ID работы: 9095938

Home porno c the brightest star

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ёсан сидит на кровати, листая ленту твиттера. Случайно, он цепляется взглядом за довольно заманчивый твит, в котором парень снимает напряжение прямо на камеру. Кан даже словил себя на мысли, что сам бы не против попробовать такое, только с партнёром.       Встав с нагретого местечка, блондин медленно плетётся на кухню, обдумывая то, как он собирается выложить свою идею возлюбленному. Это конечно полнейший бред, а ещё очень смущает, но в жизни ведь нужно попробовать всё, так ведь? Ёсан открывает дверцу, смотря прямо на работающего парня, тот полностью погружён в работу, об этом Кан догадывается из-за заинтересованно взгляда. — Сонхва~а, — тянет медленно Ёсан, проходя к кухонному столу, — а у меня к тебе есть предложение. — Что-то срочное? — не отрываясь от экрана ноутбука, спрашивает Хва. Старший поправляет очки, съехавшие на переносицу, что-то быстро набирая на клавиатуре. — Ну не знаю, просто я хотел тебе кое-что заманчивое предложить, — Кан садится на стул стоящий около Пака, — давай ну это… — Что? Ближе к делу, молодой человек, — Хва переводит свой взгляд на младшего, а тот неуверенно мнёт край своей свободной рубашки. Кан закусывает нижнюю губу, опуская взгляд в пол. — Ну там, давай разнообразим нашу личную жизнь, — мямлит Ёсан, пока старший не берёт его подбородок в свою руку. Он смотрит в душу Кана, будто читает его как открытую книгу, изучая каждое слово. Блондину страшно от такого проницательного взгляда, аж мурашки по коже бегают. — Что ты имеешь в виду? — тихо спрашивает Сонхва, немного сжимая хватку на подбородке младшего, от чего тот тихонько скулит. — Может, — Ёсан отводит взгляд в сторону, — ну, — уже шёпотом произносит он, — займёмся сексом на камеру? — Что-то вроде хоум порно? — спокойно уточняет Сонхва, переставая хмуриться. Он отпускает подбородок Ёсана, при этом хмыкая. — Ну да?.. — блондину страшно говорить, дышать, а ещё смотреть в глаза старшему. Он боится увидеть в тёмно-карих галактиках возлюбленного, какое-то призрение, а ещё ненависть. Боится, что Сонхва подумает о том, какой младший извращенец. — А, ну, хорошо, — усмехается Пак, возвращаясь обратно к работе. Брюнет спокойно поправляет очки на переносице, а потом вздохнув, начинает быстро кликать мышкой. — И всё? — как-то резко спрашивает Ёсан, он смотрит на старшего с каким-то испугом, будто думает что это пранк. Он тихонечко отодвигается на стуле назад, всё ещё не сводя взгляда со своего парня, а тот выглядит максимально спокойным, а может просто притворяется. — Ну да? Почему бы и нет? У меня как раз сегодня вечер свободный, вот и развлечёмся, — ухмыляется Сонхва, снимая очки и кладя их на стол. Брюнет поворачивается голову в сторону младшего, смотря с каким-то вызовом. — Хорошо… — Ёсан медленно поднимается со стула, одёргивая донельзя короткую нежно-розовую рубашку, — я буду ждать тебя в кровати, х-хён. — Угу, — бросает напоследок Хва, снова погружаясь в работу.

(♡)

