ID работы: 9097205

Let me live

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
Мрак опустился на Сеул , окутывая его множеством огоньков. Широкая дорога вела куда-то в бесконечность. Холодное дуло пистолета уже около виска , возможно , это последнее, что видел Джин. Сколько еще вздохов ему осталось? Может ему позволят вымолвить хотя-бы слово? Нет... ему не позволит скотч, так крепко приклеившийся к губам, не давая вымолвить ни звука.За окнами машины, с тонированными окнами меняется пейзаж , но стоп...Что это? Кладбище? Слезы полились сами собой, и редкие всхлипы послышались из вздымающейся груди. -Блять, замолчи! Будешь в следующий раз знать как огрызаться с серьезными людьми. А сейчас сиди и не ной. - Просипел мужчина , махая рукой водителю. Тот остановился и выкинул избитого парня на улицу. Колени саднило , а связанные руки уже онемели . Парень опустил голову вниз, не желая видеть могильные кресты , но тут чей-то бас заставил поднять голову. Сразу по его щеке проехались сильной рукой , на которую был надет металлический кастет. Еще несколько пар ног приблизилось к телу, цвета спелой сливы. Больно... Непонятно больше физически или морально? Его просто ни за что сейчас избивали, не оставляя места без кровавого подтека или синяка. В голове смешались глухие звуки ударов, чужой задорный от чего-то хохот. В глазах уже двоилось , а голове эхом проносилось лишь ,, Я не хочу умирать...,, Почему люди так часто страдают из-за других? Из-за их жестокости и равнодушия ? Поздно об этом задумываться, потому что перед глазами опускается черная пелена... Людей, беспощадно терзающих чужое тело это не останавливало , а лишь заставило залиться еще более ехидным смехом. Они психи... действительно кого-то может смешить вид окровавленного тела? Казалось, этих людей ничто не остановит : ни чужие крики, ни серая кладбищенская почва , никто и ничто... Но уже спустя мгновение, издалека послышались громкие сирены, а у виновников перед глазами засияли синие и красные огоньки. Их было около 6 человек и все разбежались по разным сторонам , пытаясь скрыться в просторах старого кладбища. К полумертвому телу подошел высокий парень , аккуратно рассматривающий бездыханное тело Джина. Полицейский присел на корточки, пытаясь прощупать пульс. - Есть! - Так резво крикнул Намджун и лишь головой махнул в сторону парня .- Забирайте. Кстати, вы в какую больницу поедете ? - Поинтересовался он у врачей скорой помощи. - Джун, если ты хочешь его опросить, он , как видишь, не в состоянии. - На выдохе отвечал врач, слегка почесывая затылок. - Чимин... Я задал вопрос, в какую больницу вы повезете его?- Разделяя каждое слово , говорил Ким. - Да в 205 , в 205 . Успокоился? - Нервно выпалил Пак, пока санитары уносили окровавленное тело на носилках в машины скорой помощи. - Спасибо... - Я договорюсь, завтра можешь приехать... -Я всегда знал, что ты хороший друг . - Джун опустил взгляд , поправляя полицейский пиджак. - Давай без этого? Я не знаю,что тебя с этим парнем связывает, но запомни - это первый и последний раз.- Времени на спасение Джина оставалось мало, поэтому договорив , Чимин быстрым шагом двинулся к пациенту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.