ID работы: 909723

2:13

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая и последняя глава

Настройки текста
2:13 pm Когда я слышу что-нибудь о тебе, в моих жилах закипает кровь. Я хочу схватить тебя за горло и душить, пока ты не закроешь свой рот, но увидев тебя, я едва не плачу от жгучего желания прижать тебя к себе и крепко обнять. Так сильно, пока ты не издашь дотошный вздох, упираясь руками мне в плечи с негодующим: «Ты меня сейчас задушишь». Я откровенно пугаюсь своих мыслей, поэтому, рандомно спрашиваю Дайсона: «Можно ли ненавидеть так же сильно, как и любить?», и он, удивленно вскидывая брови, чуть хмуря нос, отвечает: «О чем ты опять думаешь? Нам нужно работать, Тамсин». Ты просто не знаешь ответа, признайся, идиот. Я думаю о тебе поистине редко, но как только в мое сознание все же просачивается какая-то мысль о тебе, или воспоминания, меня накрывает. И это непривычно для меня. Было. Какое-то время, пока в моей жизни не появилась ты – Бо. Не такая, как все, отчего изнутри рвались все органы, едва ты поднимала свой взгляд, стараясь уничтожить меня глазами. Ведь ненавидеть друг друга – отличная идея, чтобы отвлечься от мысли, как сильно мне хочется коснуться тебя. Мне совсем не хочется думать о тебе, я не люблю таких, как ты. Не люблю, не люблю, не люблю, - все это превращается в паранойю. Ты ни о чем не жалеешь, ты даже ни о чем не думаешь, не замечаешь ничего, а самое обидное – никого вокруг. Никого, кроме своей несчастной Лорен, которая совсем не стоит тебя, хотя другие думают, что это ты, мой милый суккуб, не стоишь ее. Когда я слышу что-нибудь о тебе, я больше не хочу это слышать. Я хочу, чтобы тот момент, когда ты видела мои слезы – был первым и последним. Твои тупые вопросы: «Все хорошо?», «Тамсин, да что с тобой?», «Я просто…». Нет, черт подери, ничего не хорошо, и ничего не просто, ничего… И когда в моей памяти всплывают обрывки воспоминаний о твоих руках, которые хоть и случайно касались меня, я хочу разбить себе голову, чтобы раз и навсегда забыть о твоем лицемерии. Я не хочу тебя знать. Ты как маленький ребенок, который не знает проблем. Но проблемы есть. Вопрос лишь в том замечать ли их, либо продолжать делать вид, что все хорошо… Все хорошо? Ничерта. 2:13 am - Тамсин? – сонно бормочет Бо, потирая глаза, - Тамсин, черт возьми, что с тобой? Она подхватывает мое падающее тело, в момент проснувшись, и затаскивает меня внутрь. - Мне негде переночевать, моя машина разбита, а у Дайсона я больше не могу оставаться, - тихо выдыхаю я, чувствуя солоноватый вкус на губах. - Что произошло? Ты вся исполосована, - шепчет она в полном ужасе. Ах да, на моих губах вкус собственной крови. - Я просто гуляла и наткнулась на плохую копанию, - все объясняю я, пока Бо куда-то тащит меня. Я совсем не ориентируюсь в ее доме, не часто мне приходилось бывать здесь. Почти никогда. Она зло шипит, видя, как я корчусь от боли. Ее пальцы становятся алыми от моей крови, светлая ночная майка тоже грязнится. - Почему ты всегда находишь неприятности на свою задницу? Этот вопрос скорее риторический, и я предпочитаю не отвечать на него, лишь сильнее прижимаясь к телу брюнетки, пока позволяет ситуация. Сквозь дикую боль я чувствую, как тело наполняет другое чувство, которое совершенно нереально контролировать. И когда руки Бо поспешно срывают с меня одежду, я молчу, не отрывая глаз от ее беспокойного лица. Кажется, ее ничуть не волнует тот факт, что я осталась перед ней в нижнем белье. Открыв кран с водой, и взяв в руки мягкую