ID работы: 9096897

Ты не нравишься Дори

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минхо и сам не может сказать, как наглый Хан пробирается в его квартиру каждый вечер. Он просто привык видеть его в дверях каждый четверг. Привык заваривать чай на двоих, делая тот, что Джисон не любит. Но даже это не остановило младшего ни разу. И те самые острые снеки Джисон жевал с удовольствием, закупаясь позже молоком, ведь он ненавидел острое. И даже по поводу того, что у хёна он записан не иначе как "сказочный долбоёб" он ничего, молчит. В одну из их "встреч" кошка Ли нагло легла на колени Джисону и игралась когтями с краем футболки Хана. - Ты не нравишься Дори. Она сразу видит плохих людей. Видишь, это она тебя так разрывать собирается. - буркнул Минхо, стараясь не взорваться от возмущения на пушистую предательницу. - А мне кажется, она просто поняла, что я тебе не нужен, и она может спокойно забирать меня - будто равнодушно выдал Сон. Он готов был поклясться, что старший покраснел от злости. Он сорвался. Подошёл к Хану и плеснул чай на невинную Дори. - Она взбодрится и поймет, что творила. Джисон наконец не сдержал эмоций. Он рассмеялся. Ли вздрогнул. Его как будто током прошибло от такого звонкого, полного жизни хохота. Он взял Джисона под локоть и вывел на лестничную клетку: - Забудь этот адрес и живи своей жизнью. Но Джисон всё равно придёт. На этот раз даже принесёт Минхо кофе, только вот он человечнее, он возьмёт его любимый. Несмотря на прошлый раз, тот впустит Хана, оправдывая это тем, что бесплатный кофе для него это очень даже неплохо. А Дори он решил запереть в ванной. Но Дори так же жаждала встречи, поэтому запереть её не получилось. И она с удовольствием умостилась на младшем. А Ли Минхо плохой лжец. Ведь на самом деле, Хан Джисон - то, что очень даже неплохо. И Дори его обожает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.