ID работы: 9097203

— will you pierce a dick?! — yes!

Слэш
NC-17
Завершён
838
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 16 Отзывы 209 В сборник Скачать

ily.

Настройки текста
Примечания:
сегодня утром чонгук встал достаточно рано для своего обычного режима, при котором он просыпается обычно к десяти часам утра, потому что вчера он решился на невероятно важное дело, и ему предстояло обзвонить всех знакомых ему мастеров, бьющих татуировки и прокалывающих пирсинг, чтобы найти того самого, проверенного и надёжного. дело это необходимо реализовать уже завтра, поэтому и медлить нельзя. ближе к вечеру парень с горем пополам, через десяток телефонных номеров, наконец-то находит нужного ему мастера: женщина оказывается с опытом, понимающая и очень простая. они сразу разъясняют кучу деталей и договариваются о времени, а позже чонгуку звонит его вторая «мамочка». — пожалуйста, скажи, что ты шутишь? ты же опять прикалываешься надо мной? — гук принципиально не подносит трубку вплотную к уху, зная, как громко будет отчитывать его хён, который через пятое лицо уже успел обо всём узнать. — слушай, когда я позвонил тебе и сказал о том, что набил рукав, я разве шутил? — по ту сторону нервно пыхтят, а он любовно рассматривает в зеркале свою правую руку с совсем ещё свежими татуировочками и, абсолютно довольно лыбясь, плюхается на мягкую кровать, устланную нежно-розовым пледом. — чон, долбаёб ты, чонгук, для чего ты, нахуй, собираешься прокалывать соски?! — ой, чимин, ты не поймёшь, ладно? — гук всегда был таким жопным и вредным пацаном с милой и дрочной мордашкой. каждый его хён хотел не то дать ему подзатыльник раз двести, не то завернуть лавашом в этот же розовый плед и тискать. у людей, имевших с ним дело, тоже всегда были проблемы двоякого отношения: с гуком хотелось или грубо, или мягко. — стой, — голос в трубке затихает на несколько секунд, после чего слышится серия похрюкивающих смешков, — только не говори мне блять, что ты в серьёз воспринял разговор тех куриц. — знаешь что! пока тэхён не захочет самолично вогнать в меня свой огромный член, я буду пробовать всё! и если ему нравятся проколотые соски, я это сделаю, и ты пойдёшь со мной, понял? — чимин искренне ненавидел третьекурсника ким тэхёна, что оказывал такое огромное влияние на его лучшего друга. чонгук и так был очень сложным человеком, любящим закрываться и прятаться, быть нелюбимым обществом и непонятым многими. внутри он оставался прекрасной личностью с чистой и блестящей душой, а снаружи носил узкие джинсы с цепями и ремнями, хаотичные, но такие любимые татуировки и маску полного презрения, отрешённости и нежелания находиться среди «отбросов» в принципе. — так ладно, только не кричи, но чувак, если ким скажет, что у него встаёт на члены с пирсингом, ты и его продырявишь? — пак и сам не знает, к чему спрашивает это, ведь ответ очевиден. возможно, он всё ещё надеется на существование здравого смысла. — да.

