ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Пока вся группа летела обратно, Стар поразила одна идея. -Марко я тут подумала -Что дорогая ? -Мы же разбили свои машины....а завтра, будет выставка новейших разработок компании Lamborghini, может наведаемся туда ? -Lamborgini......слушай....а ведь классная идея, тем более хотел себе одну прикупить, но никак не решался, и тем более откуда ты вообще знаешь об этом ? -У каждой девушки свои секреты....а ещё брошюрки из самолёта читаю Тут Марко заметил маленький журнальчик который, лежал в кармашке -А ведь точно....и всё-таки -Что ? -Я очень рад что мы встретились спустя столько лет.....и наши чувства.... -Не изменились....и мои не изменяться поверь. Я люблю тебя и всю жизнь буду любить -И я тоже, моя маленькая принцесса Дальше был поцелуй, один из самых чувствительных и сладких, на который они способны. Дальше они летели обнявшись. Прилетев обратно в штаты, пара приняла решение, что позже они будут жить вместе, только это они сделают позже. 14 Июня 7:00 Марко проснулся крайне бодрым, нарядившись в дорогой и красивый костюм, он стал ждать десяти утра, следующие три часа он играл в SPQR VR. Играл бы он до посинения если бы не звонок его любимой. -Да Стар ты готова ? -Да готова водитель скоро за мной приедет -Хорошо целую тебя любимая -И я тебя тоже дорогой Спустя полчаса подъехала машина и из неё, словно порхая, вышла Стар. От такой красоты Марко потерял дар речи. -Марко....чего ты замер ? -Смотрю какая у меня красивая девушка -Ну насмотрелся ? -Нет Марко подошёл и снова заключил, в романтический поцелуй, Стар ничего не смогла кроме как ответить на него. -А вы сэр Марко умеете целовать девушек -Ну что вы, мисс Баттерфляй.... только вас и никого более -Ну ладно, поехали....сэр хи-хи-хи Так они отправились на выставку автомобилей. Смотрели они на огромное колличество машин, но привлекло их внимание именно фирма Lamborghini. Продавцы уже видно сидели повесив носы, но как только увидели пару молодых людей ищущих к ним, моментально оживились. Один из продавцов подошёл к ним. Продавец: Прошу, вас молодые люди, вам приглянулась наша фирма ? Марко: Да, моя девушка очень заинтересовалась одной моделью, она была новинкой в 2013 Продавец: Мммм... возможно вы имели ввиду Lamborghini Veneno Стар: Я была бы очень рада взглянуть, есть ли у вас такая ? Продавец: Сейчас посмотрим может и есть Когда продавец ушёл к ним неожиданно подкрался другой продавец. Продавец 2: Молодые люди зачем вам тратить время на этот итальянский мусор, лучше загляните в нашу фирму McLaren. Они гораздо быстрее и лучше чем эти..... Марко: А теперь дорогой, засунь все оскорбления в свою пятую точку, встал на четвереньки и свалил отсюда пока я добрый. Продавец стал презрительно на него смотреть, но когда Диаз захрустел костяшками, он тут же ретировался. За этим наблюдал, не молодой господин. Когда продавец Lamborghini вернулся, тот господин остановил его. Господин: Спасибо Рико дальше я сам Продавец: Д...да м...мистер Ламборгини Марко ещё несколько секунд переваривал информацию, когда стар уже заговорила с Ламборгини. Стар: Простите, вы.....из семьи Ламборгини Антонио: Да....простите за грубость..... меня зовут Антонио Ламборгини и сам основатель компании Ферручо....мой отец. Марко: Это честь для нас сэр Ламборгини Антонио: Да ну что вы, зовите меня просто Антонио Стар: Хорошо, Антонио расскажите пожалуйста про Lamborghini Veneno. Антонио: Ааа...хороший вариант мадам. Видите ли несмотря на тенденцию к использованию гибридных силовых установок на суперкарах, мы в компании решили придерживаться классического решения и воспользовались атмосферным 6,5-литровым бензиновым двигателем от серийного суперкара Aventador. Марко: Благодаря этому мощность увеличена до 750 лошадиных сил, и за счет оптимизации системы выхлопа и улучшения аэродинамики. Стар: Так же 7-ступенчатая роботизированная коробка передач также отличается тем, что имеет одно электрогидравлическое сцепление Антонио: Дааа.... вижу имею дело со знатоками Марко: У меня даже в гараже имеется модель Sesto Elemento, весьма необычно сделать покрытие из углерода. Антонио: Всё это хорошо.... только вот у нас проблемы с продажами, компания McLaren постоянно душит нас во всём. Если мы не продадим акции и саму фирму, нас просто раздавят. Я уже думаю подписать контракт о продаже но..... Марко: Сэр Ламборгини....не вздумайте это делать. Думайте ваш отец гордился бы вами, что вы погубили труд его жизни. Ваш отец хотел помочь людям поэтому сначала у него были тракторы. А теперь это высмеивают....да вы гордиться должны, что Ферручо думал о людях а не деньгах. Антонио: Да....вы правы сэр....Марко Стар лишь хихикнула Марко: Диаз.... лучше так....мы вам поможем Антонио: Только как ? Тут Диаз услышал как из компании McLaren стали пускать шутки в сторону Lamborghini. Марко в наглую подошёл, выхватил из рук микрофон и сказал так, чтобы все слышали. -Значит так, самодовольные болваны. Думайте вы справитесь с Lamborghini ? Да вы проиграйте когда на старт встаните. И чтобы вам доказать это, устроим соревнования в дрэг-рейсинге. Если проиграем, вы получите акции Lamborghini и Diaz International, а если выйгиаем мы получаем ваши акции и всех инвесторов. На этом Марко бросил микрофон, и спокойно ушел, хотя на спине чувствовал проживающие взгляды. Антонио: И что будем делать ? Стар: Дайте нам ваших лучших мастеров и детали Марко: Поверьте....мы закопаем этих бриташек на сто футов под асфальт Антонио: Но на наших машинах, нужна спецподготовка Стар: поверьте опыт у нас есть, причем много На этом и порешили, что гонка будет через пять часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.