ID работы: 9095896

Soulmate

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Пиздец подкрался незаметно.

Настройки текста
Ранее утро. Только что встало солнце. Чондэ, ранняя пташка, как всегда проснулся раньше всех в этом небольшом доме на окраине Сеула. На втором этаже жить здорово, но есть довольно много минусов. Первый минус – ты далеко от всех благ цивилизации – ванна, туалет и кухня вместе с горячо обожаемым холодильником – все это на первом этаже. А второй и пожалуй главный минус – старая, до жути скрипучая лестница, которая затрудняет бесшумные передвижения к вожделенному холодильнику с его запасами еды. Чондэ ставит правую ногу на первую ступень и та отзывается оглушительным скрипом на весь дом. С первого этажа не доносится ни звука и мужаясь, парень быстро спускается по лестнице, надеясь никого не разбудить. Оказавшись на первом этаже, Чондэ прислушивается, храп из родительской спальни успокаивает учащенное сердцебиение и он облегченно выдыхает. Быстро сбегав в туалет и ванну, Чондэ разогревает рис в рисоварке и достает остатки кимчи. Сегодня ему исполняется восемнадцать. Буквально через пару минут время его рождения, а это означает, что совсем скоро он узнает первую букву имени своего соулмейта. Чондэ не особо верит во все это и считает бредом сивой кобылы. Но ему очень интересно, кто этот человек. Девушка или парень, альфа или омега, а может вовсе бета. Имя соулмейта будет написано на родном языке этого человека.Чондэ в глубине души надеется увидеть родной сердцу хангыль. Накладывая рис в глубокую тарелку, парень почувствовал жжение на руке. Он прекрасно понимал, что так проявляется буква и что не стоит ее чесать, даже если очень хочется. Кушая рис, Чондэ всеми силами пытался преодолеть желание почесать и подсмотреть проявление буквы, однако внезапно жжение прекратилось. Осторожно закатав рукав домашнего худи до локтя, Чондэ внимательно рассмотрел иероглиф – к сожалению это был не хангыль, а какой именно язык, понять он не мог из-за скудного знания иностранных языков. Разочарование, что человек не говорит с ним на одном языке, накрыло парня с головой, но Чондэ лишь хмыкнул. Это просто буква, всего лишь имя человека, в конце концов, это ничего не меняет. Папа омега говорит, что любовь это главное, но ему легко говорить, когда всю жизнь был рядом со своим соулмейтом и в итоге вышел за него замуж. Отец Чондэ и его папа были знакомы со школьной скамьи и всегда были уверены, что они соулмейты друг друга, как выяснилось они не ошибались. А вот Чондэ не знает своего соулмейта, возможно он таец, вьетнамец, китаец или японец. Или же это девушка. Надо спросить Чанеля. Его лучший друг родился на полчаса позже его самого и будет интересно узнать, кто же его соулмейт. Чондэ всеми фибрами души надеется, что его лучшему другу повезет больше, чем ему. Звонит смартфон. Это Чанель, легок на помине, долго жить будет. - Чондэ, Господи, ты не представляешь, в какой я заднице! - Что случилось? - У меня на лодышке имя студента задиры со старшего курса, того самого омеги, ну помнишь, Сэхуна! - Ну, брат ты влип! Судьба вещь жестокая, теперь Чондэ знает это наверняка…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.