ID работы: 9096436

Событие в жизни Акаши сейджуро

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши сейджуро защитник команды Куроко сидел в своей квартире и смотрел новости как вдруг он включил спортивный канал. — город не забывайте что через месяц состоится главный матч Национального чемпионата Японии по баскетболу. Команда Куроко против команды Никон. Говорит спортивный ведущий. — точно. Сказал сейджуро. И тут он позвонил капитану команды Сакураю Рё. — привет. Говорит Акаши. — привет. Говорит Сакурай. — не забывай что через месяц у нас игра. Говорит сейджуро. — о’кей. Говорит Сакурай. И он пришёл на тренировку где его уже ждали ребята. — не забываем что у нас через месяц игра с командой Никон. Говорит тренер. Началась тренировка, а Сето Кентаро как обычно просто сидел в сторонке, но через час после начала тренировки Сакурай Рё капитан команды по баскетболу Куроко умудрился поломать правую руку так что перелом оказался мало того что открытым так ещё и со смещением. И тут Сето Кентаро подошёл и вправил кость так как хорошо знал медицину ведь он поначалу хотел пойти на медика и он сказал что Сакураю нужна будет операция чтобы закрепить кость. И Сакурая повезли в больницу. — блин мы лишились капитана команды по баскетболу Куроко. Говорит Дайске наруми. . И тут тренер команды по баскетболу Куроко придумал. — Сето так ты великий стратег то ты будешь вместо Сакурая. Говорит тренер. И Сето Кентаро был рад что сможет играть на одном поле со своими друзьями Акаши сейджуро, Дайске наруми, Кенджи такедой, Коганейем Шинджи и Митобе ринноске. — ты рад что будешь играть с нам как ты всегда и хотел? Спросил у него сейджуро. — конечно я рад что наконец-то буду играть с вами. Говорит ему в ответ Сето Кентаро. И у Сето разгорелась искра внутри тела. Прошёл месяц. Сегодня главный матч Национального чемпионата Японии по баскетболу. Команда Куроко против команды Никон. - И состав команды Куроко. Капитан Сето Кентаро. Лёгкий Защитник Акаши сейджуро. Тяжёлый защитник Кенджи такеда. Нападающий Коганей Шинджи. Второй нападающий Митобе ринноске. Центральный Дайске наруми. Вот состав команды Куроко. И мне сказали что состав команды Куроко такой потому что во время тренировки капитан команды по баскетболу Куроко Сакурай Рё получил открытый перелом правой руки со смещением. Говорит спортивный комментатор. Игра началась. Капитан Сето Кентаро бежит к кольцу команды Никон, но решает передать мяч Акаши сейджуро и он забрасывает мяч в кольцо. И команда Куроко набирает первые два балла. И Эво такеда капитан команды Никон передаёт мяч Кио сейджуро. Прошло ещё полчаса и игра закончилась победой команды Куроко. И лёгкий защитник команды по баскетболу Куроко Акаши сейджуро смог пригласить таинственную незнакомку на свидание. Ею оказалась сестра их капитана. Сакурая Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.