Снежная коллекция

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она лежала под ним ничего не чувствуя, огромные полуприкрытые глаза обрамленные белыми пушистыми ресницами отстраненно наблюдали за происходящим. Гладкая фарфоровая кожа искрилась словно снег на морозе. Упругая грудь с бледными голубоватыми сосками манила прикоснуться. И он прикасался...       Кай целовал её холодные губы. Его поцелуи были медленными и дразнящими, то пылкими и неистовыми. Спустившись к шее он медленно вдохнул её запах. Девушка пахла первым снегом и морозом. Она сводила парня с ума. Белоснежная кожа обжигала холодом живую плоть. Плоть, которая давно покраснела и утратила способность чувствовать.       Кай бесился в безрезультатной попытке удержать ощущение близости с возлюбленной. С упорством он раздвинул ей бедра и резко вошёл, заполняя собой все её естество. Кай ликовал, а тело дрожало.Ни стона, ни звука не обранила снежная. Дыхание её осталось ровным, как если бы она спала. Кай любил, отдавая всего себя, пока не упал замертво, с улыбкой на красивом, но безжизненном лице.       Выбравших из под любовника, снежная слегка подула на него и тот покрылся льдом. Невдалеке стояли похожие ледяные статуи. Задержав взгляд на Кае, она развернулась и покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.