ID работы: 9097001

Альтернатива. Дубль второй

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе развернулся бой. Злой, отчаянный, смертельный. Хранители Вонголы сновали по запутанным переходам варийского замка, выискивая и отлавливая в ужасе разбежавшихся младших офицеров. Этих босс приказал собрать где-нибудь вместе и запереть покрепче: мелкие сошки одинаково боялись, как своего босса, так и главу Вонголы, к мятежу присоединились против воли и сражались тухловато, без огонька, зная, что их в любом случае поймают и накажут. Куда большую опасность представляли старшие офицеры, умело рассредоточившиеся по всему замку и атакующие Хранителей Вонголы. Эти насмерть стояли за своего босса, одолеть их удавалось с огромным трудом, при этом рядовых подчинённых уже полегло немало. Удивительно даже, как только среди них были лишь раненые. Потери не слишком беспокоили Хранителей, куда больше их волновал сам босс, вырвавшийся вперёд и взявший на себя источник мятежной заразы: Занзаса и Скуало. Глаза у босса были злыми, больными и отчаянными. Предательство Варии сильно ударило по нему, и он был готов покончить с многолетним конфликтом любой ценой. Хранители хоть и не обладали легендарной интуицией своего босса, но спешили к нему, поскольку чувствовали: беда должна была грянуть. Раненый Суперби Скуало устало привалился к полуразрушенной колонне и терпеливо ждал конца. Своего и Занзаса, что уж тут говорить, даже босс давным-давно признал, что лохматый мальчишка многократно превзошел его в силе. Скуало понимал также и то, что именно вело босса к концу. Понимал, разделял, считал безумством и глупостью, но бросить человека, которого любил так долго и сильно, не мог. Скуало знал, что Занзасу уже несколько лет подряд не дают покоя янтарные глаза и лохматая челка. Суперби не раз слышал чужое имя, терпя намотанные на кулак волосы, грубые яростные толчки и болезненные укусы. Он привык, что редкие мгновения нежности Занзаса посреди темной ночи предназначались не ему. Скуало обо всем знал, ко всему привык и все терпел потому, что и сам был не против увидеть в своей постели третьего, провести по светлой нежной коже огрубевшими пальцами. Дремать, наслаждаясь уютным сопением под самым ухом. Они с Занзасом сошли с ума в разное время. Босс, кажется, стал одержимым ещё во время Конфликта Колец. Скуало накрыло сразу после коронации. Впрочем, какая разница, если ни один, ни второй даже не подумали донести о своих чувствах до их виновника. Занзас сошел с ума ещё в то время, когда Савада дрожал от одного его вида, заикался и старался как можно меньше видеться со своим соперником. Единственная извилина в пропитых мозгах босса подсказала ему: он не нужен Саваде. А если он ему не нужен, значит должен исчезнуть. И сделать это должен именно Савада, своими руками. Тупая логика, тупой босс, идиотское решение, но Скуало был готов последовать за ним, поскольку в глубине души чувствовал: сам он Саваде тоже не нужен. Теперь все случилось, и Скуало полусидел под разрушенной колонной, ждал конца и жадно смотрел в небо, где тонкий и гибкий, словно молния, Тсунаеши одолевал Занзаса. Неладное Суперби почувствовал почти сразу. Занзас не сдавался просто так, он атаковал по-настоящему, зная, что Савада отобьется. И последняя его атака была смертельно опасной. Только вот в глазах Тсунаеши застыла отчаянная решимость, на лице его застыла болезненная маска, а руки оказалось слегка разведёнными в стороны. — Он не будет уворачиваться, тупой босс! Он решил тут сдохнуть! Хватит, Занзас, ты убьешь его! — со всей дури заорал Скуало, с силой прижимая ладонь к ранее, злясь собственной слабости и черным мушкам, застилающим глаза. Губы Савады дрогнули, и Занзас пораженно остановился. Опустил руки. Почти сразу же потянулся дрожащими пальцами к Тсунаеши. Опомнившись, одернул себя. — Придурок, ты словами сказать не пытался? — Занзас не верил своим глазам, но сердце отчаянно колотилось в груди, причиняя боль. — Это и к тебе относится, — сквозь слезы сказал Тсунаеши. — Только нас двое. — Мне в самый раз, — выдохнул Тсуна и робко потянулся к варийцу, не обращая внимание на то, что внизу столпились Хранители с обеих сторон и пораженно пялились на обнимающуюся парочку. Скуало хрипло хохотнул и поманил нахалов к себе: ему тоже хотелось обнимашек. Тсуна крепко вцепился в двух сумасшедших, благодаря небеса за то, что вчера он случайно угодил в параллельный мир, где смог разглядеть настоящие чувства этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.