ID работы: 9096861

404

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О

Настройки текста
Здравствуй дорогой читатель. Для начала я хочу предупредить тебя о том, что данная работа не несет никакой смысловой нагрузке и создана чисто по рофлу. Но если вы найдете в ней что-то для себя, то я прожила достойную жизнь. 19 октября. Воздух уже давно пропитался запахом опавших листьев и дождя, город погрузился в общую печаль. Эта печаль уже успешно проникла в голову молодой девушки, что сейчас потирала глаза, проснувшись от звука будильника. Проснувшись и собравшись она отправилась к дому своей лучшей подруги, который к слову находился рядом с её. Они встречались так каждое утро и вместе отправлялись в школу. Это утро не было исключением. Подойдя к дому подруги школьница сразу достала телефон и написала, что пришла. В ответ она получила лишь короткое "Выхожу". Через пару секунд из подъезда выходит красивая высокая блондинка, сразу подлетая к подруге. -МЕЛ, ТЫ В КУРСЕ ЧТО СЕГОДНЯ У НАС БУДЕТ ЗАЧЕТ ПО ГЕОМЕТРИИ У ЭТОЙ ВЕДЬМЫ? Названная девушка тяжело вздохнула и скорчила глупую гримасу, произнося: -Ты правда думаешь, что если бы я знала об этом, я бы сейчас тут стояла? Блондинка лишь закатила глаза, как бы подтверждая слова подруги. Дальше они пошли в школу, обсуждая всякие глупости, что они нашли в интернете за те несколько часов не видя друг друга. Подойдя к школе они встретили свою одноклассницу Сару, с которой хорошо общались и даже считали своей хорошей подругой и уже втроем зашли в школу. Дальше часы длились максимально долго. Урок сменялся уроком а ученики лишь устало поглядывали то в окно, то на время в телефоне. Но тут в классе, где учились девушки, вдруг прервали тишину громким ударом в дверь. В класс зашла учительница Истории и за ней прошли два высоких для своего возраста блондина. Один из них, что пониже, застенчиво оглядывал класс, будто пытаясь найти что-то, что сможет отвлечь учеников от их появления, другой же глупо улыбался, но увидев какой урок сейчас идет сразу поник. Учительница истории тихо прокашлялась и максимально вальяжным голосом сообщает классу: -Ребята, сегодня к вам перевелись два новых ученика, они двойняшки, прошу помогите им освоиться в этой школе, так как они приехали к нам из другого города и еще не знают никого здесь. С этими словами она лишь подтолкнула одного из парней вперед мол говоря "Давай, сейчас твоё время". Это был тот застенчивый парень, но как ни странно он сразу выпрямил спину и довольно спокойно произнес: --Здравствуйте, я Никалас, а это мой брат Вэйд Он показал на рядом стоящего высокого блондина, который с виду должен был быть уже далеко в старшей школе, а не в каком-то 7 классе. -Мы переехали из города Z и надеемся, что мы подружимся. Блондин рядом, которого представили как Вэйда, удовлетворительно кивнул и толкнув брата пошел садясь на крайнее место второго ряда от окна и сразу достает телефон, начиная что-то в нем искать. Никалас же закатывает глаза и садится за соседнюю парту. Лишь позже он заметит, что сел рядом с самой шумной компанией в классе. С ним за партой сидела высокая блондинка, называемая подругами как Лиса. Парень не мог утверждать, что это настоящее имя, но оно однозначно не подходило девушке, так как она не имела ничего схожего с этим животным. Парень все же предпочел не накликать на себя гнев преподавательницы и поэтому отворачивается к доске, на которой уже чертили очередную задачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.