***

— ебнутый ващее, — чимин даже на следующий день не может поверить в то, что видит; не веря, вздыхает и молится, лишь бы чонгук, который в ожидании своей «добычи» снял футболку, не заболел. по расписанию удобно стоит физкультура со старшим курсом. все особо залипательные студентки уже успели поглазеть, что в общем не заботит гука никак абсолютно, а все студенты — немного позавидовать. он чертовски хорош собой, но всё ещё, немного, манерный гей. чимин шлёпает тыльной стороной ладони по боку, когда взгляд его цепляется за вышедшую из здания компанию, в центре которой привычно шагал ким. сориентировавшись, чонгук поправил спортивки, два раза присел, а потом ещё секунду терпел, пока друг поправит пирсинг в носу и волосы. «тоже далеко от меня не ушёл. то отговаривает меня от всяких попыток сблизиться с тэхёном, то наоборот подталкивает...» парни заняли волейбольную площадку: место, обычно занимаемое группой тэхёна, поскольку некоторые её учащиеся являются членами клуба и выезжают частенько на соревнования. предположим, ни чон, ни пак об этом не знали, а потому гук собрано, но с лёгкой нервозностью пасует перешедшему на другую сторону другу мяч, и, пытаясь абстрагироваться, заигрывается. он замечает компанию, теряя бдительность, но легко подстраивает ситуацию под себя, когда скрещивает руки в предплечьях и не успевает нормально принять мяч; спиной чувствует жар чужой грудной клетки и слышит тихое бархатное «не спи». — п-прости, — чимин тяжело сглатывает, в душе ликуя от сообразительности дружка, и прикрывает рот ладонью, лишь бы не засмеяться. на деле он выглядит так, словно испугался, что убьёт этим мячом лучшего друга, который, к слову, живее всех живых стоит, исподлобья вглядываясь в лицо третьекурсника. чонгук замечает секундное удивление, проскочившее на дне чёрных зрачков, а затем не просто видит, а чувствует всем телом голодное, почти что удовлетворённое и тяжёлое желание. оно оседает на кончике языка тэхёна и спешит сорваться с губ чем-то пошлым и неприличным, но всё, что тот говорит, это: — обычно площадка на это время наша, так что вы не против, если мы позанимаемся? — о, конечно они не против. ким знает, что это вопрос, не требующий ответа, а ещё он, кажется, знает, что первокурсник чонгук не станет ему перечить.

***

— чим... — гук... — у меня будет секс. — у тебя будет секс. — а потом он сделает мне предложение. — нет, вот это уже вряд ли, — пак истерикой давится с оскорблённого и огорчённого чонгука, который, подумав немного, с минимум приложенной силы начинает хлестать того футболкой. — мы смотрим в светлое будущее, пак! — за их перепалкой с интересом наблюдает тэхён; с того самого момента, как его внимание привлёк этот невероятный человечек, он не отказывает себе лишний раз понаблюдать за ним: в столовой, в коридоре, на — если случится что-то вроде консультации — совместных парах, — и всегда подмечает детали, отличающие гука от многих знакомых и друзей. младший, например, имеет очень милую верхнюю губу, которая всегда так очаровательно дёргается, если он кушает или разговаривает. чонгук слишком ахуенно одевается, чтобы не залипнуть: одни бёдра в стильных штанах или джинсах чего стоят. а ещё он потерялся в себе, и этим притягивает, заставляя тяжело вздыхать и выдыхать, подавлять в себе желание, хотеть быть ближе. — кхм, — чимин в очередной раз замечает виновника сея торжества и так неожиданно вспоминает, что хотел пригласить одну девочку в кафе. он салютует, уверенный, что гук не будет против, и убегает, оставляя двух молодых людей наедине. чонгук ждёт того, что ему скажут, улыбается обычной своей улыбкой, улыбается так, как улыбается только родным, а тэхён наслаждается: ему поистине нравится стоять рядом с этим человеком и знать, что тот смотрит на него определённо. — ты что-то хотел? — за этой подсобкой, где лежит обычно инвентарь, тенёк и довольно прохладно, поэтому чон, продрогший немного, спешит натянуть футболку обратно, но первее успевает тэхён уместить свои горячие ладони на боках. от неожиданности младший путается в рукавах и сконфуженно фыркает, дёргаясь. — помоги-помоги- — чшш, — третьекурсник аккуратно направляет сначала левую руку, потом правую, легко придерживая и потягивая её, и в конце концов продевает голову, поправляя сбившиеся пряди и чмокая в чонгукову носопырку. румянец стремительно расползается по лицу, и оно вспыхивает ещё сильнее, когда ким возвращает ладони под футболку. большие пальцы щекочут чувствительные места, отчего гук не сдерживает явного вдоха. он льнёт ближе к старшему, когда ладони того сильнее давят, оглаживая бока и поясницу круговыми движениями. — умеешь целоваться? — что? — вот теперь чонгук оскорбляется всерьёз. если он поддаётся тэхёну, это что значит, что он невинный? или ким что думает, что чонгук всю жизнь его ждал? парень вырывается и направляется к своей сумке у стены, но его ожидаемо разворачивают, целуя так, чтобы тот простил без раздумий. ну, это в самом деле первый поцелуй чонгука. такое бывает. только тихо.

