ID работы: 9096661

Нацу! Давай смахнёмся!

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. "Люськ, я чёт не понял?!"

Настройки текста
Утро, квартира Люси Монголия, солнечное утро. 9 июня. В своей кроватке нежилась блондинка, её будили лучики солнца и ещё кое-что… Даже не кое-что, а кое-кто. На груди блондинке мирно спал розоволосое чудо света. Наглым образом положив свою руку бод майку блондинки на грудь. При этом всё бурча что не членообразное «Хеппи отдай мою рыбу», «Кулак огненного дракона». И вдруг произошло то, что перегибала все границы. Это розоволосое недоразумение сжало грудь блондинки. Сквозь сон блондинка издала очень даже сексуальный стон. Pov Нацу Вот вроде бы я только что спал и ел эту вкусною боранью ножку, аж когда сжимаешь сок течёт. Но от сна меня отвлек странный звук, будто бы кто-то простонал. И когда я проснулся увидел такую картину, моя рука находится под ночнушкой Люськи. Из-за любопытства я решил опять сжать ту самую руку. В мой слух опять врезался стон Люси. Честно мне кажется, я тогда был краснеет рака. Конец Pov Нацу Драгнил тогда похоже мало сооброжал что делает, поэтому просунул вторую руку, только уже к другой груди. Начав общупавать каждый миллиметр. Но его действиям пришёл конец так как Люси начала ерзать. Но похоже его это не остонавливливало, вдруг Драгнил почувствовал странный запах излучаевшийся от его подруги. Он был такой сладкий и манящий. Вдруг что-то дёрнул саламандра, и тот резко вскочив задрал ночную маечку с закленательницы. Его взору представлялись твёрдые соски. Нацу как будто подменили, он резким движением прикусил сосок, на что услышал столь сладкий на тот момент как ему казалось стон. Но тут уже ему наверное настал конец. Pov Люси Я спокойно спала, и тут вдруг кто-то нагло прикусил мой сосок, но потом начал старательно зализывать. Я еле как открываю глаза и вижу это! Ну всё, пизда тебе саламандр! Конец Pov Люси — НАЦУ КАКОГО ТЫ ТВОРИШЬ, ЯЩЕРИЦА НЕ ДОДЕЛАННАЯ, ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТВОЙ ХРЕН ОТРЕЖУ И В ЖОПУ ЗАПИХАЮ. ТВАРИНА ЭДАКАЯ, Я ТЕБЕ УСТРОЮ КУЗЬКИНУ МАТЬ. — Кричала, нет даже орала блондинка. — Люси ну простиии, я не знаю что со мной случилось! — Тароторил паренёк. — Всё Нацу вали отсюдава!!! Иначе Эрзу позову!!! Я и так тебя к себе в постель пускаю!!! А ты неблагодарная ящерица покушаешься на мою невинность! — Люси ну прости! — ныл великий саламандр. — В честь наказания, ты сам тащишь все чумаданы. Эрзы в том числе! — Ну Люсиии. — Но так как отрезала. Отправившись в ванную, девушка застала такой не приятный момент. У Люси были обсалютно мокрые трусики. Та аж покраснела. «Не уж то из-за Нацу?.. Нет, нет, Нет! Боже хотя это нормально, это проявление организма на ласки! Боже мой…» Бысто приняв душ, девушка переоделась и отправилась в гостиную.Там уже её ждал Нацу. Молча они отправились на вокзал где их ждали Эрза и Грей. На задании. — ЛЮСИ, СЗАДИ! — Кричали маги. Но тут вдруг произошло не объяснимое. Люси засветилась голубо-золотым цветом. Под её ногами появился круг, иначе заклинание. На девушку тогда двигались огромный сгусток магии. Глаза девушки засветились белым свет. Сама же она была в очень красивом одеянии всех тренадцети звёздных духов. Одним поднятием руки она остановила этот сгусток, перенаправив на его отправителя. Того мага отпросило метров на 20, но в тужу секунду девушка оказалась рядом с ним. Её удары были превосходный, одновременно грубые и красивые. Это наверное странное сочетание. Эрза, Грей и Нацу смотрели на неё и восхещались, одновременно пугаясь такой блондинки. И вот когда Люси закончила с тем магом, это белое свечение в её глазах пропало. Обернувшись к ребятам она ринулачь к ним. Те сначала напугались и опешили, стоя как столбы. — Ребята