раз
25 февраля 2020 г., 00:50
В трейлере наконец-то тепло, потому что какой-то парень из банды притащил сюда обогреватель. Вишня сидит рядом с Аароном на старом диване самого современного трейлера, который только можно найти на автомобильной свалке. Конечно, он мог бы пойти в казино, но зачем, когда они все собрались просто попить пива и обсудить планы на ближайшее будущее, что можно сделать даже на чертовой свалке. Вишня и сам какого-то рода свалка. Чувств, эмоций, невзаимных влюбленностей и разочарований.
Аарон чуть приподнимает уголок губ в улыбке, и сероглазый перенимает его жест, неосознанно, но повторяет за ним, точно зеркало, которые Аарон, кстати, не жаловал. Глупая безответная влюблённость горчит, прямо как тёмное пиво, которое приволок Бурый или Майкл. Они все смеются, шутят, кажется, даже пытаются втянуть его, но безрезультатно – парень остается в своих мыслях, пытаясь найти в темноволосом мужчине, главе преступной группировки и причине девчачьих слёз, хотя бы что-то, что было бы омерзительно. Но омерзителен только Вишня сам себе, поскольку понимает, что именно он не даёт этой глупой девчонке, Саре, сблизиться со своим Аароном.
— Эй, Виш, парни хотят в магазин сгонять, тебе взять чего-нибудь? – участливо интересуется глава драконов, положив руку ему на плечо.
Вишня же, положа руку на сердце, может сказать, что это одно из самых приятных воспоминаний за этот чертов ветреный и дождливый вечер.
— М, да. Возьмите сигарет, – отвечает он, протягивая деньги. Рука Майкла быстро прячет десятку в карман, и сероглазый поворачивает голову налево.
Мужчина смотрит на него в ответ, явно недоумевая. Он не понимает, чего от него хотят и почему так прожигают взглядом. Хлопает дверь, они остаются наедине.
— Что случилось? – вот так просто, вопросом в лоб, так было всегда, так будет и сейчас.
С ответом парень не спешит, перебирает возможные варианты у себя в голове, успевая выбрасывать ненужные на свалку памяти, в надежде на то, что кто-то их приберёт.
— Полная херня, – отвечает Вишня и истерически хихикает, – пиздец, Аарон.
Тот понимающе хлопает по плечу.
— Но, мож... – не успевает лидер драконов договорить, как сероглазый тут же отрезает:
— Нет, ни в коем случае. Если ты об этом узнаешь, проблем будет как тачек на этой свалке.
Глава драконов вопросительно поднимает бровь, а после, как ни в чем не бывало, просто спокойно закуривает. Вентиляции, конечно, тут нет никакой, но кого это ебёт?
Вишня откидывает голову назад, на спинку дивана, и смотрит на серый дым в свете противной жёлтой лампы. Надо бы её поменять, как раз у него ещё осталась часть прибыли с казино. Аарон тоже следует его примеру, и, смеясь, выпускает дым в лицо парня. Тот на это только показывает средний палец главе драконов и отворачивает от противного дыма, раздражающего глаза, голову.
— Сколько тебе лет, господи?.. – всё равно лёгкая улыбка проскальзывает на лице сквозь очень старательное притворство.
Вопрос остаётся без ответа, а сам Аарон будто бы решает в голове сложнейшие математические задачи, держа сигарету, пепел с которой падает на пол. Ну и ладно, всё равно тут и без этого не сильно чисто. Что-то для себя решив, он быстро тушит сигарету в пепельнице. Мужчина мягко поворачивает голову владельца казино к себе и легко касается его губ собственными, искусанными в кровь и потрескавшимися от холодной осени. Вишня воспринимает этот поцелуй как собственную казнь.
— Что? Ты, блять, серьёзно? – он растерян, немного напуган такой неожиданностью, и абсолютно точно пытается изобразить недовольство.
И совсем немного, в глубине души, надеется на положительный ответ. Будто бы его надежды и мысленные молитвы судьбе помогут. Смешно.
— По тебе всё видно. Ты каждый раз мешаешься, как только Сара приходит в казино. Я, конечно, всё понимаю, ты хочешь посвятить её в свои дела, но ты как-то увлекаешься. Не уверен, что ей интересно в третий раз смотреть одно и то же. Почему я не могу просто быть друзьями с ней? – на губах главы драконов усмешка, но абсолютно не злобная, кажется, ему вообще наплевать на Вишню и тот цирк, что он устроил.
И владелец казино понимает, что это всё. Приплыли, тушите свет и ведите на эшафот, он бы и рад повеситься сам. Вместо ответа глаза его уставлены в размытый горизонт за покрытым грязью окном фургона. Конечно, отвечать никто не собирается.
Второй поцелуй нормальный, кусачий, граничащий между жестокостью и страстью. Пару раз они задевают зубы друг друга, и это не то чтобы сильно приятно. Наконец Аарону перестаёт хватать дыхания, он отстраняется, но после встречается своим лбом со лбом Вишни, мягко заправляет кудряшку за ухо, и наконец берёт со стола свою зажигалку с эмблемой чёрного дракона, и забивает последний гвоздь в гроб члена банды, оставив лёгкий, целомудренный поцелуй в нос.
— Закроешь трейлер, и скажи ребятам, что я пошёл договариваться с мэром, – это всё звучит на грани слышимости, будто бы через толщу воды, но брелок с ключами Вишня ловит.
Оба они понимают, что идёт Аарон не к мэру.
«Дерьмо, – думает Вишня, – полный абзац, абсурд и ужас». Что теперь делать? Если бы кто знал. Гроб уже заколочен, осталось лишь засыпать его землёй со старого сентфорского кладбища.
Чувства его к Аарону потихоньку осваивают гниение.
Примечания:
по пейрингу всё прочитано, а значит, пришло время сделать свой вклад, ха-ха.