ID работы: 909697

Вечер встречи Выпускников

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21, или концовка в виде новой записи в дневнике Дэниела. Эпилог

Настройки текста
«Дневник! Люблю я в тебя хоть иногда заглядывать, правда, на это у меня совсем не остаётся времени, даже что-либо написать. И сейчаc я что есть силы строчу эти предложения, не зная зачем и не зная почему. Привык просто. Я всё рассказываю тебе, но и, конечно, своей семье, но что-то отдельное, точно тебе. То, что не должен знать никто, даже Сэм и Такер. Последний мой заход был.. ой, как давно-то! Ну так вот, я снова запихал в Фентон-термос Скалкера, потом напоролся на Джонни тринадцатого с его тенью. Убийственно одним словом. Но быстро разделавшись, я побил собственный рекорд — двенадцать секунд! Неплохо для полупризрака, ловившего привидений восемнадцать лет. Хотя, можно было бы постараться и лучше. Чуть не задремал, когда ходил выбирать с Сэм новый диван, но тот и так был неплох! За что?! Сходил с сыном на спектакль, некстати подрался снова с Дэшем, но эта драка продлилась недолго. Он всё никак не может забыть тот случай на мосту, и как я его вытащил. Вот дубина, зачем задавать такой дурацкий вопрос: «Почему ты помог мне выбраться?» А как сам-то думаешь? Долго так, подозрительно потом сверлил глазами, даже страшно стало как-то. Полина с ним проследить решила за мной, прячась за мусорными баками и во дворах. Ха! Смешно:) Конечно, я сразу догадался в чём тут дело и скрылся за ближайшим поворотом. Они сколько ни пытались меня найти, так и не отыскали, разочарованно уйдя обратно. В этом весь я — единственный и неповторимый Дэнни-Призрак! Хе, по-моему, я это когда-то уже говорил.. Ай, пофиг! I am going Ghost, dude!:)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.