ID работы: 9096743

girls who lived in own world

Фемслэш
R
Заморожен
20
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

ожидание

Настройки текста
Прошло 3 дня и я иду подавать документы в университет. -здравствуйте. -о! Опять вы. Вам кого-то надо найти? -нет. Я пришла устраиваться на работу. Мне нужен господин Бэ МинСон. Где я могу его найти? -поднимитесь лестнице на 3 этаж, прямо по коридору и на лево. Там и будет его кабинет. -спасибо, -я покланилась в знак благодарности. Я поднялась на 3 этаж и пошла как сказал мужчина. Дойдя до кабинета у меня начали трястись руки. Меня беспокоит не то что я буду работать, а то что Ким Ёнсон может не так меня понять. *стук* -входите, -басистым голосом сказал мужчина. Я вошла в кабинет, -здравствуйте. -присадивайтесь, сейчас моя помощница придет и мы начнем. -хорошо. -я вижу вы волнуетесь. Не переживайте, у нас все ученики добрые и к новому сотруднику отнесутся хорошо. И еще, я видел ваши работы, впечатляюще. В столь юном возрвсте такие хорошие работы, я бы сказал превосходные. Дверь открылась, -простите, я немного опаздала, -сказала девушка с мягким голосом. Девушка была за моей спиной, я не видела кто она. Вены на моем лбу стали очень сильно польсировать, кого я увидела кто была этой девушкой. На миг я обомлела от ее красоты, но вспомнила что я чуть ли не боюсь ее и отвела взгляд. -твк ну начнем. Для начала я вас познакомлю. Это мисс Ким Ёнсон, ученица факультета туризма. Она будет твои наставником на какое-то время. Надеюсь ты не против, -господин Бэ указална девушку. -да-да, я не против. -все, отлично. Мисс Ким, это Мун Бери. Она будет работать у нас фотографом и оформителем сайта. Она покланилась. Ее лицо совершено ничего не выражало. Я думала она скажет что я ее приследую или еще что. Странная она. -давай перейдем к вопросам. Первый вопрос. Что бы ты сделала, если на улице началась драка? Я немного заколебалась, -я бы вызвала охрану. -так-с. хорошо. Второй вопрос. Ты знаешь кого-нибудь из нашего университета? Я посмотрела на Ким Ёнсон потом обратно на господина Бэ, -думаю нет. Нет Я никого не знаю, -я смроела за реакцией Ким Ёнсон. -познакомим тебя со всеми. Да, Ёнсон? -да, господин Бэ. Я все организую. -а еще, Ёнсон, стоит познакомить ее сначала с медиа кружком. Вы бы могли помогать ей. -да господин Бэ. Во время их разговора, я чувствовала себя лишней. -мисс Мун, вы приняты на работу. Выходите завтра в 9 утра. Мисс Ким вам все покажет. Все оборудование и ваш кабинет, вы увидите завтра. -спасибо, -я встала и собиралась уходить, но меня схватили за руку. -погоди. Мы с тобой не встречались? -н-нет, -какое же облегчение что она не помнит нашу встречу, -до свидания господин Бэ, -я покланилась и вышла из кабинета. Я никогда еще такой робкой не была. -эй! Мун Бери! Подожди! Я обернулась, там бежала за мной Мисс Ким. -Мун Бери, раз нам вместе с тобой работать, давай нормально познакомимся. Я Ким Ёнсон, мне 21 год. Ну ты уже знаешь, факультет туризма. -я Мун Бери, мне 20 лет. -о! Ты младше. Я думала ты намного старше меня, -она протянула руку, -будем знакомы. Я улыбнулась и пожала ей руку. -до завтра Мун Бери. -до завтра. Сейчас я хочу бежать и кричать. Столько всего. Я не могу жить. Теперь не буду мыть руку. До завтра дожить надо. Как жить, при одной только мысли, что завтра мне опять придется встретить Ёнсон, охото закрыться где-нибудь в подвале. А при мысли что она НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ мне будет помогать, вообще умереть охото. Я пришла домой, там меня уже ждала Дахи. -ну что, страдалица. По лицу вижу что ты ее видела. -она… она. Она теперь мой наставник. ОНА ТЕПЕРЬ БУДЕТ СО МНОЙ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ! -да не ори ты. Сама же хотела найти ее. Вот и получай. -я хотела найти ее, а не работать там где она учиться. -кста~те. Сколько ей лет? Ты же узнала? -21. -ууу~ она уже и старше тебя. Повезло то как. Не завидую. Умная, красивая, за ней все бегают. Ух. Ну ты как обычно. -да отстань. Мне бы до завтра выжить. То мыслей тонна. Может завтра что-нибудь пойдет не так и пены уволят. Самый короткий срок работы. — не говори глупости. Все хорошо будет. А если нет, то я сама поговорю с твоим директором, -Дахи прикусила губу в своей похатливой манере. — не я не ты не меняемся. Пошли поедим что-нибудь и спать. Наше просто «поедим», закончилось тем, что Дахи тащила меня пьяную домой. -какая ты противная. Тебе завтра на работу, да еще и первый день. Да еще и там твоя девушка будет. -она. она мне никто! Она просто… просто девушка. Просто красивая… девушка. -хорошо-хорошо. Давай дойдем до дома, ты ляжешь спать и я наконец-то освобожусь от тебя. Мы дошло до дома. Ну кто дошел, а кто дополз. Дахи датащила меня, уложила спать. -слушай меня внимательно, -она вышла мое лицо и открыла глаза, -если ты завтра опоздаешь на работу или не опаздаешь, но опозоришься. Я не виновата. Ты сама напилась. И не говори что я не остановила тебя. Бесполезно, -она отпустила мою голову, -пока. Я уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.