ID работы: 9096076

Hellsing1/2. "POV Алукард"

Hellsing, Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
      Моментально впиваюсь в её губы своими, чтобы не упустить этих слов…. Любит! Любит меня! Сказала мне, что любит меня!!! Ничего важнее больше не существует…лишь она…моя девочка, моя душа….       Бернадетта отвечает мне слишком жадно и откровенно. От этого меня охватывает небывалое возбуждение.       Забываю про наш «человеческий» вечер и, подняв её на руки, мигом оказываюсь в доме…. Не в силах оторваться от её сладких губ, безумно хочу её…. - Я так сильно люблю тебя… - шепчет она мне снова опухшими от моих поцелуев губами. - Тогда позволь мне побыть плохим, - отвечаю ей, - иди ко мне….       Дьявол, как я ждал этого, как желал….       С самого первого дня, как только встретил её…. И как я счастлив вновь целовать эти губы, касаться этого тела….       Могу ли я? Имею ли право на такое? Она ведь не знает, какой я на самом деле, не знает, что я хотел сделать с ней…даже не представляет, сколько грехов на мне и убийств…не мыслит, на что я способен в другом своём обличье….       Я понимал, что не достоин стать её первым мужчиной, но остановиться уже не мог…. Я помнил её сны и фантазии, знал, чего ей хотелось, и претворял всё это в жизнь, еле сдерживая себя….       Позволил ей расстегнуть мне рубашку. Её я много раз лицезрел обнажённой, меня же без одежды она видела впервые. Ей нравилось моё тело, мышцы, мускулы…я читал на любимом лице все эмоции.       Боялся напугать её…. Страсть и желание толкали меня на привычную грубость, но я не смел, касаясь её нежно, бережно, трепетно…. Она не должна вспоминать свой первый опыт с омерзением или страхом. Я сделаю так, чтобы ей было хорошо.       Ощущаю пальцами, насколько она влажная, почти готова…. Со страхом смотрит на меня, когда я кладу её руку себе на оттопыренные брюки. Пусть почувствует его сейчас, чем испугается, когда увидит…. - Не бойся, - шепчу я ей, - но если не хочешь, настаивать я не буду….       Не знаю, зачем говорю это. Не хочу принуждать, если она не уверена во мне или себе…но молюсь, чтобы не отказала…моё терпение на исходе….       Смело расстёгивает мне ремень. Теперь пути назад больше нет, даже если она передумает через минуту….       Вместо того чтобы порвать оставшееся на ней бельё (чего мне жутко хотелось), аккуратно снимаю его, быстро раздеваюсь сам, любуясь на то, как она лежит на кровати и стесняется меня…. «Поздно, милая…стесняться теперь не стоит…».       Исследую хрупкое тело губами, не могу устоять и пробую её на вкус…. Будь на мне сейчас Валькирия, я бы попросту съел Бернадетту…ничего бы не оставил от неё, даже не смотря на то, что сильно люблю…она слишком сладкая….       Напряжена, громко стонет от движений моего языка и губ…. Готов рычать от этого, слишком ею возбуждён…. Слежу за её пальцами, которые беспорядочно хватаются за простыни, судорожно сжимают их…. Ей хорошо, но я хочу видеть при этом её лицо, ловить стоны в себя…хочу криков от удовольствия….       Теперь её тело натянуто, дрожит от моей ласки, стон краток и слишком сладок, под моим языком появляется больше её влаги…. Отрываюсь от неё, раздвигаю ей своими коленями идеальные ноги, нависаю всем телом сверху. По сравнению со мной Бернадетта кажется слишком маленькой и хрупкой, её бёдра дрожат от небывалой нагрузки и моего веса. Будет больно…очень больно….       Накатывает острое чувство вины за то, что собираюсь сделать с ней, но сделать это кому-то другому всё равно не позволю. Моя. Только моя. - Будет немного больно… - тихо вру я, глядя в медовые глаза.       Накрываю ей рот своей большой ладонью. Крик боли и крик удовольствия – разные вещи. Первого я сейчас боюсь….       Вхожу в неё быстро и резко и замираю, чтобы она привыкла ко мне. Крик не такой страшный, но слёзы на её лице лишают меня всякого самообладания…. «Не плачь, только не плачь…».       Мне чересчур узко в ней, чую запах её крови и еле держусь, чтобы не сорваться на бешеный темп…ведь тогда ей снова потребуется море крови для регенерации…. Губами собираю её слёзы, молю простить за эту боль…. - Смотри на меня…прошу…в глаза, - шепчу я и делаю слабый толчок в неё, - ты бесподобна, Бернадетта….       Она покорно смотрит, тяжело дышит от происходящего, крепко держит меня за шею, запускает руку в мои волосы. Ей уже не так больно…теперь не плачет. Целую, глубоко проникая языком ей в рот, чтобы немного отвлечь…но жалеть её я больше не в силах…. Грубо сжимаю упругую грудь, просовываю руку ей под колено, растягивая бедренные мышцы, от чего она судорожно пытается свести ноги вместе, а «там» становится ещё уже. Не спеша набираю темп, чтобы убедиться, что она выдержит под моим напором и натиском, замедляюсь и снова ускоряюсь…снова…и снова…. С ней мучительно приятно, божественно, дьявольски…. Стоны громче, дыхание отрывистей…хочу любить её во всех мыслимых позах, но убеждаю себя, что сейчас не лучший момент…для этого у нас много времени впереди…. Готов доводить её до оргазма неделями, не вылезать из этой постели никогда, понимаю, что она ещё совсем слаба для такого. Потом, всё потом…а сейчас самому нестерпимо хочется бурно кончить в неё…. Жадно наблюдаю за её искажённым от удовольствия лицом и ускоряюсь. Ещё немного, ещё чуть-чуть… сдерживаю рык от того, что она царапает меня ногтями, глубоко, до крови, сбивает с цели…. Крепко держу ей руки, чтобы больше не сделала этого. Быстрее, ещё быстрее…. Желанные крики оглушают, могу слушать их бесконечно…глубже…ещё глубже….       Кульминация лишает рассудка, прикрываю глаза от удовольствия, утыкаюсь лицом в её мягкие волосы…. Внутри неё всё трепещет и горит, а мне хочется ещё…её мне всегда будет мало…. - Ты – моя, слышишь? – бессвязно бормочу я, желая одного – остаться в ней навсегда…. - Твоя….

