ID работы: 9095761

Смерть - это экстаз

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

самый счастливый момент

Настройки текста

- Ты не замечала, что мы с тобой похожи? - Ты так же как и я, унаследовала от своего отца много чего.

Ребекка быстрым шагом шла по коридору, иногда ловя на себе заинтересованные взгляды своих соучениц школы-интерната. Её юбка в зелёную клетку, доходившая ей практически до колен, легко развевалась на небольшом ветерке, создаваемым быстрым движением, которое чуть-чуть сотрясало воздух. Остановившись возле деревянной двери, в этот раз почему-то закрытой, девушка нервно заправила выбившуюся прядку за ухо. Она подняла руку, готовая уже постучать, но на несколько секунд застыла, с сомнением глядя на дверь. Но деваться было в буквальном смысле некуда, так что она решилась. - Мистер Дэвис, я хотела с вами поговорить. - Бекка! - Мужчина встал со своего места и убрал стопку потрёпанных старых книжонок ужасов с другого стула, стоящего напротив, и пригласил Ребекку сесть. Она в свою очередь опасливо улыбнулась, незаметно сжав кромку юбки, и всё-таки села. Сама не зная почему, она потупила глаза из-за пристального взгляда своего учителя, который даже и не думал садиться обратно. - Что-то случилось? - Его голос был наполнен теплотой и заботой, но он был осторожен. - Помните, я рассказывала про девушку Люси? Я думаю, что Эрнесса контролирует её, она пришла за ней. - Мужчина подошёл к девушке и, оперевшись на стол, остановил ее тираду движением руки. - Почему ты винишь в этом именно Эрнессу? - Я уверена, что она контролирует Люси, а та и не против! - Уже срываясь на крик, выдала Ребекка и встала напротив учителя, что стоял, оперевшись на стол. - Ты же знаешь, что это неправда? - На свои слова он получил лишь возмущенный взгляд, полный боли и отчаяния чистой воды. Мужчина нежно провёл рукой по щеке усеницы, мокрой от слез, и затянул девушку в поцелуй. Как бы это не было странно или удивительно, она ответила. А он начал расстёгивать верхние пуговицы на ее рубашке. Может, из-за огромной любви к литературе и ужасам. А, быть может, из-за искренней любви к своему преподавателю литературы. Спустя несколько секунд, Ребекка резко отстранилась и прижала рукой воротник рубашки. И, ничего не сказав, она выбежала из кабинета. А мужчина провел длинными пальцами по своим губам, на которых остался лёгкий привкус помады Ребекки. *** Через несколько дней Ребекка, взяв масло в кладовке, залила им гроб Эрнессы и подожгла. Телесная оболочка вампира исчезла, но ее призрак в изысканном платье преследовал дочь писателя, начиная с того дня. А в одну прекрасную безлунную ночь, Дэвис проснулся от громкого завывания сирены скорой помощи. И, когда он выглянул в окно, он увидел девушку в белой ночной рубашке, лежащую в луже крови...

А той ночью Ребекка увидела мотылька, который полный отчаяния бился к ней в окно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.