ID работы: 9097134

Просто пережить

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинби. Ты же знаешь, что будет лучше. Ты знаешь, что от разбитого сердца никто не умирал. Да, знаю, но я чувствую, что могу умереть. Прямо сейчас. В эту секунду. Я чувствую физическую боль в груди, так сильно жжет, я не переживу. Не драматизируй, возьми себя в руки, ты сильная. Да, и он знал, что сильная, поэтому, глядя прямо в глаза, сказал, что больше не любит. А я все еще. И что мне одной теперь с этим делать. Ничего! Поблагодари за все, что было, и иди дальше. И не оглядывайся. Я все понимаю, но сейчас мне хочется разорвать себя, я не могу понять, что я сделала не так, или же, что я не сделала. Почемупочемупочемупочемупочемупочему. Это никогда не закончится, я не вижу свою жизнь без нас в ней. Без поцелуя по утрам, без совместных завтраков, вечеров вместе… Я не могу поверить, что каждый день я буду просыпаться и не видеть его. Я так сильно скучаю, моя голова скоро взорвется от осознания своей жалкой действительности. Может быть это и была твоя проблема?! Может быть научишься не растворяться в человеке, а быть целым, чтобы не пострадать, когда от тебя отрывается человек? Ты слишком погрузилась в него, хотя в начале ты даже не хотела этих отношений. Я сойду с ума. Я хочу прекратить эти мысли, этот диалог внутри моей головы, который царапает мозг. Я чувствую, что кровоточит. Не делай вид, что не слышишь меня. Это все преходяще, ты знаешь, что тебя ждет светлое будущее, ты все сможешь, только встань и продолжи жить. Жить, жить, жить. А что мне делать, чтобы жить? Шинби, все, что ты делаешь, это лежишь дома, ты не ходишь на пары, ты же знаешь, что тебя могут отчислить. Ты забыла про друзей, про людей, которые тебя любят. Ты должна думать о себе, а не о нем. Мне все равно. Как же ты меня бесишь! Как же мне плохо. Просто плохо. Я знаю. Все пройдет. Все будет лучше. Со временем. Это нужно пережить. Просто пережить. Переживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.