ID работы: 9096280

Пять ночей в аниме блаженный сон

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб аниме фазберс часть 1

Настройки текста
Я-Артур Уильямович Афтон, сын Уильяма Афтона. Вы наверняка его знаете. Создатель аниматроников убийца пятерых детей и так далее... . А я его сын. Правда внебрачный, и обо мне не знают.даже ты читатель, о мне ничего не знаешь. Вот что ты, можешь сказать обо мне? Правильно ничегошеньки! Хотя у меня, есть чертежи аниматроников. Я спёр их у отца, перед тем как сбежать. Теперь, я хочу создать свою пиццерию. Вернее стрип клуб.. Идея хорошая, но нужны деньги... Секс версии аниматроников. Не этих "игрушечных" а классик. Игрушечных я презираю... Особенно эту курицу... Старая модель гараздо лучше, хотя.. Кто знает, что под трусами у этой блестяшки? (я о той чике) правильно я знаю! Балки, провода и... Да да мой отец сделал её женщиной, и она может... Вот это и стало, отправной точкой.. Я решился сделать клуб. Сейчас я уже получил деньги, и здание уже готово. Остолось сделать тянок... ~~3,5 часа спустя -отлично чертежи готовы... Они получились хорошими. В трусиках... Они будут мне верны, и не будут мне изменять.... Эх знаете... это моя больная тема... Ладно осталось их сделать. Буду пытаться! *парень оторвался от стола и достав ящик с инструментами стал делать два эндоскелета для спрингбонни и фредберины. Их производство заняло 28 часов. После того как он доделал тянок он вырубился от истощения 19:14 -мгх что? Сколько время.. Стоп почему так тепло.... ооо сприти! *он оболмел когда увидел что недавно собранная тян делала ему минет ублажая его. Он не стал мешать а стал гладить её по её золотым волосам. *тем временем крольчиха мяла его стол губами поэтому парню было приятно и через пару секунд она словила поток спермв в лицо. Она никогда раньше этого не делала но уже мастерски управлялась. Когда она закончила она встала и стала улыбаться (Арт) - ты... Отлично... С тебя выйдет много прибыли) а вот фредберина или же голоден фредерика (хм фредерика имя крутое) она... *подошёл к ней и шепнул ей помеж бёдер после отошел (голди) *загрузка систем * *подключение питания* *включение* *девушка стала оглядываться и увидев арта мягким голосом сказала: -привет давай дружить! *Арт лишь ухмыльнулся -начало положено! Отлично... Опа мне сообщение. *итальянская компания итальяно роботроникс желает за дорого купить чертежи ... Стоит ли? Как думаете????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.