ID работы: 9097173

Из зануды в больного

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 — Странное поведение

Настройки текста
Тьма заполнила всё пространство. Шизо открыл глаза и с изумлением увидел что вокруг него виднелась только пустота. Он лежал на ней, он ей дышал, каждым взмахом маленьких ресниц он защищал свои глаза от пустоты, которая всё равно была повсюду.       Руки жалобно ныли, словно их хозяин пропахал на даче неделю без перерыва, но всё-таки с помощью них он смог подняться. Голоса в голове что-то противно шептали, хихикали, и всё это смешивалось со странным белым шумом и его эхом. Куда идти, что делать? Эти вопросы не давали покоя шизофренику. Он посмотрел назад, посмотрел вверх — ничего. Лишь пустота. Возможно, она даже бесконечна, Шизик был бы не против это проверить, но вдруг он услышал резкий крик неподалёку. Он побежал на звук, побежал настолько быстро, насколько мог. Ведь он знал, кому этот крик принадлежит…       Сквозь туман парень увидел лежащего Шрама со странной улыбкой, Перца, Эля, который был просто в ужасе, и Джеймса который был ближе всего к лидеру. — Ну говорю же, я его просто нашёл! — рассерженно ответил Джей, делая вид, что ему плевать. Шизо встал как вскопанный, но на него даже не смотрели… Главное, что случилось со Шрамом?! Белки глаз были черными, зрачков не видно, рубашка порвана в некоторых местах, а на лице вместо кровавого шрама раздроблен череп. Ну, как раздроблен: половина лица просто не было, вместо этого там была мышечная ткань, и часть глазницы.       Слабонервный просто бы упал в обморок, каким и был Эль. Но почему-то он, если присмотреться, даже застыл в такой позе, не смея моргнуть, и промолвить ни слова. Внезапно Шизо вскочил: резкий удар прямо в сердце обжёг его тело, и он чуть не упал. Шрам словно восстал из мёртвых и встал, а Перец сразу схватился за лицо, что-то мыча. Эль одержимо смотрел на Шизо, Джеймс, упав на колени, которые резко стали обливаться кровью, смотрел в пустоту, а на его глазах появились еле заметные слёзы… Парень в свитере хотел убежать от этого кошмара, но его ноги не давали ему это сделать. Внезапно, показалось ли ему, что перед ним кто-то появился? Но ему уже не важно. Он просто стоял и дрожал, мысленно крича из-за наполнения головы различными голосами и даже воплями.

И тут Шизо проснулся.

