ID работы: 9096084

Жизнь одного аска

Смешанная
R
Завершён
29
Philandering соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отношения и связи

Настройки текста
Самыми известными отношениями в офисе были онные Дина и Кастиэля, которые (вот чудо!) наконец-то эти свои отношения осознали. Правда, старший Винчестер вместе с братом подозрительно часто пропадал на охоте, поэтому вскоре поползли слухи о том, что у Кастиэля появился любовник на стороне. Увы, имени никто не знал, но это не мешало всем активно делать ставки, кто же делает ангела таким счастливым. Но установить личность было той ещё проблемой. Амара и Абаддон активно проявляли интерес друг к другу, на работу всегда приходили вместе и в перерывах устраивали подозрительную возню в ближайшей кладовке. Впрочем, мешать им никто не осмеливался, ведь вместе этот дуэт мог быть действительно убийственным. Хотя некоторых личностей это совсем не останавливало, и на срочных собраниях Амара и Абаддон довольно часто объявлялись подозрительно встрёпанными и со следами помады. Смерть явно был неравнодушен к Люциферу, а тот, в свою очередь, активно интересовался Сэмом Винчестером - сложности добавляло то, что охотником так же, и не менее активно, интересовался и Габриэль. Правда, Лилит попыталась пустить слух о том, что братья нашли друг друга, а всадник остался за бортом. Но потом демон таинственно исчезла, тем самым напугав своих сородичей - Кроули, Мэг, Азазеля и Бельфегора. Демоны провели тайное расследование и установили, что последним, кто видел Лилит, был Майкл. Вроде как, Первые о чём-то долго разговаривали в кабинете архангела, но демон потом так и не вышла. Предъявлять обвинения, ясное дело, не рискнули. И коль уж речь зашла о Майкле, то надо заметить, что встречался он разве что со своей работой. Хотя некий хакер пытался утверждать, что раньше у первого архангела была любовная интрижка с самим Богом. Но ни Чак, ни Майкл об этом не распространялись, поэтому все считали, что сие лишь очередной слух. Бога же интересовали лишь книги, поэтому никто даже не предполагал, что Он может быть тем самым любовником Кастиэля. Оставалось ещё несколько существ, но вероятность того, что это кто-то из них была, опять же, ничтожно мала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.