ID работы: 9097114

Спасибо за угощение.

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Прощай, Саске. Желтоволосый человек в чёрном длинном плаще с красным облаком в последний раз взглянул на темноглазого бывшего друга. Убедившись, что его слова возымели нужный эффект, Наруто развернулся и неторопясь пошёл в направлении солнца. О да, это эффектный уход со сцены! Учиха попытался вытереть хлынувшие из глаз слёзы. Он понимал, что это бесполезно. Он не вернёт Узумаки. Он не вернёт своего лучшего друга. Джинчурики не примет его чувства, но: — Я люблю тебя, Наруто! — кричал последний из проклятого клана. — Прошу, вернись в Коноху! — Время не повернуть вспять, Саске, — бесстрастно и холодно оборвал его голубоглазый.

***

С момента той встречи прошло уже много лет. Учиха смирился с тем, что джинчурики ушёл раз и навсегда, однако чувства свои подавить так и не смог. Каждое напоминание о желтоволосом Узумаки отзывалось глухой болью в сердце, сравнимой только с той, когда нож в ране медленно поворачивают из стороны в сторону, заставляя биться в агонии. Однако черноволосый научился держать эмоции под контролем. Люди даже думают о том, что он забыл своего бывшего сокомандника. Хм… Странные люди. Неужели можно так легко забыть того, кого любишь так сильно? Этот день ничем не отличался ото всех других: Саске шёл к Пятой, чтобы получить задание. Какое-нибудь ранга A, чтобы хоть на время забыть об одиночестве и пустоте своей квартиры. Солнце светило ярко, птицы пели громко — в общем, все условия бесили. Сегодня — годовщина ухода джинчурики из деревни. Так почему же больше никому не грустно?! Почему все улыбаются, смеются, будто им всё равно?! Его били, на него натравливали собак — со временем он перестал сопротивляться. А потом ушёл. «Проклятый лис ушёл из Конохи.» «Я всегда знал, что он предаст нас.» «Вот бы он сдох где-нибудь по пути к убежищу Акацуки!» — говорили люди тогда. Два года прошло. Ничего не изменилось. — Нападение Акацуки! — неожиданно закричали караульные. — Всем занять боевые позиции! Джонины рассредоточились по Конохе в порядке, согласно плану, придуманному Цунаде-самой. — Саске-кун, — рядом с парнем приземлилась розоволосая девушка, — всё в порядке? –она попыталась заглянуть ему прямо в глаза. Ничерта не в порядке! Сакура прекрасно понимала, что это нападение — его шанс увидеть Наруто снова. И неважно, какой ценой дастся ему эта встреча. — Да, — решил соврать темноволосый, на что Харуно лишь устало тц-кнула. Неисправим. — Просто знай, что всегда можешь со мной погорить, если захочешь, — ах да! Как он мог забыть. Девушка же была влюблена в Учиху, пока не узнала, что тот «по парням»; сейчас же она более испытывала чувства, похожие на любовь старшей сестры к младшему брату. Саске встал в боевую позицию: как-никак любовь любовью, а он предан Конохе, поэтому в любом случае Учиха постарается убить кого-нибудь из Акацуки. Уже на поле битвы краем глаза он уловил до боли знакомую желтую макушку. Наруто… НАРУТО. Улыбка невольно появилась на губах — так он стоял бы и лыбился, если бы не: — А вот и ты, — в мгновение ока Узумаки прижал бывшего сокомандника к стене соседнего здания так, чтобы больше никого не было рядом, — Саске-кун. — он произнёс это, хищно сверкая красными лисьими глазами, возле самого лица Учихи: их губы разделяли миллиметры. — Я поймал тебя. Боже. У черноглазого подкосились ноги от одного только голоса джинчурики. Это не честно, что Наруто имеет столько власти над ним. Эти глаза прожигают насквозь. От них бросает и в жар и в холод; мелкой сыпью по телу бежит дрожь. Не честно! Еле сохраняя остатки мужества (хотя какое к чёрту мужетсво?!) и дабы не поддаться соблазну тут же не исполнить принцип «завали и тр@хни», Саске спросил: — Что… кхем. Что тебе нужно? — Ну, — Узумаки сощурился и немного будто отстраненно посмотрел на свои пальцы, — начнём хотя бы с тебя. Не успел Учиха вставить готовое сорваться с губ «Чего?», как его рот заткнули самым, что ни есть, проверенным способом — поцелуем. –Ммх? МХМХМХ! МММХ!.. Мммх… — обладатель шарингана попытался сопротивляться и всё же спросить, что означает эта ересь, которую он имел ввиду, но передумал. Да, очень романтично целоваться с тем, кто скорее всего хочет тебя убить, прямо возле поля боя, да еще и при свете бела дня. Итого, если сложить, то получится, что его два раза могут убить и один — изнасиловать. При чём последнее было бы не так уж и плохо. — Наруто-кун… — в горящих глазах Саске заплясали «те самые» огоньки — он желал. — Хочешь? — по надменному виду Наруто нельзя было сразу сказать, хотел ли он Учиху, однако быстро приступил к делу. «А-а-ах…» — только и могло сорваться с губ потомка проклятого клана.

***

Когда черноволосый очнулся, то ощутил сильную слабость — Наруто выкачал из него практически всю чакру. Он огляделся вокруг: ночь; повсюду валяются трупы, а на ближайшей стене кровью было выведено: «Спасибо за угощение. Как-нибудь ещё зайду, Саске-кун».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.