Он весь вспотел, в голове звучало лишь одно: „Забыть! Это не правда!”, несколько секунд он просто был парализован, а его сердце билось как бешеное. В комнату вошёл встревоженный Эль. Он включил свет и подбежал к Шизику, спрашивая, что у него случилось. — Я… я видел сон… — задыхаясь от слёз сказал псих. — Солнышко моё, успокойся, что там было? — Шрам, и он… он… — Не торопись, всё хорошо! — Бобо обнял Шизика и тому стало немного легче. — Вокруг было темно и с-страшно… Я увидел Алекса, Джеймса, Ш-шрама и тебя… Лидер л-лежал и очень жутко… выглядел… я… я просто не з-знаю, что это обозначает… это же с-сон, да?! Скажи, что да, прошу! — Конечно, это сон! — тореадор искренне улыбнулся. Шизо довольно часто снились такие кошмары. Он никак не мог к этому привыкнуть, поэтому каждый раз плакал и каждый раз Эль приходил его успокаивать. Из-за этого Шизик был ему ну очень благодарен. — Ты так долго спал, а уже обед! Пошли, а не то и его пропустишь! — Бобо добродушно взял его за руку и таким образом пара добралась до огромного стола с уже лежащей едой. "Перец как всегда достаёт Джеймса своими тупыми шуточками..." — подумал Шизо и тихо сел на своё место рядом с Элем. Естественно, на тарелке психа еды было побольше, и выглядела она аппетитнее… — Дже-еймс, oh, ты такой бяка~ — Алекс смотрел тому прямо в глаза.       К счастью или нет, агент был занят едой. Если бы не обед, он бы давно размазал лицо Перца по столу и обозвал его гиперактивным выскочкой, что и было неделю назад. О да, Джеймс не мог контролировать свой гнев, и как же его было легко разозлить! Порой достаточно сказать просто слово, как он уже начинает раздражённо пыхтеть и готовится ударить обидчика по его тупому еблу.       Но если убрать этот недостаток, Джеймс был любимчиком Шрама. Да ещё каким! Часто лидер называл его "своей левой рукой", они не редко ходили на разведку вместе, ведь Шрам с самой первой встречи заметил, как морально и физически силён Джеймс. Второй лидер, если не лучше. И всё-таки агент оторвал взгляд от еды, и посмотрел на тарелку Шизо: — Эль, ты бы ему ещё всю рожу заставил этим салатом. Куда ещё больше? — А что не так? Пусть Шизо кушает, тебе-то что? — Эль возмущённо посмотрел на Джеймса. — Ha-ha, pевнует! — воскликнул Перец, отчего получил не слабый такой удар в живот от Джея. — Ргх! — Шизо меня никак не интересует... — грубо отозвался Джеймс и вновь принялся есть. Эти слова немного задели парня в свитере, но всё же, у него есть Эль, большего ему не надо! Шизо до чёртиков боялся Джеймса, а особенно когда он был наедине с ним в разведке, что правда случалось достаточно редко, но как говорится, важно не количество, а качество. — Где Шрам? — Бобо обвёл глазами стол и не нашёл его. Естественно ему ответил агент, ибо он вчера до ночи сортировал какие-то документы с Красным и должен был знать куда он запропастился. — Подготавливается к разведке. Забыл, что мы с ним сегодня идём? — Ах, да, точно… Шизо заметил, что это почему-то расстраивало матадора. На самом деле, психу давно казалось что с отношениями Эля и Джеймса есть что-то странное. Они вроде друзья, а вроде и просто знакомые. Иногда голоса твердили ему, что он должен убить Джеймса, но камон, он в три раза сильнее его, да и вообще, какой смысл убивать лучшего напарника Шрама? Это абсурд. Поэтому Шизик просто пропускал эти реплики и пытался думать о вещах поважнее.       После обеда из своего кабинета наконец вышел Красный. Он сонно посмотрел на команду, и убедившись, что все целы, живы и здоровы, вышел на улицу, ждать агента. Джеймс незамедлительно проследовал за ним, и вскоре, они скрылись из виду. — Wow, наконец-то они смылись! Думал, не доживу до этого момента! — проговорил Перец и посмотрел на шизофреника. — Шиз, могу ли я позвать тебя к себе на минуточку?~ Эль настороженно посмотрел на обоих, но удалился — нужно было заточить любимую шпагу, что он очень любил делать. Это его успокаивало. Шизо кивнул и испуганно выдохнул, раздумывая, зачем он ему понадобился. Обычно его зовёт Бобо, или на крайняк Шрам, но точно не Перец. Да и с его-то извращённым характером можно столько навыдумывать… Когда Шизо вошёл в комнату Перчённого, последний внезапно прижал его к стене и пошло улыбнулся. Шизик успел только скульнуть от страха, как Перец повалил его на кровать и начал раздевать. Шизо рыпался, даже попытался позвать на помощь, но Алекс закрыл ему рот и ещё интенсивнее начал стягивать с него одежду.       Когда Перец успел выпить? Но не важно, ведь он уже начал снимать штаны Шизо, поглаживая его худое тельце. Психопат невольно застонал, что возбудило Перчика ещё сильнее, и он наконец увидел перед собой голое, беспомощное тело больного шизофренией. Последний покраснел до ужаса, ему было стыдно вот так откровенно лежать перед перчённым. Сам же Алекс начал раздевать себя, иногда придерживая одной рукой Шизо, чтобы тот не убежал. — You готов, дорогуша?~ Не дожидаясь ответа, Перец глубоко вошёл в Шизика, и послышался громкий, протяжный стон.

А-а-ах!

