ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые приключения(вступление)

Настройки текста
Я Канами Учиха и мне шестнадцать лет. Да три года прошли очень быстро, сейчас в краткости скажу, что случилось. За эти три года Коноха понесла очень большие убытки, буквально через пол года моего знакомства с Джирайе на деревню нападает Орочимару. Никто и не предвидел такого нападения, но оно все же случилось. Битва была достаточно суровой, Орочимару пришел не один, а со своими подчиненными, если их так можно назвать. Пока мы занимались эвакуацией граждан и их защитой третий сражался с Орочимару. Противостояние было слишком велико и, чтобы его победить третий использовал запретную технику, по вызову бога смерти, чтобы запечатать Орочимару, но к сожалению третий не смог забрать с собой Орочимару, но забрал только его руки, теперь Орочимару никогда не сможет пользоваться своими руками. После поражения Орочимару тут же ушел, но деревня понесла не только потери вплане хокаге, но и сама Коноха была сильно разрушена. В деревне прошли похороны хокаге, все сильно горевали, но ничего с этим не поделаешь. Старейшины вместе с Данзо думали кого можно выбрать на роль хокаге, все были за Джирайу, но он отказался от поста хокаге и предложил вместо себя Цунаде, старейшины вместе с Данзо согласились. Наруто и Джирайа нашли Цунаде и она приняла пост Хокаге. Вскоре после этого Саске пришел к Цунаде и сказал, что он уходит из Конохи, ведь его позвал к себе Орочимару(если бы в тот день я его не остановила, то кончилось бы все намного хуже). Саске не хотел оставаться в Конохе, Цунаде это все прекрасно понимала и сказала, что отпускает Саске, если он не предаст деревню и вскоре вернется обратно. Наруто вместе с Джирайей ушли в трехгодовое путешествие, Наруто сказал, что ушел тренироваться и обещал вернуться намного сильнее. Я же, осталась и попросилась в ученицы к Цунаде, ведь она была лучшим ниндзя-медиком. Она долго не колеблилась и приняла меня в ученицы, она обучала меня ни только медицинским техникам, но и боевым искусствам. Вот так и прошли мои три года. Я стала хорошим ниндзя-медиком, сдала тест на чунина с очень положительными результатами. Даже смешно Учиха, славятся своими глазами и тут я медик. Но я не только все время придавала учебе, в свободное время, я ходила гуляла с ребятами, за это время я со всеми очень сдружилась особенно с Нейджи. Сначала он показался мне нелюдимым и холодным человеком, но узнав его поближе я поняла, что очень ошибалась. Если при людях он еще старается сдерживаться, то когда мы с ним остаемся вдвоем на тренировках он очень даже любезен. *** Интересно, как там Наруто и Саске, скоро ли вернутся, как проходят их тренировки. *** Как только я о них подумала, то резко распахиваются ворота Конохи и в них неспеша входит Саске, а в этот момент на одном из столбов стоит наруто. -Я вернулся датте байо!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.