ID работы: 9096556

Моя любимая племянница

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Знаешь, я очень долго думал: что же мне больше всего не нравится в новом поколении? - Лиззи хотелось застрелиться, когда её дядя приволок ёё обратно в номер, посадил на кровать, выкачав остатки магии Джози из её тела, и, развалившись на кровати рядом, переложив ногу на ногу, доедал картошку фри и доставал её своими разговорами. - Вы пустые. Для вас смерть - это что-то неинтересное и быстро забываемое. В вас нет той серьезности и мрачности, которые я видел в компании Елены, Деймона и Бон-Бон. Ах, Бон-Бон... Как она поживает, кстати? Лиззи, недовольно сложив руки на груди, сидела на краю и тупо уставилась в стену, не желая даже смотреть на своего сокамерника. - Отлично, кажется, сейчас она в Мексике, но, думаю, что ненадолго. На секунду повисла в комнате долгожданная тишина, что удивило девушку. Обычно Лиззи всех доставала своей болтовнёй, но, видимо, у неё появился стоящий соперник, который практически не затыкался. - А что там у неё на личном фронте? - как бы невзначай поинтересовался Паркер, стараясь сделать свой голос равнодушным. Но Лиззи заметила, поэтому сразу повернулась к нему и округлила глаза. Улыбка начала играть на её лице, несмотря на довольно скверное настроение. Она впервые заметила, что Малакай Паркер довольно симпатичный парень, как раз такой, какой нравится абсолютно всем девчонкам. Плохой, сумасшедший парень, но с чувством юмора. Он бы мог легко понравиться Бонни. Возможно, у них мог бы даже быть роман. Раньше он выглядел в её глазах скорее как мужчина с безумным взглядом и издевательской улыбкой, а сейчас так, словно ему не больше двадцати трёх лет. Чёрная футболка, обтягивающая его спортивное тело, черные джинсы, которые были коротки настолько, что она могла увидеть его яркие и нелепые носки, взъерошенные волосы, которые больше не были нелепо зализаны. Симпатичный парень, но что-то в нём было неправильное, что её сильно отталкивало. Хотя о чем это я? Он и есть неправильный. Психопат, которому должно быть лет 50, если не больше, со вкусом подростка из девяностых. - Ты чего уставилась? Может, ответишь на мой вопрос? - Кай пихнул девушку ногой, заставляя ту упасть на пол с грохотом. - Даже не надейся. Ты и Бонни - это смешно. Я никогда тебе не расскажу о её личной жизни. Она крутая и ты её не заслуживаешь, - совершенно по-детски, задетая его грубостью, ответила Элизабет. Но реакция Кая была настолько забавной, что злость Лиззи быстро прошла. Его щеки даже будто порозовели. Неужели ему было стыдно? - Настолько нравилась тетя Бонни? - удивилась Лиз, поднимаясь с пола и прыгая обратно на кровать. - Тебе стоит сходить в душ и сменить одежду, - вдруг холодно ответил Паркер. - Я кое-что захватил из твоей комнаты. Прости, что рылся в твоем нижнем белье, - резко поправился он, замечая злой взгляд Зальцман. - Но меня больше вот что удивило... Лиззи сощурила глаза, напрягаясь всем своим телом. Если её дядя собирал ей вещи, то, наверняка, он обыскал её комнату в поисках чего-нибудь интересного и компрометирующего. Хоть бы он не видел... - Комиксы! - неожиданно радостно закричал он, хлопая в ладоши, заставляя Лиззи провалиться сквозь землю от стыда. - Ну просто как девушка, которая строит из себя редкостную стерву, заводилу всех мероприятий, красавицу школы и мечту всех парней, может настолько фанатеть от комиксов? - Это Джози, - всё что смогла вымолвить Лиззи, кривя своё лицо от чувства стыда и безысходности. - Я... я даже не знаю, кто такой Супермен. Джози иногда упоминала... - О, я чувствую запах лжи, Елизавета, - улыбаясь, произнес он. Лиззи отвернулась, закрыв глаза, и задержала дыхание, чтобы не начать себя оправдывать перед ненормальным убийцей всех её родственников, который ещё и похитил её, но Зальцман не смогла: - Да, я люблю комиксы. И мир Толкиена, и даже Гарри Поттера люблю, но от того, что ты теперь это знаешь, я могу быть ещё увереннее, что прикончу тебя, - выпалила на одном дыхании блондинка. - Чёртова фанатка, - расплылся в улыбке Кай. - Эта информация уйдет с тобой в могилу, - прошипела она в ответ и, схватив свои вещи из сумки Кай, направилась в душ, гневно топая ногами по полу. Впервые за долгое время, Кай был, действительно, приятно удивлён своей племянницей. Однако Лиззи было не до смеха. Едва она вошла в ванную, как в её голове взорвались мысли о том, что ей нужно срочно найти способ выбраться. Её сестра уже начала убивать и она явно будет пытаться найти её, когда наступит день их рождения. Но Лиззи была слаба, чтобы драться, а Кай внимательно следил за ней и не позволял ей вобрать в себя ни капли магии. Она была словно в тупике и что ей с этим делать она не знала. Слишком много перемен, которые она не готова пока что принять. Лиззи стала снимать с себя грязную одежду, задумчиво рассматривая себя в зеркале. Она выглядела уставшей. И как только Хоуп умудряется выглядеть хорошо при её образе жизни? Снимая штаны, ведьма неожиданно почувствовала, что карман её брюк был тяжелым. Идиотка! Просто браво! Со всеми этими магическими приключениями, она совершенно забыла, что у неё всё это время был мобильный телефон в кармане. Видимо, Кай также об этом успешно забыл, раз уж всё ещё не отнял его. Включив воду, девушка достала мобильный и принялась набирать сообщение Хоуп.

