ID работы: 9096559

Уютное общежитие

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.В доску свои

Настройки текста
Взяв свои две сумки я вошёл в этот дом.Дом был сделан в японском стиле.В гостиной был огромный плазмовый телевизор, около большого дивана стоял котатсу с вазой. Дом был двухэтажный с чердаком на который я лезть не захотел. На кухне сидел паренёк который что-то попивал из чашки.Я не захотел знакомиться и пошёл искать комнату где я могу поселиться.Я решил поселиться около балкона.В комнате был мини-балкон, занавески, окно было во всю стену.Тумбочка, письменный стол и настольная лампа.Кровать на двоих, что она тут забыла я не знаю, но мне подойдёт.Коврик, шкаф и стулик идеально вписывались в эту комнату как из сериалов.Я бросил сумки на пол, поставил балалайку.После этого я упал на кровать и с облегчением вздохнул. — С новосельем, меня… — сказал я закрыв глаза и тяжело вздохнул Сейчас на дворе был тёплый август, ещё чуть-чуть до начала в новой школе в которую я перевёлся из-за одиночества. Русский решил не думать о плохом и решил пойти на кухню «налаживать контакт с вне комнатными существами». На кухне сидел паренёк явно 16-17 лет, уже допивая вторую кружку.Около него стояло две кружки и был запах кофе.В очках с телефоном в руках — Добрый день — сказал я Он глянул на меня и тоже поздоровался. — Ладно, не буду тебя мешать — сказал я достав синюю чашку — Да нет — начал он оторвавшись от телефона — Я к институту готовлюсь — Что бы быть умником? — спросил я наливая в чашку воду — Ну что-то вроде того — как два психа мы засмеялись без причины — Кстати меня Германия зовут, но зови меня Гера — сказал он — А меня зовут Россия, но зови меня Росс — сказал я делая чай — Вот и познакомились — мы вновь засмеялись В следующий момент мы услышали как дверь грохотнула — ПРИВЕТ НОВЫЙ ДОМ! — вскрикнул парень войдя в дом — США не пугай людей, тут же явно кто-то есть — сказал другой парень Гера испугался, а после принял злобную гримасу и крикнул:"ЗАМОЛЧИ ПРИДУРОК» Всё замолкло — Извините — крикнул другой парень На кухню вошли два парня — Зачем тебе солнцезащитные очки в помещении? — спросил Немец Один парень был в джинсах в клетчатой рубашке и в шапке из енота, а другой был в шортах футболке и в солнцезащитных очках — Чтоб девок кадрить — сказал США После этого мы уселись и начали знакомиться по лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.