ID работы: 9097012

Моя правда

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя правда

Настройки текста
Хоуп Майклсон Меня зовут Хоуп мне 16 лет я гибрид ведьмы, вампира и оборотня. Моя семья состоит из отца и мачехи Каролайн, дяди Элайджи и его супруги Элины, тети Ребекки и ее мужа Марселя, и тети Фреи с ее любимой. Моя семья — это вампиры, гибрид, ведьма и оборотень. Я не знаю ответы на многие свои вопросы. Я помню, как в 9 лет нашла картину на ней были изображены Ребекка, папа, Элайджа и подросток 17-19-ти лет с темно-каштановыми волосами и темно-карими глазами на полотне была роспись отца. Когда я спросила у папы про подростка с той картины он сказал, что не помнит кто это, но я не поверила, ведь в его глазах на мгновение застыла боль потери близкого человека, когда я вернулась картины уже не было, больше я ее не встречала. Когда мы приехали в Мистик-Фоллс я разозлилась ведь меня выдернули из привычного окружения и привезли в глухомань. Чтобы хоть как-то развлечься я занялась обследованием поместья в поисках интересного, и когда я открыла комнату, которая была спрятана я впала в ступор. У правой стены был шкаф со стеклянными дверьми, благодаря этому я увидела десятки бит, но вся левая стена была заполнена книгами. Когда я открыла первую книгу она была написана от руки с рисунками и пояснениями. СОТНИ гримуаров и главное каждый о своем, там такие заклинания и ритуалы которых я никогда не видела, и многие были серьезней, чем в гримуаре Эстер. В ряде книг были написаны инструкции по созданию артефактов. Для любой ведьмы это сокровищница. Я взяла книгу на ней было написано красивым почерком « Игры со временем » открыв ее я углубилась в чтение. Книга была написана тем же почерком в ней рассказывались способы заглянуть в прошлое ритуалы и заклятия даже артефакты, и как их создать, невероятно — это настоящий кладезь знаний. Я, дочитав гримуар и поставив его, увидела тонкую тетрадку. Она была белая с кроваво красными пятнами, но открываться не хотела, что я только не использовала, но когда я порезалась об острый край и капля крови стекла на тетрадку, она покрылась голубым светом и открылась.В ней тем же красивым почерком были заняты пару страниц. «Меня зовут Коул. И я решил написать здесь то, что никогда не скажу вслух. Мне больше тысячи лет, но я подросток и, наверное, самый непредсказуемый, нестабильный из членов моей семьи. Я страдаю от жажды крови и кровожадности, наверное, я никому не смогу сказать честно, потеряв свою магию я не отказался от нее, а продолжал изучать ее на протяжении веков, так что, в мире не осталось такого чародейства, которого бы я не изучил вместе со своими подругами ведьмами, я создал артефакты невероятной мощи, некоторые из них я уничтожил — они стали мифами. Я помешан на магии у меня много тайн, о которых не знает никто из моей семьи. Я ставил эксперименты на себе в надежде вернуть, то что у меня забрали. Сотни ритуалов сделали меня еще более кровожадным и мстительным, повредили психику последствием стали приступы в результате которых я убивал сотнями, но на самом деле в этом я не признаюсь, я потерял самого себя, но внешне я похож на себя прежнего. Кровопролития, которые я устраивал только они могли притупить боль от потери смысла жизни. Наверное, будет правильно сказать, что моя семья за столетия стала жить по одному правилу, выживают сильнейшие. Мой брат Элайджа помешан на правильности он благороден, но если ты его враг и несешь опасность ты не увидишь особой разницы между Клаусом и им. Клаус всегда был творческой личностью, но время его изменило, и он спрятался за маской ужаса человечества, маской кровожадного и мстительного первородного гибрида и только Форбс помогла мне вспомнить каким от был раньше. Ребекка моя сестренка она всегда выбирала их, а ни меня хотя, нет, не их ЕГО она выбирала Клауса несмотря на то скольких ее возлюбленных он убил и сколько раз закалывал, внутри нее сохранилась та нежность, ранимость и влюбленность. Я не скажу им этого, но я их люблю и никогда не смогу убить их, они любят меня тоже, но по своими. Еще есть трое человек с фамилией Майклсон. Майкл, вампир, который желает убить, Эстер — мать вампиров которая хочет исправить свою ошибку убив первородных. Неправда ли она глупа, ничего уже не исправить, как не уничтожить всех оборотней и ведьм. Фин — предатель, маменькин сынок, он слабый и желает смерти своим братьям и сестре. Наверное, стоит сказать, что вся тысячелетняя история семьи Майклсон просто цепная реакция после смерти Хенрика Майклсона. ХА ХА-ХА ХА-ХА Я чувствую, что скоро умру и надеюсь, что никто не узнает мои тайны и конечно желаю счастья моей семье. Я уверен время пришло. Прощайте. Кол Майклсон» Прочитав его я наконец поняла как звали человека на картине — Кол, мой дядя. Но вместе с этим пониманием пришли вопросы. Почему мне сразу не сказали кто он? Как он умер? Почему он не вернулся? Ведь майклсоны всегда выживают. Я буду искать и найду ответы на свои вопросы ведь я Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.