ID работы: 9096343

Надеюсь, что у тебя все хорошо.

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, Наруто? Извини, что долго не навещал. Я пришел рассказать тебе о последних новостях, - мужчина усмехнулся и присел рядом с могильной плитой, меняя цветы. - Прошел уже месяц, как мы победили в той войне и месяц, как мы потеряли тебя. Саске наконец вернулся в деревню, в это трудно поверить, знаю. Теперь он встречается с Сакурой и они оба счастливы. Кстати, даже у Сая появилась девушка - Ино. Шикамару, хоть и отрицает это, но все же встречается с Темари, думая, что никто не замечает, когда он уходит посреди ночи на тренировочное поле. Они действительно стараются быть счастливы, чтобы твоя жертва не была напрасной... Цунаде-Сама оставила свой пост и посадила туда меня, совершенно не слушая мои аргументы, почему мне никак нельзя быть Хокаге. Это должен был быть ты, а не я. Ты бы стал отличным Хокаге... Хокаге, который бы смог всех защитить. Наш яркий луч надежды, проблеск солнца на зловещем темном небе. Мы все очень скучаем по тебе, знаешь? Нам... мне так тебя не хватает. Твоего взгляда, твоего смеха, твоей улыбки, твоего счастья, которым ты был готов делиться со всеми, даже если у тебя на душе скребут кошки. Как же мне всего тебя не хватает, Наруто. Ты же прекрасно понимал, что тебе не выжить, так зачем?... Бросился на мою защиту, зная, что умрёшь... В этом весь ты. Никогда не думаешь о себе, отдавая всего себя другим... Первые капли дождя упали вместе с бегущими слезами и были мгновенно поглощены пересохшей землёй. Вслед за ними летят другие капли и с каждой секундой их все больше. Какаши стоит напротив могильной плиты, внимательно всматриваясь в имя на ней, будто ожидая, что это все страшный затянувшийся кошмар и он сейчас проснётся. - ты действительно придурок, Наруто... как же я тебя люблю ненавижу.

***

"Йоу! Наверное, когда ты читаешь это, я уже мертв. Да, возможно тебя не устроит такой конец, но, знаешь, я действительно не жалею о том, что я поменял ход этой истории. В конце концов, такова моя Воля Огня. За свою жизнь я потерял многих: мой отец, Обито, Рин, Минато-сенсей... и я бы долго продолжал этот список, но мне лень, ты меня знаешь. Тем более, у меня осталось не так много времени. И, когда я потерял тебя, это действительно сломало меня. Первый месяц я действительно старался жить ради тебя, но это только сделало все хуже. Каждое место, каждый укромный уголок в Конохе напоминал о тебе. Куда бы я не пошел... это действительно больно видеть тебя сейчас, зная, что скоро один из нас умрет и это будешь не ты, как в прошлый раз, а я. Больно осознавать, что у меня осталось лишь парочка дней с тобой. Я бы действительно хотел задержаться в этом мире подольше и насладиться победой со всеми вами, но у судьбы свои планы на меня. Я чувствую, как уходит надежда в моём теле и душе. И небо, оно выглядит так зловеще, будто знает о том, что каждый из нас собирается сделать. Это в твоем стиле: броситься на рожон, чтобы защитить кого-то, не думая о последствиях твоих действий, о том что будет с тобой, ты, чертов безрассудный подросток. Только в этот раз я не допущу этого. Даже если придётся пожертвовать собой. Это цена, которую я плачу за свои прошлые ошибки. Я не жалею ни о чем, кроме того, что у меня было так мало времени с тобой, Наруто. За эти несколько лет я испытал столько эмоций рядом с одним человеком, сколько не испытывал никогда. Мне впервые страшно умирать. Наверное, это было глупо с моей стороны, полюбить собственного ученика, но я не жалею даже об этом. Ты всегда будешь моим светом, сколько бы лет не прошло. Ты - лучшее, что происходило со мной. Моя любовь к тебе это моя лучшая ошибка, которую я совершал в своей никчемной жизни. Так пусть эта жизнь наконец обретет смысл и спасёт хотя-бы тебя. В любом случае... надеюсь, что у вас всех все хорошо. Особенно у тебя. И надеюсь, что ты станешь прекрасным Хокаге, Наруто, как ты всегда мечтал. "

Твой Какаши-сенсей.

- глупый, глупый Какаши-сенсей! - слезы медленно стекали на записку, пока пальцы все крепче сжимали бумагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.