      Ёсан лежит на кровати, пока Пак настраивает камеру. Младшему было велено надеть чёрную тканевую маску, ну так, на всякий случай. Руки Кана совершенно его не слушались, поэтому брюнету пришлось делать всё самому.       Сонхва медленно спускается вниз, изучая каждый миллиметр тела Ёсана, каждую незаметную родинку. Особое внимание уделяет чувствительным рёбрам младшего, немного щекоча, а потом царапая отросшими ноготками, слушая бархатные стоны Кана. Они давно позабыли о том, что камера стоит, что дети в соседней квартире спят, им сейчас в с ё р а в н о.       Ёсан теряет счёт времени, позволяет себе раствориться в таких непривычных ощущениях. Каждое прикосновение старшего — обжигает кожу, будто оставляет ожог. В комнате безумно душно, от чего кружится голова, а в глазах всё плывёт. Кану с каждой минутой всё сложнее понимать что происходит, ему даже начинается казаться, что он голос потерял, а его тело перестало слушать своего хозяина. — Ёсан~а, — тянет севшим голосов Пак, вдалбливая юное тело в кровать, — взгляни на меня. Кану хоть сложно, но он всё-таки в себе силы чтоб выполнить такую простую просьбу Сонхва. Стоит ему только взглянуть в глаза своего парня, как он замечает черти в глазах брюнета. Эти черти отплясываются вокруг костра, смеются над таким беспомощным Ёсаном. У блондина сил не хватает, он лишь усмехается, а потом закрывает глаза, откидывая голову назад. Сонхва зря времени не теряет, припадая искусанными губами к молочной шее, оставляя на ней цветущие отметины. Младший лишь стонет, хватаясь руками за шею брюнета.       Сонхва сильно сжимает руки на бёдрах блондина, утром там останутся синяки, он уверен, а задница младшего не скажет ему спасибо за многочисленные шлепки. Пак входит в Ёсана резко, заставляя младшего прогибаться в спине и сладко стонать. Кан чувствует на своей шее сильную руку Хва, тот слабо душит его, от чего у блондина ещё больше начинает кружиться голова.       По комнате разлетаются шлепки разгорячённых тел, хрипы Кана, а ещё тихий смех Сонхва. Старший входит до упора в блондина, придерживая его за хрупкую талию, пока тот старается вырваться, хватаясь за уже смятые простыни. Тело Ёсана украшают маленькие укусы, а ещё россыпь отметин, Сонхва будто пытается показать всем чей это мальчишка, с кожей цвета молока.

(♡)

      Ёсан лежит, зажмурив глазки. Тело отказывается функционировать, а Кан и сам готов признать что из него вытрахали всю душу. Ему довольно-таки сложно перевернуться на живот, поэтому он решает просто поваляться на спине, привести в норму дыхание, а потом уже пытаться что-то сделать. Он бы сейчас очень хотел поцеловать Сонхва, спросить что за херня произошла, да и кто подменил его нежного любовника, на какую-то секс-машину.       Пак сидит рядом, поэтому младший видит его пошлую улыбку, которая не покидала красные губы брюнета, всё то время, что он смотрел отснятое видео. Отложив камеру в сторону, он ложится рядом с блондином, стараясь придвинуть его ближе к себе, а потом заключить в свои объятия, но встречается с преградой в виде недовольного взгляда Ёсана. — Что такое? — непонимающе смотрит Сонхва, он дует губы, рассматривая недовольную моську своего парня. — Какого чёрта? — только задаёт вопрос Кан, как старший начинает смеяться, следом шипя от боли в искусанной губе. Он быстро чмокает Ёсана в губы, а когда тот хочет углубить поцелуй — отскакивает как ошпаренный. — Извини, серьёзно, просто-, — Сонхва не даёт договорить цоканье младшего, тот отвернув голову в противоположную от Пака сторону, разглядывает довольно-таки интересные картины на стене. — Чего ты дуешься? Тебе же понравилось, сам когда-то упоминал что любишь пожёстче, — смеётся Хва, пытаясь положить руку на оголённое бедро парня, но тот лишь смахивает её, поворачивая голову к Паку, всё ещё недовольно глядя на него. — Мне то может быть понравилось, но у меня адски болит задница, спина, да и вообще всевозможные части тела! А ещё я теперь как сраный холст, ты только посмотри что сделал с моим телом! — визжит Ёсан, пока его голос не срывается на полноценный крик. Сонхва, мягко улыбнувшись, начинается целовать щёки блондина, постепенно спускаясь к шее, игнорируя шипение сверху. — Я заклею и замажу все засосы и синяки, обещаю, — хрипло смеётся Пак, а Ёсан лишь смотрит на него с некой опаской. Брюнет кладёт свою голову на грудь возлюбленного, терпеливо ожидая того момента, когда юноша отойдёт и как обычно начнёт перебирать пряди волос Сонхва. — Обещаешь? — тихо спрашивает Ёсан, прекращая даже дышать, будто боится пропустить что-то важное. — Конечно, — хрипло смеётся брюнет, обнимая младшего за такую хрупкую талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.