вы как?! С вами всё в порядке?! Спрашивала девушка, в её глазах было волнение и не понимание. Почему те стоят и не отвечают ей? — ПИЗДЕЦ — только это смогли сказать трое магов. — Люськ, я чёт не понял?! — Аааа, вы про это? Я сама не поняла что произошло. У меня будто что-то в голову стукнуло, и сработало самосохронение. Вот. — Объяснила та. — Нихрена себе, это было так круто! — сказали одновременно Грей и Нацу. — Хех, с-спасибо. — Смущённо проговорила Люси. В гильдии. — Эй Нацу! Давай смахнёмся?! Гильдия просто ахренела, она была в глубочайшем шоке кроме четырёх магов. Даже мастер был в шоке. Эти самые слова прозвучали из уст их маленькой, хрупкой Люси. — А давай! Я аж воспылал! — Ответил Саламандр. Люси не медлив использовала то перевоплащение. Встав в боевую стойку Люси приготовилась. Но вот Нацу только начал колдовать как девушка уложила его на лопатки. Тогда у гильдии просто челюсти изо рта выпали, мастер аж с тобуретки свалился. Лишь Грей и Эрза не удивлялись этому, а только хихикали. — Ну что Нацу? Кто теперь сельнее мм? Правильно я! — Девушка сидела на торсе у парня, а тот лишь побледнев уставился на неё, с ужасным выражением лица. (как в аниме где они погубил тортик Эрзы) — Как так то?! — Бушевал Саламандр. -Бу-га-га, саламандр тебя уделала болельщица! — Гворил «железная банка». — Да какая я тебе теперь болельщика, а? Ржавчина?! — возмущалась Люси. — Кхм, Люси я конечно извиняюсь что отвлекаю, но ты сейчас сидишь на моём так сказать дракончике. — Шёпотом сказал Нацу, что бы его услышала только этот дьявол в юбке. — Ааа, прости! — Засмущалась Люси. После этого гильдия закатила пьянку. Люси уже тащила к себе в стельку пьяного Драгнила. — Нацу харе на меня слюни пускать! — Ммм, Люси не кричи. Ели датощив тушу до кравати (так как Нацу сжёг диван), она пошла передаваться. Мысли Люси: «Блин, неужели я и правда влюбилась в этого идиота?! Да как же так? Как меня угораздило то? Ааа ужас та какой.» Встав из ванны девушка переоделась в шелковую фиолетовую пижаму. Она состояла из короткой майки на брительках которая почти ничего не закрывала (Нацу как раз и лапал её через эту майку), так же из коротких шорт с высокой посадкой. Спали они без происшествий. На следующий день. — Люсииии. -… — — Ну Люсиии. -… — — Люси если не встанешь я сожгу твой роман! — Только попробуй ящерица недоделанная! На куски порву! — Хех, а это работает! — Ну что надо Нацу? — Люси, не тут Грей дал один журнальчик. — Ну и? И что за журнал? — Вот — Драгнил протянул ей журнал. — Журнал порн… АААААА ГОСПОДИ ФУ. Нацу ты нахрена её взял в??? — Ну в 20 лет у драконов весной проявляются инстинкты, и в это время брачный сезон. — Ну и?  — Ну… Понимаешь, мне нужна самка. — Нет и ещё раз нет. — сказала девушка как от резала. — Ну Люси, пожалуйста! — Нет Нацу! Попроси Лисанну. — Ну она не согласится, скажет что она не лёкго доступная. Вдруг у девушки что-то кольнуло, да прям где душа. — Ну, а ты я думал согласишься. — он почесал затылок. — Драгнил да пошёл ты! — из её глаз полелись слёзы. — Люси ты чего? Я вовсе…-Его криком перебила девушка. — УХОДИ! — Она ещё больше расплакалась. Вы спросите почему? Для Люси это звучало как оскорбление, мол она девушка лёгкого поведения. Только в 3 часа она смогла заснуть. Драгнил всё это время сидел под окном его подруги, и выслушивал всю ругань в его сторону. Когда он услышал что та засопела забрался в окно и лёг рядом с Люси. Он тихо извинялся, что бы не разбудить девушку. Гладил по волосам. Он не понимал почему его так влечёт к девушке. Он уже миллион раз пожалел что сказал ей. На самом же деле он просто боялся сказать Люси что не хочет что бы это была Лисанна. У него к ней были чисто дружеские отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.