Эпилог

      Наш разговор состоялся. Я сказал ей о многом, кроме пытки Шинигами в пустыне, не хотел напоминать ту боль, пытался сберечь её чувства.       Я искренне признался, что давно люблю, конечно, не уточнял подробностей о своих мыслях, желаниях и намерениях в отношении её, но всё же….       Мы лежали рядом, грея друг друга своими телами, и я до конца не мог поверить, что прекрасная Бернадетта полюбила такое чудовище как я.       Удивляюсь, что и я оказался способен на любовь, правда, иногда казалось, что это нечто другое, моя нездоровая патология, вечная болезнь, глубокая и личная…. Разве можно от любви желать кого-то съесть? В моём случае, да.       В тот момент, когда я делился с ней своей кровью, меня одолевали сомнения, правильно ли я поступаю, превращая свою девочку в монстра? В такого же, как я сам. Неизвестно, какие таланты ей достанутся от меня…какие стороны меня она возьмёт себе вместе с моей кровью.       Я боялся, что у неё появится доступ к моим мыслям и моему страшному прошлому. Да, сейчас она согласна разделить весь ужас со мной, но лишь потому, что даже не представляет, насколько я чудовищен…лишь потому, что хочет быть сильной главой «Хеллсинга»…потому, что больше не желает попадать в хищные лапы наших врагов. Я сильно рискую…но широко улыбаюсь чудесным красным глазам, которые с интересом смотрят мне прямо вглубь моей чёрной души.       Теперь она сильна. Пока ещё не знаю, насколько, но уверен, что хотя бы неделю со мной в постели она с лёгкостью выдержит….       Не могу понять её слабости, она пока ещё ни разу не проявилась. Но так не бывает, она должна быть.       Часто беру её с собой на охоту, обучаю искусству убивать нам подобных. Ей нравится стрелять из моего пистолета, из «Шакала». «Касулл» почему-то не вызывает у неё таких эмоций. Я не в восторге от того, что моя любовь, мой хрупкий ангелочек после моей крови теперь тот ещё головорез…. У неё не дрожит ни один мускул на лице, когда она сносит головы упырям.       Утащила из моего хранилища двух адских гончих и думала, как назвать их…смешная моя. Она легко контролирует свою жажду, никогда не кидается на раненых людей, вообще не трогает людей.       Только сейчас я отчётливо вижу в ней близкое родство с Хеллсингами, а именно с одним из сильнейших охотников этого рода. Это иногда пугает. Угораздило же меня полюбить именно Хеллсинга. Судьба наверно.       «Хеллсинг» сотрудничает с DMC, который также стал официально спонсируемой организацией Англии.       Данте по-прежнему с Пэтти, правда, до охоты он её не допускает, бережёт. Полицейская служит в «Хеллсинге», но часто пропадает с Неро.       Варлок хорошо показал себя в борьбе с демонами, и Данте оставил его у себя. Мы с охотником так и не сразились на мечах, но обсуждаем это каждую встречу. Из него получился неплохой друг, на которого всегда можно положиться. Надеюсь, обо мне он такого же мнения.       Ну, а что касается меня….       Я всё ещё нравлюсь Вам? По-прежнему вызываю восхищение, не смотря на то, что вы обо мне узнали?       Тогда нам пора перейти на «ты», потому что ты удивишься, когда я скажу, что мы виделись с тобой…. Не припоминаешь?       Задёрни шторы в своей комнате, потуши свет, отключи все электроприборы и замри…. Прислушайся к этой тишине…. Мурашки по коже? Это всего лишь моё дыхание…я уже рядом…я - твой страх…. Обернись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.