***

— я тебе ещё не говорил, но у меня член колом встаёт, когда я вижу тебя без майки, — ким стягивает последнюю вещь (боксёрки) с парня и отходит, чтобы полностью рассмотреть картину, представшую перед ним: чонгук выглядит таким уязвимым, когда смотрит чистыми и возбуждёнными глазами, немного заламывая брови; очень сексуальный со своими плавными и видными изгибами и рельефами. он в небольшом стеснении сводит колени и закрывает обзор на пресс и свой член, но открывает тэхёну вид на округлости и дырочку. третьекурсник, удивляясь самому себе, с мазохистским настроем решает растягивать удовольствие, чтобы в конце прийти к самому пику вместе с чоном. он с нажимом разводит неподдающиеся ножки, с наслаждением мнёт бёдра, пока еле дышащий парень под ним сильнее возбуждается: от своего положения в постели и положения кима, от его взгляда, рук, пальцы которых впиваются в мягкую кожу, и прочего. тэхён удобнее устраивается между ног, налегая на парня, и целует, сначала чмокая пухлые губки, а затем углубляя поцелуй. он немного щекочет своим тёплым дыханием кожу, когда спускается с губ к шее, оставляя красочные засосы и вкушая сладость чужого тела. у тэхёна в самом деле кинк на проколотые соски, по крайней мере, он появился прямо в тот самый день, когда чонгук об этом услышал от третьих лиц и когда он с пирсингом наконец-то оказался в руках кима. младший хнычет от дикого желания быть ближе к тэ; ему чего-то не хватает, и он прямо говорит об этом парню. тогда тэхён решает совместить приятное с полезным и, растерев вязкую массу между пальцев, вводит их в чона. первокурсник ловит ртом воздух и срывается на крик, стоит только тэхёну найти простату и одновременно с этим легонько укусить его сосок. одной рукой он подёргивает металл в левой бусинке, вызывая бурную реакцию, а правый перекатывает в зубах, зализывая и посасывая. он знает, что это самая настоящая эрогенная зона гу, а потому не скупится на ласку. в то время как его длинные пальцы правой руки вовсю стимулируют один нерв, а пальцы левой блуждают по груди, чонгук сходит с ума в буквальном смысле: скулит от космических ощущений, извивается под третьекурсником змеёнышем, пытаясь сдерживаться то ли от громких стонов, то ли от того, чтобы не кончить. но хочется. до безобразия хочется. — а-ах... — чужой язык творит чудеса, выводя парня из строя окончательно, — о! господи! — его немного контузит, и он пачкает их животы. — ох, ну и вымотаю же я тебя, малыш, — рычит ким, вглядываясь в белёсые разводы на прессе гука, и входит одним толчком, выбивая всю речь из первокурсника и заставляя его простонать чужое имя. — х-хён- — каждое слово даётся тяжело из-за интенсивных толчков и постоянного желания вдохнуть побольше воздуха, которого чонгук, к сожалению, а может быть и к счастью, лишён, — так- ах! так хорошо-о, м-ах! — тэхён не перестаёт сминать тёплые и относительно мягкие бока, иногда плавно перемещая ладони на грудную клетку и играясь с излюбленным пирсингом на чувствительных сосках. иногда ким выходит, дразня чонгу пустотой, но всегда компенсирует это размашистыми поцелуями по всему телу и руками на упругих ягодицах. чонгук счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.