ID работы: 9097157

Прекрасный вид

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет пробивался, сквозь лесную листву он падал на его лицо. Леон был, таким беззащитным все его тело обтягивали красные веревки, они прекрасно смотрелись на белоснежной коже. - Ну, все просыпайся. – Кид подошел к нему и нежно провел хлыстом по его щеке. – Не хочешь? Тогда я помогу. – Он натянул, одну веревок заставляя этим самым поднять руки, которые были затянуты сзади подняться наверх. - А-ах… - Сладко простонав Леон, зажмурился его слепил яркий дневкой свет. Он пытался дергать руками, но Кид сильнее натягивал крепко связанные руки. - Солнышко давно встало, но ты так долго спал, и я решил тебя разбудить. Перед рогатым демоном стоял прекрасный вид как его драгоценная «игрушка» подчинена его воле – это забавляла Кида и сильно возбуждало. Он проводил, упругим хлыстом по телу Леона и остановился, на краю подбородка поднимая его личико вверх. - Ты меня ослушался и придется тебя наказать. – Кид не сдерживал, свою довольную улыбку смотря ему в глаза. – Скажешь что-то в свое оправдание? - Кид, прости меня. Я не собирался в этом участвовать! - Милый и глупый малыш. Ты меня за дурака держишь? – Он резко дернул, за другую веревку затягивая тело Леона ещё сильнее и поднимая его над землей. Всеми силами малыш пытался не поддавать вида, что ему это начинает нравиться, но дрожь его тела и эрекция показывали другое. - Прости меня, п-пожалуйста… - Слово сорвались стоном с губ Леона, а из глаз текли слезы. - Ты так вкусно выглядишь, но боюсь, ты так и не усвоишь урок. - К-кид… - Тише. Ты же не хочешь злить меня? – Взявшись за его волосы, подтянул личико котенка ближе, впился в его губы, но Кид безжалостен: он прижимает чужой затылок ближе, не отпускает и активно показывает свою власть над телом Леона. Свободной рукой Кид взял узлы в области паха и очень сильно натянул их. - Прекрати! Я больше не выдержу… - Леон вырвался, из хватки демона и немного качался, над землей не поднимая головы. Член так сильно пульсировал так сильно и мешал думать. Малыш не хотел признавать, что безумно хочет его, но радовало выражение лица Кида. Взгляд пожирающий был виден сразу, мимолетное покусывание губ, а его дыхание слегка сбивается. - Заслужи прощение. – Кид подтянул голову Леона к своему твердо стоящему члену. Не теряя зря времени Леон начал жадно отсасывать его член. Минет был таким сладкий, влажным. Малыш очень старался, не смотря на свое подвешенное положение тела. - Черт! Какой же ты жадный! – Откидывая голову назад, Кид держал затылок малыша и давая ему насиловать свое же горло. Малыш очень оголодал, он старательно доводил своим тесным горлом и ловким языком Кида до оргазма – он был, резким и сильным. Заполняя горло Леона своей горячей спермой, Кид вынул член, поднял его голову за челку и наблюдал, как из уголков рта стекали слюнки, а по щекам текли слезы. - Молодец, ты получишь свою награду. – Кид отпустил волосы Леона и, проведя своими пальцами по спине Леона, встал сзади. Котенок слегка задрожал, прикосновение демона к его разгоряченному телу всегда выдавали такую реакцию. Кид изучающе смотрел на его связанное тело - этот взгляд заставлял Леона нервничать и сильно смущал. - Ты смущаешься? - Д-да… - Очаровательно… - Он целует его голую спинку, нежно лаская внутреннюю часть бедра. - Прошу тебя. – Леон ели сдерживается, веревки сильнее стягивают его тело, когда пытается ерзать. Кид натягивает веревки, изгибая тем самым тело Леона, дугой он вставил свой член. Прижавшись к дереву спиной и – начал трахать. Он делает это без жалости, двигая резко своими бедрами придерживая слегка живот Леона, а тому оставалось только громко стонать. - Какой хороший котенок. – Шепнул тихо Кидя. остановишь и быстро срезов свою конструкцию, из веревок которую держало дерево. Он успел поймать Леона за узлы, натянувши, его на себя и поставил на четвереньки, не вынимая член. - Кид, прошу… Я на пределе. – Мотая, головой из стороны в сторону он умолял демона. Демон продолжил натягивать, держа за бедра своего котика только все больше и больше ускоряя темп. Узкость Леона так и затягивая Кида, он чувствовал, что оргазм приближается. Мощным толком бедром они кончили вместе. Кид осторожно выходит, из него заставляя тем самым сладко простонать Леона, он лег возле него на землю и нежно поцеловал в губы. - Может мне тебя тут оставить связанным? – Кид усмехнулся и нежно потрепал макушку котенка рукой. - Идиот! Развяжи меня и отдай одежду! Кид встал с земли, одел свои штаны и начал медленно удаляться от Леона. - Кид!!! Не оставляй меня тут одного!!! - Пока-пока! – Он шел, вперед махнув ему рукой. - Ненавижу тебя! – Нахмурившись, Леон сел на землю и опустил голову вниз. Вернувшись назад, Кид развязал Леона, подняв свой хлыст с земли и посмотрел, на своего котенка сверху вниз. Леон взял его хлыст в зубы и смотрел в ответ ему в глаза. - Твое ненавижу – это «я люблю тебя». Я тоже тебя люблю малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.