ID работы: 9095915

Лишь бы Даше угодить

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох как же весело наблюдать со стороны за чьей-то зависимостью. И ладно если бы она была к предмету, так нет, к человеку. Даша — отличница, красавица, низенькая девушка с каре и чудным телосложением. Возможно мечта любого парня, но мало кто действительно признавался об этом. Сама она не любила своё телосложение, желала похудеть и старательно шла к своей цели, но несколько раз эти попытки заканчивались не особо удачно. Вова — по рассказам самой Даши, это уставший парень, очень женственный на вид, и даже по голосу. Вечная депрессия, отрицание и старательное скрытие под улыбкой таких проблем — это про него. Точно не знаю как они познакомились, но вот, они учатся в одном классе старшей школы, а я(по совместительству рассказчик и автор, а так же друг Дашеньки) смотрю на это со стороны и удивляюсь собственной писанине. Обычный чудесный день. Птички поют, цветочки цветут, солнышко светит, старшекласники с проклинающими фразами плетутся в адскую колонию под названием «школа». Но Вова не проклинает этот день, наоборот, идёт с улыбкой и предвкушением общения с Дашей. Он снова готов говорить ей что любит её, добиваться всеми силами и надоедать так, что самому может стать противно. Придя в школу, поднявшись на нужный этаж этаж, проклиная несчастную лестницу за её существование, войдя в кабинет, Вова осмотрелся. Среди своих одноклассников и его кислых мин он искал единственное личико — Дашу. Он застал её за третьей партой первого ряда от окна. Она, уткнувшись в телефон, что-то внимательно рассматривала, как казалось на первый взгляд, но на самом деле она пусто тупила в ленту новостей. С глупой ухмылкой на лице, Володимир присел рядом с девушкой. - Привет, Даша-сенпай. Ты сегодня красива как никогда. - подперев голову рукой, произнёс нараспев Вова. - Дурак. Кто так делает? - Даша сохраняет непоколебимость, но её внутренний романтик взвизгнул от столь приятной фразы в начале дня. - Я так делаю, ты же знаешь, правда? - Да. Но не произноси это с таким лицом. - Даша продолжала выставлять вокруг себя бронированные стены. Прозвенел звонок. Учитель начал объяснять новую скучную тему, на которой ребята пытались сосредоточить своё внимание, понять суть, чтобы после валять дурака. Вова поглядывал на Дашу, осматривая её лицо, по эмоциям угадывая её мысли. Внимательно рассматривая упавшие на лицо Дашеньки пряди, он думал про себя: «Ох как она хороша!». Даша в это время не особо возникала в суть темы, но зато давно заметила взгляд парня и просто забавлялась, вглядываясь в это лицо. Оно не было плохим, оно желало добра, хоть и выглядел он иногда просто отвратительно. Длинные растрёпанные волосы, собранные в небрежный хвост, большие мешки под глазами от недосыпа, постоянный запах сигарет и энергетиков, которые он хлещет банками. Со стороны посмотришь и невольно всплывёт вопрос:«Как он вообще жив ещё?» Даша не особо любила энергетики, вечно говорила про них что они моча полная, но на это Вова лишь говорил:« Ну тогда я мочеглот». Когда он в первый раз так выразился, девушка долго смеялась с этого. Зато она любила курить. Не смотря на свой статус «приличной девочки», она была настоящим быдлом. Ей было не в падлу задавить кого угодно своей агрессивностью и заебать своими закидонами. Постоянная биполярка, кидавшая её из жара в холод, делала всё ещё хуже. Прекрасно это понимая, Даша никак не могла понять, то ли Вова действительно не знает значения фразы: «Я тебя люблю», то ли он совсем ебанутый. Она слышала и видела эту фразу от него постоянно, при любой удобной ситуации он её говорил. Когда что-то желал, о чём-то говорил, задумывался, писал ей, предупреждал. Постоянно! Часто это выводило Дашу из себя и она хотела его обидеть, написав очередной высер, но на весь негатив Вова отвечал спокойствием и как будто бы позитивом. Это усмиряло Дашку, заставляя её больше закидывать в свою голову Вову. Вова головного мозга, действительно сказал бы я, будь я врачом. Но я не он, да и мне как-то похуй. Счастлив человек — вперёд и с песней к нему, но не нойте о плохих вещах мне, будто у меня проблем своих мало. На больших переменах Вова и Даша часто выходили курить за гаражи, но это ничуть не привлекало внимания учителей и завучей. Вообще кому было не похуй в этой школе друг на друга? Быдлятская школа для быдла. Две половинки идеально подходили друг другу, как Вова думал что подходит Даше. Он считал что они встречаются, а Дашенька недоумевала и считала что между ними ничего нет. Хотя они часто рисовали друг другу картинки, писали сердечки и глупые вещи, придумали ласковые и тупые имена, которыми пользовались через раз. Розовая сказка, со стороны, слыша это, иногда блевать хотелось радугой, но я же культурный человек. После уроков, Вова пристал к Даше, настаивая на том, что проводит её до дома. Девушка была не то чтобы против, но выслушивать очередные глупые слова ей не хотелось от слова совсем. С каменным безразличием, она буркнула:«Как хочешь.» и отправилась переобуваться на лавочку около вахты. Вова улыбнулся и любезно подождал девушку, выйдя из школы, он взял её за руку и они пошли домой к Даше. Девушка, в основном, смотрела себе под ноги, говоря про любимые места на этой улице, как здесь тихо, прерываясь от собачьего лая на ласковые сюсюканья с псами, которые вскоре замолкали. Парень умилялся этой картине, говоря напрямую что это мило, повторяя ту самую фразу:«Я тебя люблю». Девушка не выдержала в этот момент. - Да ты хоть знаешь что это значит?! Ты имеешь представление в любви?! - Ну вообще-то да.. - Что да?! Хочешь сказать, что полюбил меня за какие-то несколько месяцев совместной учёбы?! Да я тебя почти не знаю! - девушка срывалась на крик, продолжая наезжать на парня. - Почему ты тогда меня любишь?! - Потому что ты Даша, и я готов ради тебя познать что угодно. - Вова глупо улыбнулся и обнял девушку, крепко прижав её к себе. Даша опешила, из-за чего резко замолчала. Не слышав недовольных криков, Вова понял свою первую победу и принял к сведению как можно теперь успокаивать Дашеньку. - Может по сигаретке? - парень достал пачку. - Давай.. - тихо сказала девушка. Закурив, они продолжили идти по улице, обсуждая любимый путь до дома Даши. Вова наслаждался не то чтобы содержанием слов девушки, сколько её голосом. Когда она затихала, он старался сказать что-нибудь ещё, что бы заставило её продолжить разговор. В этот момент всё происходило наоборот и Даша наслаждалась голосом Вовы. Так они вскоре дошли до дома Даши, оба довольные и в предвкушении новой стадии отношений, они выглядели как самые счастливые люди Земли. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.