ID работы: 9096801

Чёрное и Розовое

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовые волны

Настройки текста
Примечания:
- Ненавижу, ненавижу, ненавижу, - кричала девушка в пустоту зала. Она с остервенением повторяла движение танца, выкрикивая слова ненависти. С каждым выкриком девушка двигалась все медленнее, каждое движение ей давалось с трудом. Выглядело так, что девушка – деревянная марионетка, за ниточки которой дергает ребенок, движение куклы резкие и неправильные. - Ненавижу! – выкрикнула девушка и грузно свалилась на пол, как будто у марионетки отрезали ниточки. Девушка тяжело дышала, она убрала кроткие прядки черных волос с лица и посмотрела в зеркало. Ким понимала, что больше не может скрывать чувства к своей лучшей подругу.       Сегодня Рави чуть не набросилась на вышедшую из душа в одном полотенце Лео. В тот момент подруга выглядела как нимфа: влажные длинные волосы, выкрашенные в нежно розовый цвет, нежными прядями лежали на хрупких плечах, по тонкой шее катилась капелька воды, она попадала в ямку между ключицами и более тяжелой каплей скатывалась ниже в декольте, а полотенце совсем не скрывало стройные длинные ноги. В тот момент разум Ким отключился, и она не помнит как прижала Лео к стене, она почти стащила с девушки полотенце, но тихий стон подруги отрезвил ее.       Рави позорно сбежала, но вспоминая сейчас бархатную кожу и тихий стон Чон, как внизу живота стягивался сладкий узел возбуждения. Девушка резко села и похлопала себя по щекам, она не должна так думать в таком ключе о лучшей подруге, но Рави так хочется поцеловать алые пухлые губы, так хочется провести языком по шее и нежным ключицам, так хочется этим же языком вылизать и довести до сладкого конца. От таких мыслей девушка сильнее сжала ноги, она была слишком возбуждена от своих фантазий.       Ким тяжело вздохнула и поднялась с пола, пора заканчивать с тренировкой, а то Лео начнет волноваться, что Рави опаздывает. ***       Ключ с щелчком повернулся в замочной скважине, легко повернув ручку вниз, Рави распахнула дверь. В квартире было темно и очень тихо. Неужели Лео не дождалась её и уже легла спать? Девушка тихо закрыла за собой дверь и осторожно изнутри заперла дверь. Стащив с себя кроссовки, Ким на носочках пробралась к себе в комнату, щелкнув выключателем, комнату озарил свет. От увиденной картины Рави в шоке открыл рот, девушка не могла поверить своим глазам.       На кровати сидела Лео, обмотанная только в белое полотенце. Розовые волосы легкой волной струились по плечам, подруга томно смотрела своими кошачьими глазами на Ким. Та только смогла сглотнуть вязкую слюну и судорожно вдохнуть. В голове девушки было только два вопроса: Почему Лео в таком виде? И не сон ли это?       Рави мысленно дала себе пощечину и уже собиралась спросить подругу, что за херня? Как Лео легко поднялась с кровати и сделала пару шагов к Ким. - Хватит смотреть на меня, - тихо произнесла Лео и мягко улыбнулась, - Скорее продолжи то, что начала сегодня утром.       И после этих слов, девушка потянула за край полотенца, обнажая свое нежное тело. Рави было не нужно повторять, она в два шага подлетела к подруге и повалила обратно на кровать. Девушка впилась в губы подруги и яростно их сминала, проникая языком в чужой рот. Лео так же страстно отвечала на поцелуй и нежно постанывала от удовольствия. Ким не успела понять, когда подруга стянула с нее всю одежду, но было невероятно здорово прижиматься и тереться друг о друга.       Кажется они обе мечтали об этом. Рави ставила кровавые засосы на нежной шее подруги и терзала нежную грудь пальцами, Лео только поддавалась на ласки и громко стонала. Осмелев, Ким запустила руку между ног и проникла двумя пальцами в подругу, та со стоном выгнулась и сильно сжала волосы на затылке Рави. Чон сама насаживалась на пальцы и подсказывала в каком ритме нужно двигаться. Ким добавила третий палец, сделала ими пару движений, Лео крупно задрожала, вцепилась ногтями в спину, оставляя ровные борозды. Рави поняла, что подруга почти достигла пика, и это подстегнул ее еще сильнее, что в порыве она впилась зубами в молочную ключицу. Чон протяжно простонала и обмякла в руках подруги. *** - И что это такое сейчас было? – произнесла Рави, толи спрашивая себя, толи обращаясь к Лео.       Сама же Лео удобно устроилась на плече у подруги и пальчиком вырисовывая неизвестные узоры на чужой груди. - Это был секс, - ответила девушка и приподнялась на локтях, чтобы было удобнее смотреть прямо в глаза Рави, - А если серьезно, то я устала чувствовать на себе пожирающие взгляды, но не наблюдать действий. - Я бы уже давно, но боялась, что ты возненавидишь меня и наша дружба прекратиться, - смущенно отвела взгляд Рави, она до сих пор не могла поверить, что это наконец-то произошло между ними, - Лео, я с самого первого дня нашего знакомства, хотела чтобы ты стала моей. - Я тоже, хотела этого с первой минуты нашего знакомства, - тихо ответила девушка и поцеловала Рави.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.