ID работы: 9097172

papillon blanc

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лифи была скромной девочкой которой учиться на отлично. Гордость отца. Было одно, но друзей у неё не было хоть и училась она в лучшей школе Парижа. Большенство детей её не замечал. С недавних пор к ним в класс стал учиться Адриан Агрест сын модельера и Бражника по по совместительству, но об этом никто кроме помошницы не знал. Маринетт сразу влюбилась в него и рассказала об этом Але её лучшей подруге. Лифи наблюдала за их жизнью со стороны. Адриан пару раз спрашивал у Маринетт о той незнакомке на задней парте, но кроме имени ничего не узнал. Агрест младший не на шутку заинтересовался ею. Лифи была среднего роста светлые длинные до пояса волосы и голубые глаза. Блондин давно подметил, что светловолосая ему нравиться, но та старательно его избезает. Сидя дома наследник Агрестов решил перевоплотиться в кота и разыскать её. Огни вечернего Парижа были потрясающим и влюбиться было не возможно. Пробега мимо очередного дома кот замечает ту которую искал. Дом Лифи был на против башни и одноклассница сидела на балконе, печально оглядывая город. Нуар только сейчас заметил столько печали в её взгляде. Зеленоглазый подумал, что будет неплохо поднять девушке настроение и спустился за цветком в ближайшую лавочку. Там он выбрал алую розу и помчался обратно к голубоглащый в надежде, что она до их пор там. И оказался прав, не теряя времени он запрыгнув на перила балкона чем напугал Лифи. — Извини, напругал? — Вежливо попросил прощения кот протягивая розу под нос девушки. — Да, ничего — Сумущенная таким жестом тихо ответил светловолосая, но приняла от кота розу. Они ещё долго сидели то молчали, то разговаривая. Кот стал ходить к ней каждый вечер. Юная Лифи поняла, что больше не сможет без Нуара, она влюбилась. После выходных снова в школу. Где день прошёл скучно. Компания Маринетт и Алли весело обсуждали поход в кино и пригласили парней. Адриан посмотрел на Лифи та грустно смотрела в окно. Ему стало не посебе — Я сейчас приду — бросил он друзьям и пошёл к девушке — Привет! Мы тут в кино идём может с нами — Лифи застыла на месте смотря на парня. Она и в жизни не поверила, что кто-то захочет видеть её в своей компании. Но так же она свово хотела видеть Нуара и поэтому она отказалась. В этот вечер кот так и не пришёл и Лифи расстроилась до слез. Девушка не заметила как сзади полетел чёрный мотылёк и вселился в нее — Я Бражник и могу помочь отомстить коту Нуару за твои слезы- прозвучал зловещий голос, но особа ему не поддалась — Нет, нет, нет… — Лифи повторяла это слово, а слезы продолжали течь. Голубоглазая упала на колени продолжая бормотать, лицо она закрыла руками. Бабочка не выдержала и вылетела прочь, но была уже не чёрной, а белой, чистой как и душа Лифи. За всем этим наблюдала Маринетт которая шла домой от друзей. Квами тоже смотрела на это открыв рот. — Быть этого не может--пропещала Тикки и Маринетт почалась домой. Как только дверь закрылась Квами буквально выскочила — Маринетт, Маринетт ты понимаешь, что только, что произошло? — пища и летая вокруг брюнетки, но из-за возни Тикки она растерялась ещё больше. Поймав своего хранителя и та успокоилась — Ходят легенда среди Квами, что был человек с чистой душой который поборол зло. — Уже спокойно рассказала Квами — Но получается Бражник теперь захочет избавиться от неё. — Закончив разгов и перевоплотилась в Леди Баг. Когда они были у цели то Леди Баг заметила как кот целует её в щеку и уходит. Супергеройка остановилась в серце неприятно кольнуло и она ушла так и не выяснила ничего. Следующий вечер тоже результатов не дал как и следующие. Леди Баг начала следить за котом. — И что он в ней нашёл? — спрашивала саму себя Маринетт злясь, но она так и не поняла на кого она злиться. Толи на себя или кота или на Лифи которая любила кота. Это было видно в её взгляде. Очередной акума напал на Париж и леди Баг пыталась спасти город. Адриан забежав за угол дома и скомандовал — Плагг когти — Перевоплощение прошло удачно почти. — Кот? — Это все что смогла вымолвить Лифи сердце отдавало глухими ударами в ушах. Нуар выглядел не лучше так они и смотрели если бы не раздался взрыв. Часть здания отвалилась и огромный кусок бетона лете прямо на Лифи — ЛИФ- прокричал кот и смог в последнюю секунду спасти возлюбленную. Так получилось, что он оказался сверну на девушке обперевшись на асфальт и хитро улыбаясь. — Стало быть ты теперь знаешь мою тайну- это был не вопрос, а скорее утверждение. Мягко коснувшись к губам он поцеловал светловолосую. Поцелуй прервал очередной взрыв — Я скоро вернусь — Подмигнул девушке кот умчался на помощь леди Баг. Лифи его тайну так никому и не сказала. А Адриан предложил стать парой. Одобрил даже Аргест старший, но у него были свои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.