшись по полам. -Что, долго будешь выкоблучиваться или наконец отдашь деньги? -парень хмыкнул и занес руку для нового удара. -Нет, -прохрипела девушка. Парень толкнул девушку, так, что она упала на холодный кафель. Его дружки подобострастно засмеялись. Вдруг дверь кладовки распахнулась. -Отстаньте от нее! -прокричал мужской голос. Хулиганы обернулись на голос, посмотреть на того смельчака, который посмел их прервать. Вдруг их лица вытянулись. -Простите, — ребята поспешили смотаться с подобострастными улыбочками. Егор поспешил к девушке, лежавшей на полу. -Сильно они тебя? -спросил он, помогая ей подняться. -Не очень, — девушка попыталась улыбнуться, но с опухшей губой получилось не очень. -Вот зачем ты так рано пришла? -спросил Егор. -Так получилось, — Даша полезла в рюкзак за салфетками. -Может лучше в медпункт? -спросил Егор. -Да нет, не надо. Даша аккуратно вытерла кровь с лица и опираясь на руку Егора вышла из кладовки. С Егором они дружили давно, тот часто спасал ее от школьной банды. Дашу давно мучила мысль почему Егора, особо не выделявшегося, слушались хулиганы. Они подобострастно глядели на него, слушались любое его слово. А еще главарь банды, таинственный парень Арсений, постоянно как-то смотрел на Егора. Дашу давно мучила эта мысль, но она пока безуспешно пыталась разгадать эту тайну. -Даша, ау-Егор помахал ладонью перед лицом подруги. -А? Что? -очнулась от мыслей Даша. -Я спрашиваю ты контрольной подготовилась? — Егор посмотрел на подругу. -Да, — Даша кивнула.- Кстати, а почему тебя хулиганы послушались? -Эээ… — Егор смутился.-Ну, не знаю. Даша задумчиво посмотрела на смутившегося друга. -Что-то ты темнишь, -сказала Даша. -Вот и наш кабинет, — Егор выдохнул и вошел в уже почти полный класс Даша молча проследовала за другом. Ей не понравилось поведение Егора. Но отогнав мыли, Даша вошла в класс. *** -Егор! Что это за подтягиванья?! прокричала Елена Степановна повисшему как макаронина на турнике Егору. Тот грустно вздохнул. Особой физической силой он не отличался и уроки физкультуры были у него не любимыми. -Арсений! -Елена Степановна подозвала к себе своего лучшего ученика.-Научи Егора как правильно потягиваться. Арсений кивнул. Даша удивилась такому быстрому решению главаря хулиганов. Обычно тот либо думал по полчаса, либо сразу отказывал.Что-то точно нечисто между этими двумя. -Дарья! -из раздумий Дашу вывел голос учительницы.-Ты что влюбилась? Прям пожираешь их взглядом. Даша покраснела и продолжила растяжку. Когда она снова подняла глаза на мальчиков те мило разговаривали и Арсений как-то слишком аккуратно поддерживал Егора за пояс. Странная парочка… *** Осталось каких-то жалких пять минут и наконец-то конец урока. Даша нервно постукивала ручкой по столу, считая секунды до долгожданной свободы.Наконейц прозвенел звонок -Ребята, — учитель обратился к классу.-Напоминаю, сегодня дежурят Егор и Арсений. Остальные свободны. Даша быстро побросала вещи, попрощалась с Егором и выбежала в коридор. Уже добежав до раздевалки она вспомнила, что забыла отдать Егору учебник. Она побежала обратно в класс и приоткрыла дверь. На парте сидели Егор и Арсений и самозабвенно целовались. Даша закрыла дверь и снова открыла ее, надеясь, что это все ей привиделось. Нет. А жаль. Мальчики оторвались от друга и посмотрели на дверь. А потом они заметили Дашу. -Даша, ты ничего не видела, — Егор умоляюще посмотрел на подругу. -Для начала объясни, — Даша уже отошла от шока. -Ну понимаешь мы с Сеней встречаемся.- Егор покраснел. Сеня ухмыльнулся и подошел к Даше. -Расскажешь кому-то, не поздоровится, -прошипел он. -Сеня! Я же сколько раз просил Дашу не трогать, — Егор не собирался мириться с угрозой. -Может я ревную? — Сеня подошел к Егору и обнял его со спины. Тот покраснел. -Ладно. Оставлю вас, — Даша попрощалась. Это останется в ее памяти на долго. А бедный учебник так и остался лежать в портфеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.