ID работы: 9096687

Он в голове

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он в голове

Настройки текста
После расставания она думала, что уже никогда не полюбит… Кто бы мог подумать, что всего лишь одно фото в Инстаграм может изменить её чувства. Она влюбилась. Наверное, глупо влюбляться в двухмерную фотографию, когда не только не знаком с человеком, но и не видел его, и никогда не увидишь в этой жизни. Уже год, как её мысли заняты только ним. Ни один парень так долго не задерживался в мыслях, как он. Уже совсем не давал покоя. Она изо дня в день прокручивала в голове тот самый сюжет их долгожданной встречи, которая никогда не произойдёт. Единственное место, где они могли видеться — это сны. Но, наверное, так угодно судьбе, что даже во снах было всё, кроме него… Начало казаться, что ни один парень не затмит этого человека с фото. Просто человек. Просто фото. Ничего ведь особенного в нём нет. И никогда не было. Она его даже не знает. Это глупая наивная влюблённость. Ну почему же тогда она так твёрдо засела в голове??! Нет ответа. Не будет ответа. Никогда. Наверное, здесь мог помочь только случай, спонтанный и никому неприметный случай. Она, как всегда, опаздывала, бежала по ступенькам, задыхаясь и спотыкаясь, не видя ничего на своём пути. Резкий удар в плечо. Поворот. Она видит его. Это он. Тот самый парень с фото. В жизни он ещё привлекательней, чем она ожидала. Как ни странно, он тоже повернулся, хотя мог бы и пройти мимо. Но не прошёл. Всё как в замедленном действии. Она, заикаясь от неожиданности, выдала: «Извини, пожалуйста». В ответ: «Ничего». Она хотела ещё что-то добавить, но его уже не было видно. Будто это все ей просто показалось. Время резко вернуло свои быстрые обороты. Вокруг шум, суета. Она и забыла, что, буквально, минуту назад спешила на пару. Всего минута. Именно столько они с ним виделись. Целая минута. Она длилась бесконечно. Длилась только для них. А потом она поняла, что это снова её фантазии. Кроме «тараканов» ей не с кем об этом помечтать. Увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.