губку, она нежно, стараясь не причинить боли, смывает с моего тела кровь, предварительно усадив меня на край ванной. - Бо… - Давай ты не будешь сейчас разговаривать? – Отчего-то грубо отвечает она, даже не поднимая взгляд, все еще упорно смывая кровь с моих рук. И когда губка касается моего живота, я вздрагиваю. Там довольно глубокая рана. К моим глазам подкатывают слезы, так что мне приходится отвернуться, и взять себя в руки. - Прости, - шепчет брюнетка, и как будто не контролируя себя, садится на колени, притягивая меня к себе так, что ее губы припечатываются к моему животу. Черт. Я громко втягиваю воздух носом, чувствуя, как тысяча мурашек пробегает по моей спине. Ее теплые руки успокаивающе гладят меня, но мне кажется, что Бо напугана не меньше меня, потому как ощущаю, как дрожит ее тело. - Бо… - Ты глупая, глупая… Тамсин… я так испугалась из-за тебя! - Со мной все в порядке, - я опускаю руку на ее макушку, мягко поглаживая ее, - не бойся. Бо отстраняется, молча беря губку в руки и смывая последнюю кровь с моего тела. И только в последний момент я замечаю, как ее взгляд, словно случайно, скользит по моей груди, но она успевает быстро отвернуться, командуя, чтобы я шла в спальню. Спать вместе с Бо – предел моих мечтаний, но все становится реальным, когда она залезает под одеяла и касается холодной ногой моей ноги. Я вздрагиваю, приоткрывая глаза. Она отворачивается от меня, как будто вновь становится той самой, которая меня ненавидит, и внутри все сжимается от этого чувства. Наступает тишина, я лишь слышу, как тяжело дышит суккуб, и меня это несколько беспокоит. Я подвигаюсь ближе к ней, не встречая сопротивления, когда моя кожа соприкасается с ее одеждой. Она замирает, а ее тело напрягается. - Спасибо, - шепчу я, осторожно положив руку на ее талию. - Тамсин, что ты делаешь? – Шепчет она в ответ через несколько мгновений. Я ощущаю, как непроизвольно сбивается мое дыхание от такой близости с Бо. Закусив губу, я позволяю своей руке скользнуть к животу суккуба, чувствуя, как он волнительно вздымается. Дрожит. Мое лицо довольно близко к ней, но я подвигаю его еще ближе, пока мой нос и губы не утыкаются в изгиб шеи, ощущая мурашки на коже Бо. До моего уха доносится ее взволнованный вздох. - Я не знаю, что ты собираешься делать, но ты должна это прекратить, - шепчет она уже севшим голосом. Да неужели? Моя рука поглаживает ее живот, нестерпимо медленно поднимаясь к груди, и она не делает никаких попыток прекратить это. У меня захватывает дыхание, когда я касаюсь, еще поверх майки, ее возбужденных сосков, а внизу живота начинает нестерпимо ныть. Мне сносит крышу. Я не могу контролировать свои действия, поэтому, касаюсь губами ее шеи, плавной дорожкой прокладывая поцелуи к плечу. Рука беспрепятственно сжимает возбужденную плоть, и я чувствую, как Бо инстинктивно прижимается бедрами ко мне. Я опускаю свою руку ниже, без всяких предупреждений закрадываясь в ее трусики, и одновременно с наших губ слетает стон. Я нежно проникаю в нее пальчиками, чувствуя, какая она влажная. Бо чуть поворачивает голову, притягивая меня для поцелуя, страстного, всепоглощающего. Я попутно кусаю ее губы, ускоряя свои движения в ее трусиках, и брюнетка начинает дрожать в моих объятиях. Она не сдерживается, наполняя комнату своими стонами. Как давно я мечтала услышать их, как давно я мечтала осыпать поцелуями каждую часть ее тела, и теперь – это оказалось реальностью. В нашу первую и последнюю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.