ID работы: 9096144

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В комнату зашел Тони Т-Оу,уже проснулась Я-Да,где я?Сколько времени? Т-У меня дома,9 утра Я-А универ Тони сел ко мне на кровать Т-Ты только не волнуйся,но нас отчислили.. Я-Что?!Почему?? Т-Наш отец глав декан.Меня он недолюбливает а ради Андреа убиться готов.Тот попросил его всех нас отчислить кроме Тайлера.. Я-В смысле? Т-Он тебя предал .В тот вечер когда ему написал Андреа они сдружились.Тайлер знал что Андреа хочет с тобой сделать это. Я-Я не хочу возвращаться домой.Что делать?-спросила я сквозь слезы смотря на Тони. Он обнял меня. Т-Поживи пока со мной.Все хорошо малыш. Я-Да но учеба? Т-Ну мне 20,последний семестр. Я-А я?! Т-Мы что-то обязательно придумаем. Наш разговор прервала дворецкий. Д-Мистер Лопез,я все сделала,и еда в том числе на столе Т-Да можешь отдыхать,спасибо И она вышла с комнаты Я-Что за девушка?Почему Мистер Лопез?? Т-Пойми с одного слова-наследство Я-Но ведь твой отец жив? Т-Я не хочу об этом говорить Я-Хорошо Мы вышли на кухню,пахло очень вкусно.Мы накинулись на еду. Т-Мне нужно отъехать.Побудь дома одна,если что-дворецкий тебе в помощь Я-Хорошо И Тони уехал Я три часа проговорила с Чарли по телефону.Как всегда выговорилась ей. Было очень скучно,Тони все не приезжал и я решила походить по комнатам.Я наткнулась на его комнату.Она была громадной.Там был разблокированный компьютер и я решила посмотреть что там имеется.Я нашла папку в которой были фотографии Тони,где он голый Я сразу же все закрыла и решила сходить в душ. Ванная была огромной.Я застряла там на час. После чего сидела в гостинной и смотрела мультфильмы.Раздался звонок в дверь я пошла открывать.Это был Энтони Я-Оу ,привет .От куда знаешь что я тут? Э-Тони рассказал.Нужно поговорить Я-Хорошо,проходи Мы присели на диван . Э-Алиса,извини но ты мне нравишься и я не могу больше молчать Я-Извини но.. Энтони заткнул меня поцелуем,я медленно его оттолкнула Я-Я люблю Тони,прости Э-Хорошо,понял Я его обняла и проводила обратно Я уже сидела в комнате,время было 9 вечера В комнату врывается яростный Тони Т-Какого хрена ты с ним целуешься?! Я-Что?С кем с ним? Т-Зачем все это ?! В комнату зашла дворецкий Д-Я видела как вы целовались с Энтони. Я-Ушла от сюда ! Я посадила Тони на кровать Я-Ко мне пришел Энтони и сказал что я ему нравлюсь и заткнул меня поцелуем .Я его оттолкнула и сказала что я люблю...тебя. Т-Прости. Тони поцеловал меня.Поцелуй был длительным.С Тони я чувствовала себя по другому.Когда мы остановились я сказала Я-Тони я видела твои фото.. И медленно поглаживала его ноги своими ступнями Т-Тебе 16.. Я-Это имеет значение ?Я хочу чтобы первым был ты. Т-Я понял Он повалил меня на спину и дальше мы переспали (мне не хотелось делать из андреа тайлера зверей ,честно) (и еще я не стала шрэкс подробно описывать ибо мало ли примите меня не зату,но если хотите-то я могу,напишите в отзывах)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.