Алекс этого только и хотел. Он начал со всей силы долбить в Шизо своим достоинством, а псих был не в силах сдерживать стоны. Прошла минута, и Перец напрягся и кончил в Шизо. "Напор" был сильным. Шизофреник не мог встать, он мог лишь стонать и скулить, скулить и стонать. — Тебе понравилось, ah? Глаза Шизо сами закрывались. Он был не в силах противостоять сну, или что это, поэтому начал засыпать. Всё происходило слишком быстро. Шизик смог лишь просто тихо прошептать "Прекрати, п-прошу...", он надеялся, что Эль услышит, придёт, поможет ему. Надеялся, что это сон. Перец слишком интенсивно всаживал психу, отчего ему было слишком плохо. И ведь эта тварюга специально выбрала момент для того что бы кончить повторно, когда Шизик жадно глотал ртом воздух! — Ты лишь моя шлюшка, Шизо~ Дальше серый просто вырубился. Очнулся он в своей комнате, и только под вечер, когда Джеймс со Шрамом должны были давно вернуться. Голова просто раскалывалась на части. Только спустя минуту Шизо всё вспомнил, и ужаснулся. Совсем недавно его изнасиловали! Хуже просто быть не может!       Послышался скрип, это означало что кто-то пришёл. Серый мигом вскочил и побежал, словно котёнок, ко входу, о чём пожалел. Он чуть не свалился, когда споткнулся об какую-то острую штуку на полу. Благополучно добежав, Шизик увидел, что Эль давно стоял рядом и смотрел на гостя. Неким гостем оказался Джеймс, но Шрама рядом не было. Агент, что было странно, улыбался и смотрел на Эля. — Джеймс, ты больной? Какого хрена?! — сказал Эль. Шизофреника это немного смутило. Тореадор бросил взгляд на серого, а потом вновь принялся прожигать взглядом Джея. Неподалёку послышались шаги — Перчик тоже решил посмотреть на этот цирк, чему был удивлён. — Шизо… тебе не кажется, что Джеймс какой-то странный? — Алекс стоял рядом со своей прошлой жертвой. — В каком смысле? — не понял шизофреник, он на мгновение забыл о том, что Перченный с ним сотворил ранее. — Ну ты только посмотри на него! В некоторых местах одежда Джеймса была порвана, зрачки окрасились в кровавый цвет, а сам он выглядел будто бы только сбежал из психушки! И самое главное – вместо ног у агента красовались настоящие большие ножи, что и испугало Шизо больше всего. Шизик не знал, как ответить – и ещё его волновал тот факт, что лидера нигде нет. — Что с твоими ногами?! — продолжал докапываться до гостя Бобо. В ответ Джеймс залился смехом, каким-то уж очень заразительным, и в то же время противным. — Чёртов псих! — выругался Эль, но Джей, будто глухой, просто прошёл мимо него в свою комнату. Шизо и Перчик удивлённо провожали его взглядом. Они не понимали, что это было, и самое главное – где, чёрт возьми, Шрам?! — Где лидер? — осмелился спросить Шизик, на что Эль немного остепенел. — Кажется, я знаю, где… — на миг Бобо сделал маленькую паузу, но вскоре продолжил. — Ладно, ничего страшного, уже поздновато, пожалуй, пойду спать. — Но… Эль не слушал Шизо, он уже открыл дверь, ведущую в собственную комнату. Перец мысленно фыркнул и сделал шаг назад. — Лады, мне тут делать нечего, если все sleep, то я не исключение… — с этими словами Алекс направился спать, что-то тихо бурча себе под нос. — Что за чертовщина… — подумал в край озадаченный Шизо. Образ нынешнего Джеймса не выходил из головы — красные глаза, словно взятые у лидера! А настоящие ножи вместо ног? Как агенту вообще удаётся таким образом передвигаться, тем более, ни разу не упав? И где всё-таки Шрам? Так много вопросов, и так мало ответов… Шизо решил поскорее отправиться в кровать, пока голоса не разбушевались сильнее. Пытаясь заснуть, парень уже мысленно настраивал себя на то, что утром ему предстоит вновь увидеть какой-нибудь до ужаса странный но пугающий кошмар. Хотя, как бы Шизо не хотел выглядеть смелее — все, в том числе и он сам, знают что он поганый трус, который приносит команде один лишь вред.

…Однако, настоящий трус скрывается в совершенно другой личности.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.