***

Будучи вымытой и в чистой одежде, Лиззи могла мечтать только о своей косметичке. Сидя всё в той же маленькой комнатушке, делая вид, что всё абсолютно нормально и она совершенно не замечает своего дядю, который находится в метре от неё и играет в какую-то слишком громкую игру на телефоне, она старалась не думать, что всё также не знает как к нему относиться. Он всё же враг или друг? Он хочет переманить её на свою сторону, но зачем? В чём кроется его план? Хоть её спина была чересчур ровной, а движения рваными и неуверенными, Зальцман надеялась, что выглядит непринужденно и не вызывает никаких подозрений. - Я удивлен... Черт, он обо всем догадался! - ... что ты замолчала. Неужели тебе не интересно, почему мы тут просто сидим и ничего не делаем? - он говорил, не отрывая своего взгляда от игры, что позволило Лиззи скрыть свой страх. - А что мы можем сделать? Все советы о попытке выжить во время слияния ты уже раздал, фокусам своим научил. Магией сейчас не поделишься, потому что это опасно. Держишь меня взаперти, хоть и пытаешься параллельно притворяться моим другом, но я тебе не доверяю. Поэтому я просто молча жду. - Ждешь чего? - Кай наконец посмотрел на девушку, которая нервно грызла свои ногти. - Смерти, - просто ответила она, до ужаса напряженным голосом. - Чьей же? - совершенно тихо спросил он, откладывая телефон подальше. По иронии судьбы, Лиззи не успела ответить, так как дверь в номер с грохотом распахнулась и в комнату влетела Джози. - Моей, похоже. Вот же дерьмо! - воскликнула обреченная ведьма. Джози откинула Кая к стене, не позволяя ему шелохнуться, а затем перевела свой взгляд на испуганную сестру, которая вжалась в несчастное кресло. - Ты чуть не убила меня, - холодно произнесла Джозетт, поднимая сестру с помощью магии на ноги. Лиззи хотела хоть что-то ответить, но в её ушах послышался слишком громкий звон и она лишь закричала, чувствуя как лопаются капилляры в её глазах и носу. Ей было чертовски больно, но она была совершенно бессильна. Паркер всё также был прижат к стене и не мог пошевелиться, а Джози возвышалась посреди комнаты, заполняя своей тьмой окружающее их пространство. Казалось, пытка длилась вечно прежде чем Элизабет наконец упала на пол и свернулась калачиком, желая защитить себя от боли. - Только тебя здесь не хватало, - прошипела её сестра, отменяя свои заклятия. - Хоуп Андреа Майклсон, ты такая заноза. - Потом спасибо скажешь, - выплюнула трибрид и, подпрыгнув, ударила ногой Джозетт, откидывая её к стене. Она быстро подняла руку и прошептала заклинание, которое связало девушку, не позволяя ей ни шелохнуться, ни хоть что-нибудь сказать. - Дома поговорим, - усмехнулась Майклсон, а затем повернулась к Лиззи. - Эй, ты в порядке? Девушка присела рядом и попыталась помочь ведьме подняться, однако Лиззи схватила Хоуп за руку и стала аккуратно, не причиняя боли, высасывать часть её магии. - Прости, так безопаснее, - прошептала она и встала на колени, пытаясь сориентироваться в пространстве. - Тут ещё и Кай. - Кай? - удивленно переспросила Хоуп, а затем подняла свой взгляд на стоящего в углу парня, которого раньше не заметила. - Он же наш учитель. - Приветик, - он помахал рукой. - Motus! Хоуп не успела отреагировать и уже летела в коридор, по пути сшибая то самое кресло. Похоже, Лиззи вновь осталась с дядей наедине, а сил драться у неё не было, поэтому она воспользовалась старым приёмом. - Invisique, - прошептала она, исчезая из виду Паркера. - Трусишка, - заулыбался Кай, подходя туда, где только что была его племянница. - Нет, ну как так можно? Я же помочь пытаюсь. Лиззи, будучи невидимой, подбежала к Хоуп, которая едва успевала подняться. Схватив её за плечо, она скрыла подругу, даря себя и ей лишние минуты форы, однако следом за ними вышел Кай, поэтому долго думать не пришлось. Лиззи вновь показалась и, сделав руками быстрые движения, она образовала большой огненный шар, который сразу же направила в парня. Паркер не успел бы увернуться, если бы не вышедшая из комнаты пришедшая в себя Джози, которая остановила шар в воздухе и перенаправила его в сторону Майклсон, благо Хоуп обладала отменной реакцией, чтобы успеть увернуться. - Как же вы мне все надоели, - закричала Джозетт и вытолкнула из себя настолько большой поток темной энергии, что все присутствующие в коридоре, кроме неё и Лиззи, потеряли сознание. - А ты, сестренка, пойдешь со мной. Пора прекратить прятаться, мышонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.