ID работы: 9096292

Мой альфа?

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Семья Сакамаки – самая популярная в академии «Ретёй», что неудивительно – 6 красавцев-парней, да еще и все альфы. Многие девушки мечтали оказаться в их постели, и ты хотел, но только у одного – у самого старшего сына – Шу. Когда ты в него влюбился? Ты сам не знаешь, но каждый день ты мечтал о том, как признаешься ему в чувствах. Но лишь мечтал, не решаясь воплотить это в жизнь. - Руки, какого черта ты вечно следишь за мной? – грубо спрашивает Шу, прижимая тебя к двери крыши. - Я… Шу, прости… Я… - ты теряешься, не зная, что сказать, и вдруг чувствуешь легкое покалывание внизу и возбуждение. Видишь, как синеглазый втягивает воздух и расплывается в ухмылке. Опускаешь голову, отчаянно краснея, но блондин поднимает твое лицо за подбородок, заставляя смотреть в глаза, в которых плещется похоть. - Так значит ты омега? Прекрасно, - он самодовольно улыбается, а тебе крышу сносит от этой улыбки. - Ш-шу, ты мне нравишься, - шепчешь ты и неуверенно обнимаешь альфу. – Я хочу быть только с тобой… Быть только твоим… - Хорошо, моя маленькая омежка, - блондин ведет языком по пахучей жилке и тихо рычит. – Едь домой, я приеду к тебе позже. Вампир накидывает свой пиджак на тебя и отстраняется. Ты закрываешь глаза, наслаждаясь запахом парня, а после уходишь с крыши, не замечая в тени Райто, что все слышал. Садишься в машину и уезжаешь домой. В машине ты, прикрыв глаза, кутаешься в пиджак и втягиваешь запах альфы. Приехав домой, ты идешь в спальню. Скидываешь все одежду и ложишься на постель, прижимая пиджак блондина к лицу. Ведешь рукой по возбужденному органу, представляя вампира, но тут же отвлекаешься на входящее смс: «Не трогай себя, иначе накажу. Твой альфа» Прочитав сообщение, ты разочарованно стонешь и откидываешься на подушках, а после засыпаешь, не дождавшись парня… Спустя время ты, не открывая глаз, стонешь от чужих прикосновений к телу. - Ш-шу… - Не угадал, - отвечает тебе гость, а ты резко открываешь глаза и чуть отползаешь назад. - Райто? – чуть зло смотришь на парня, накрываясь пиджаком Шу. – Что ты тут забыл? - Видишь ли, Руки, я сегодня очень вовремя решил подняться на крышу, - он улыбается. – И услышал очень интересный разговор, который убьет твою репутацию и репутацию твоих братьев. Хочешь этого? - Что тебе нужно от меня? – вопрошаешь ты, чувствуя страх. - Тебя… Оставь Шу и отдайся мне, - отвечает вампир. – Ты давно мне нравишься, а теперь выясняется, что ты омега. Это ведь прекрасно, не так ли? - Я не отдамся тебе. Я люблю Шу! - На кону репутация семьи, подумай хорошенько. Я буду ждать твоего ответа, - он встает и уходит, а тебя трясет от его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.